Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево

22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Долгожданный городской кроссовер премиум-класса Lexus UX предстал перед гостями праздника в Лексус-Ясенево. Каждый из посетителей смог не только получить исчерпывающую информацию о модели, но и осмотреть новинку и посидеть за рулем. И, конечно, гостей ждала богатая вечерняя программа. Они смогли окунуться в атмосферу ярчайшего представления, в котором участвовали музыканты с живым исполнением последних хитов, а также акробаты и иллюзионисты с зеркальным шоу.
Даже если вы не попали на представление в Лексус-Ясенево вы всегда можете записаться на тест-драйв, чтобы испытать яркие ощущения от вождения нового городского кроссовера и приобрести абсолютно новый Lexus UX на лучших условиях.
Встречайте рассвет с новым Lexus UX!

Дилерский центр Лексус-Ясенево благодарит партнеров презентации:

«Petroglyph» - Водный партнер мероприятия. Petroglyph – минеральная вода из самого сердца Алтая. Настоящий источник энергии для тех, кто всегда находится в движении к покорению новых вершин. Altai Wild Water – природная мощь в каждом глотке.

«American Crew» – официальный поставщик профессиональной косметики для мужчин. American Crew – самый популярный в мире бренд в сегменте профессиональных средств по уходу
за внешностью, предназначенных для мужчин.

«Revlon Professional» - cоздание продуктов и услуг, которые помогают парикмахерам раскрыть красоту каждой женщины.

«БОМБОРА» — это новое название Эксмо Non-fiction, лидера на рынке полезных и вдохновляющих книг. Мы выпускаем каждую третью нон-фикшн книгу в России!
Будь на волне в мире книг!

«Мистраль Алко» при поддержке винодельни «Cantine Quattro Valli» представляет собственную торговую марку (СТМ) – итальянское сладкое игристое вино «F&P», произведенное по методу Charmat из самостоятельно выращенного винограда сортов Треббьяно и Шардоне региона Эмилия-Романья, Италия.

«TOGAS» – ведущая компания на рынке домашнего текстиля. Комплекты постельного белья с авторским дизайном, шторы и покрывала ручной работы, подушки и одеяла, изысканная одежда для дома, а также знаменитые полотенца марки Togas – являются эталоном качества и безупречного вкуса, признанным во всем мире.

«Мёд-суфле Peroni Honey» - это не просто мёд, а необычное медовое лакомство. Нежный вкус, неповторимая консистенция, внешний вид поражают и удивляют с первой ложки и до последней капли. Это абсолютно натуральный продукт - в составе только мёд и ягоды, орехи, фрукты. Peroni - для людей со вкусом!

Сеть кинотеатров «Mori Cinema» позволяет каждому кинозрителю не только увидеть фильм в хорошем качестве и звуке, но и с комфортом провести время с семьей или друзьями. Если и смотреть кино - то только в МОРИ Синема.

Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» - это ультрасовременные речные яхты с ресторанным сервисом на борту, предназначенные для экскурсионно-развлекательных прогулок по Москве-реке для горожан и гостей столицы.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 00:52, 12.03.2019 Количество просмотров: 365

«Байкал Сервис» вдвое увеличил объемы отправок грузов на маркетплейсы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 04:31, 26.04.2024, Россия53
В первом квартале 2024 года объемы отправок до маркетплейсов увеличились почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В компании расширили линейку спецпредложений и разработали новые выгодные тарифы для клиентов.

Подразделение «Деловых Линий» открылось в Кольчугино, ГК "Деловые Линии", 04:25, 26.04.2024, Россия156
Подразделение «Деловых Линий» открылось в Кольчугино

ATI.SU: Проблемы с трансграничными платежами тормозят рынок международных перевозок, Биржа грузоперевозок АТИ, 04:01, 26.04.2024, Россия54
В первом квартале 2024 года, по данным международной «Биржи грузоперевозок ATI.SU», количество заявок на доставку грузов по России выросло на 23% в годовом выражении.

В СЛД «Сольвычегодск» одним из мероприятий акции «Неделя без турникетов» стала встреча с группой «Капитошки» из детского сада «Семицветик» посёлка Вычегодский., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:00, 26.04.2024, Россия56
Подготовительная группа «Капитошки» - частые участники профориентационных занятий на предприятиях железнодорожного транспорта Сольвычегодского региона, поскольку родители многих из них – работники Северной железной дороги и компании «ЛокоТех-Сервис».

«Деловые Линии» расширили географию автоперевозок в Казахстан, ГК "Деловые Линии", 03:56, 26.04.2024, Россия53
«Деловые Линии» расширили географию автоперевозок в Казахстан

Расскажем вам про новые остановочные павильоны., ГУП Мосгортрансс, 03:42, 26.04.2024, Россия42
Как сообщил Максим Ликсутов, сегодня в Москве почти 8 тыс. остановок нового типа. Их начали устанавливать с 2015 года. В точках притяжения и возле станций ж/д каркаса размещаем многосекционные конструкции — в столице их уже почти 550.

«Байкал Сервис» приняли в Тульскую торгово-промышленную палату, ООО "Байкал-Сервис ТК", 00:39, 26.04.2024, Россия66
Прием транспортной компании в состав Тульской ТПП состоялся в первом квартале 2024 года.

Сервисное локомотивное депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стало участником Всероссийской ярмарки трудоустройства, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:27, 22.04.2024, Россия332
Масштабное мероприятие, собравшее более 200 работодателей города и региона, состоялось во Дворце игровых видов спорта г. Иваново.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели весенний субботник, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:42, 22.04.2024, Россия395
Привести в порядок территорию после таяния снега вышли сотрудники группы оплаты и нормирования труда, охраны труда, а также отдела управления персоналом, планово-экономического и производственно-технического отделов предприятия

В филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала акция «Неделя без турникетов», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:58, 22.04.2024, Россия339
Первым сервисным локомотивным депо, открывшим свои двери для экскурсии шестиклассников няндомской школы № 7, стало СЛД «Няндома-Северная».

SIMETRA разработала транспортную модель для проекта строительства КАД-2 в Петербурге, Simetra, 02:13, 22.04.2024, Россия57
Центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, группа компаний SIMETRA подготовила пакет аналитических материалов для проекта строительства второй кольцевой автомобильной дороги в Санкт-Петербурге (КАД-2).

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила сервис «Гарантия оплаты перевозки ATI.SU», Биржа грузоперевозок АТИ, 02:13, 22.04.2024, Россия79
Новый сервис позволит перевозчикам гарантированно получать плату за рейс, даже если заказчики не заплатят в срок. Перед оформлением гарантии ATI.SU в автоматизированном режиме проверяет надежность грузовладельцев, а в случае неоплаты берет на себя дальнейшие разбирательства с ними и компенсирует исполнителю сумму, указанную в документах на перевозку.

«Байкал Сервис» открыл летний сезон скидок, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:31, 20.04.2024, Россия172
С 11 апреля клиенты транспортной компании экономят 10% при транспортировке 4-х категорий сезонных грузов.

В музее сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:31, 03.04.2024, Россия111
Участниками экскурсии стали десятиклассники средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы, всего порядка 20 человек.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поддерживают волонтёрскую деятельность, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:30, 03.04.2024, Россия99
День смеха сотрудники СЛД «Сольвычегодск» отметили по законам жанра, став участниками и организаторами игры КВН для людей с особенностями здоровья.