LG Electronics подводит итоги конкурса «Мультимедиа LG. Интеграция в архитектуру» на сайте Pinwin

Москва, 9 июня 2018 года, - Компания LG и уникальная онлайн площадка для проведения конкурсов PinWin подвели итоги конкурса «Мультимедиа LG. Интеграция в Архитектуру» для дизайнеров и архитекторов, назвав лучшие работы в трех номинациях.

Это уже второй конкурс с компанией LG в рамках проекта Pinwin.ru. В 2017 году конкурс "LG SIGNATURE: Эстетика современного интерьера" прошел успешно, победителем стал проект архитектурного бюро Panacom.

В этом сезоне участники прислали проекты частных и общественных интерьеров с использованием профессиональной мультимедийной техники. Конкурс «Мультимедиа LG. Интеграция в Архитектуру» наглядно показывает, насколько плотно инновации вошли в наш дом и в мир дизайна.

В номинации «Общественное здание с эффективной инфосредой» оценивались проекты, которые могут быть реализованы на любом реально существующем общественном объекте с учетом возможностей современных технологий, с применением авангардных мультимедийных решений LG.

В этой номинации победил проект железнодорожного вокзала от Андрея Кота и Татьяны Головач. В работе Андрея и Татьяны представлен концептуальный проект железнодорожного вокзала с использованием информационных мультимедийных систем LG. В проекте показана зона посадки пассажиров, и зона бизнес класса. В проекте использованы профессиональные OLED дисплеи In-glass и уникальные Ultra stretch дисплеи 88BH7D и 86BH5C. Данные экраны используются как информационное табло для размещения расписания поездов и навигации по вокзалу. Кроме этого, продумано размещение дисплеев для видеостен в качестве рекламного носителя.

Номинация «Концепты. Архитектурно-информационная среда будущего» раскрывает концептуальные решения использования Мультимедийных технологий в обозримом будущем, в любой среде пребывания человека.

Победителем стал Александр Малыгин, который представил проект «Авангардный комплекс» для многофункционального комплекса в Москве в виде атриумного пространства площадью 3500 кв.м. Основа концептуального решения - зелёный остров, нетронутая природа с прогулочными дорожками, озеленением, прудом и скамейками для отдыха. Центром архитектурного решения является парящий под стеклянным куполом атриума экран, который в перспективе возможно будет реализовать с помощью изогнутых OLED дисплеев или светодиодных экранов. Пространство делового центра по периметру опоясано дисплеями Ultra Stretch с бегущей строкой котировок курсов валют и акций. Шоу-румы, бутики и бар также оборудованы профессиональными OLED дисплеями Wall Paper и In-glass для трансляции рекламных видеороликов.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 05:50, 14.06.2018 Количество просмотров: 114

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия34
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия38

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия77
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия71
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия77
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия51
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия49
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия43
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия45
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия153
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия165
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия46
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия61
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия45
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.