РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra

В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night».

Кульминацией вечера стала презентация новинки: под звуки фанфар и салют из серебряных металлизированных конфетти с новинки сняли покрывало. Гости мероприятия могли не только осмотреть новую Hyundai Elantra и посидеть за рулем, но и пройти тест-драйв.
На протяжении всего мероприятия велась репортажная фото и видеосъемка. Каждый гость мог посетить интерактивную фотозону «Неоновый тоннель» и получить на почту оригинальное видео со своим участием.
Для комфортного общения для гостей была организована лаунж-зона с фуршетной линией, где можно было полакомиться эксклюзивными закусками и необычными коктейлями.
И, конечно, праздник не может пройти без подарков! При регистрации на мероприятие гостям вручались неоновые браслеты и предоставлялась возможность участия в розыгрыше ценных призов от компании РОЛЬФ и ее партнеров.

Компания РОЛЬФ благодарит партнеров мероприятия:

Компания «Мистраль алко»
Алкогольный партнер мероприятия «Мистраль алко» при поддержке винодельни «Cantine Quattro Valli» представляет собственную торговую марку (СТМ) – итальянское сладкое игристое вино «F&P», произведенное по методу Charmat из выращенного на собственных участках винограда сортов Треббьяно и Шардоне региона Эмилия-Романья, Италия.

БОМБОРА
«Бомбора» — это новое название Эксмо Non-fiction, лидера на рынке полезных и вдохновляющих книг. Мы выпускаем каждую третью нон-фикшн книгу в России!
Будь на волне в мире книг!

Игровой развлекательный центр Exitgames
Exitgames – это расположенные на тысяче кв. метров 6 активных квестов для детей от 6 до 14 лет, прятки в темноте, лазертаг, игровой парк, 5 зон для проведения праздников, дни рождения, выпускные, корпоративы. Для маленьких гостей есть сухой бассейн, кафе. Центр расположен в 7 минутах ходьбы от м. ЦСКА около парка Ходынское поле. Также Exitgames проводит выездные мероприятия и мастер классы, летом работает городской детский лагерь. Девиз развлекательного центра: «Мы развлекаем детей, пока родители отдыхают!»

Клиника эстетической косметологии Sky Estet
«Скай Эстет» предоставляет широкий спектр услуг эстетической косметологии для мужчин и женщин: все виды массажа, аппаратные и инъекционные процедуры, коррекция фигуры. Также в «Скай Эстет» Вы всегда сможете, получить квалифицированную бесплатную консультацию врача-косметолога, эстетиста или специалиста по коррекции фигуры. Задача «Скай Эстет» и команды врачей - помочь Вам продлить молодость, сохранить красоту и здоровье.

Сеть фитнес-клубов «Онегин»
Фитнес-клубы «Онегин» - модный фитнес с уникальной концепцией в самом центре столицы. Сеть «Онегин» предоставила всем гостям-участникам тест-драйвов сертификаты на посещение тренировок.

Школа иностранных языков STAR TALK
Школа работает более 9 лет и предлагает для изучения 5 языков - английский, немецкий, французский, итальянский, испанский. Преподаватели проводят уроки в непринужденной атмосфере и используют современные методики, которые позволяют студенту быстро заговорить на любом иностранном языке. STAR TALK входит в ТОП-10 школ Москвы и Эксперт №1 по обучению в мини-группе согласно независимому рейтингу языковых курсов.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 20:39, 10.04.2019 Количество просмотров: 449

«Байкал Сервис» вдвое увеличил объемы отправок грузов на маркетплейсы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 04:31, 26.04.2024, Россия57
В первом квартале 2024 года объемы отправок до маркетплейсов увеличились почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В компании расширили линейку спецпредложений и разработали новые выгодные тарифы для клиентов.

Подразделение «Деловых Линий» открылось в Кольчугино, ГК "Деловые Линии", 04:25, 26.04.2024, Россия173
Подразделение «Деловых Линий» открылось в Кольчугино

ATI.SU: Проблемы с трансграничными платежами тормозят рынок международных перевозок, Биржа грузоперевозок АТИ, 04:01, 26.04.2024, Россия56
В первом квартале 2024 года, по данным международной «Биржи грузоперевозок ATI.SU», количество заявок на доставку грузов по России выросло на 23% в годовом выражении.

В СЛД «Сольвычегодск» одним из мероприятий акции «Неделя без турникетов» стала встреча с группой «Капитошки» из детского сада «Семицветик» посёлка Вычегодский., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:00, 26.04.2024, Россия59
Подготовительная группа «Капитошки» - частые участники профориентационных занятий на предприятиях железнодорожного транспорта Сольвычегодского региона, поскольку родители многих из них – работники Северной железной дороги и компании «ЛокоТех-Сервис».

«Деловые Линии» расширили географию автоперевозок в Казахстан, ГК "Деловые Линии", 03:56, 26.04.2024, Россия55
«Деловые Линии» расширили географию автоперевозок в Казахстан

Расскажем вам про новые остановочные павильоны., ГУП Мосгортрансс, 03:42, 26.04.2024, Россия44
Как сообщил Максим Ликсутов, сегодня в Москве почти 8 тыс. остановок нового типа. Их начали устанавливать с 2015 года. В точках притяжения и возле станций ж/д каркаса размещаем многосекционные конструкции — в столице их уже почти 550.

«Байкал Сервис» приняли в Тульскую торгово-промышленную палату, ООО "Байкал-Сервис ТК", 00:39, 26.04.2024, Россия68
Прием транспортной компании в состав Тульской ТПП состоялся в первом квартале 2024 года.

Сервисное локомотивное депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стало участником Всероссийской ярмарки трудоустройства, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:27, 22.04.2024, Россия333
Масштабное мероприятие, собравшее более 200 работодателей города и региона, состоялось во Дворце игровых видов спорта г. Иваново.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели весенний субботник, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:42, 22.04.2024, Россия398
Привести в порядок территорию после таяния снега вышли сотрудники группы оплаты и нормирования труда, охраны труда, а также отдела управления персоналом, планово-экономического и производственно-технического отделов предприятия

В филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала акция «Неделя без турникетов», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:58, 22.04.2024, Россия341
Первым сервисным локомотивным депо, открывшим свои двери для экскурсии шестиклассников няндомской школы № 7, стало СЛД «Няндома-Северная».

SIMETRA разработала транспортную модель для проекта строительства КАД-2 в Петербурге, Simetra, 02:13, 22.04.2024, Россия57
Центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, группа компаний SIMETRA подготовила пакет аналитических материалов для проекта строительства второй кольцевой автомобильной дороги в Санкт-Петербурге (КАД-2).

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила сервис «Гарантия оплаты перевозки ATI.SU», Биржа грузоперевозок АТИ, 02:13, 22.04.2024, Россия82
Новый сервис позволит перевозчикам гарантированно получать плату за рейс, даже если заказчики не заплатят в срок. Перед оформлением гарантии ATI.SU в автоматизированном режиме проверяет надежность грузовладельцев, а в случае неоплаты берет на себя дальнейшие разбирательства с ними и компенсирует исполнителю сумму, указанную в документах на перевозку.

«Байкал Сервис» открыл летний сезон скидок, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:31, 20.04.2024, Россия174
С 11 апреля клиенты транспортной компании экономят 10% при транспортировке 4-х категорий сезонных грузов.

В музее сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:31, 03.04.2024, Россия111
Участниками экскурсии стали десятиклассники средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы, всего порядка 20 человек.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поддерживают волонтёрскую деятельность, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:30, 03.04.2024, Россия102
День смеха сотрудники СЛД «Сольвычегодск» отметили по законам жанра, став участниками и организаторами игры КВН для людей с особенностями здоровья.