Будущий первоклассник из Рязани одержал победу в конкурсе детского рисунка ПАО «Россети»

Будущий первоклассник из Рязани Никита Кирилюк стал победителем в конкурсе детского рисунка «Россети: рисуют дети!» в номинации «Россети» – 5 лет вместе» в возрастной категории от 5 до 7 лет.

Папа Никиты, Сергей Кирилюк, возглавляет отдел эксплуатации зданий, сооружений и хозяйственного обслуживания, а мама – Наталья Кирилюк работает специалистом 1 категории в отделе планирования, нормирования и мотивации персонала в филиале «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Конкурс детского рисунка «Россети: рисуют дети!» традиционно приурочен ко дню рождения электросетевого холдинга. В преддверии 5-летия «Россетей» для участия были приглашены дети сотрудников группы компаний в возрасте от 5 до 14 лет. Для реализации творческих фантазий ребятам на выбор было предложено несколько тем: «Россети» - 5 лет вместе», «Энергетика будущего: реальность и фантазии», «Спортивная планета «Россети».

Отборочный этап конкурса проходил в 78 регионах присутствия группы компаний «Россети». В результате было выбрано 223 лучших работы, из которых комиссия определила победителей.

«Победа в конкурсе федерального масштаба для Никиты – награда не только за его художественный талант, но и, безусловно, за усердие, которое он проявляет к рисованию»,- рассказывает Наталья Кирилюк, мама Никиты. - Никита уже 3 года посещает художественную студию, и все свободное время посвящает своему хобби: рисует все, что находится в поле его зрения и не только. Он с удовольствием изображает наиболее яркие пейзажи, увиденные в жизни, грибы и растения, о которых прочитал в энциклопедии, географические карты, и космос, побывать в котором – его заветная мечта. На мой взгляд, эта победа прибавит Никите уверенности в собственных силах и станет стимулом для новых свершений в его увлечении».

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 23:22, 13.04.2018 Количество просмотров: 236

Смоленскэнерго в текущем году проведет техническое обслуживание более 36 тысяч светильников наружного освещения, Смоленскэнерго, 00:08, 14.07.2018, Россия46
В 2018 году в рамках контрактов с муниципальными образованиями Смоленской области специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проведут техническое обслуживание 36458 светильников наружного освещения.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, Тверьэнерго, 23:06, 13.07.2018, Россия42
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:40, 13.07.2018, Россия76
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма.

Орелэнерго добилось сноса автомойки, самовольно возведенной в охранной зоне ЛЭП, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 02:40, 13.07.2018, Россия68
3 сентября 2015 года Советский районный суд Орла удовлетворил иск филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» о сносе здания автомойки по адресу г. Орел, ул. Цветаева, 1г, самовольно возведенной в охранной зоне линии электропередачи Орелэнерго.

Рязаньэнерго предупреждает об опасности использования парашютных систем вблизи энергообъектов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:26, 13.07.2018, Россия85
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Рязаньэнерго» предупреждает рязанцев – поклонников кайтсерфинга, парапланеризма и других видов спорта с использованием парашютов и строп о недопустимости проведения соревнований и тренировок в непосредственной близости от электроустановок и трасс воздушных линий электропередачи.

Руководство Тамбовэнерго поздравило выпускников института энергетики с получением дипломов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:22, 13.07.2018, Россия73
И. о. заместителя генерального директора-директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» Николай Богомолов принял участие в торжественном мероприятии по вручению дипломов выпускникам кафедры «Электроэнергетика» Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ).

Любителям рыбной ловли!, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 01:31, 13.07.2018, Россия49
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» предупреждает рыболовов, что в охранных зонах линий электропередачи из-за опасности поражения электротоком любая рыбалка категорически запрещена!

Липецкий бизнесмен похитил электроэнергии на 18 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:52, 11.07.2018, Россия48
Предприниматель не сообщил в Липецкэнерго о неисправности комплекса учета.

В «Мариэнерго» стартовал пятый сезон студенческих энергетических отрядов, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 22:58, 10.07.2018, Россия85
Руководители филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» вручили Трудовую путевку студенческому энергетическому отряду «Прометей». Основной площадкой работы бойцов студотряда станет Семеновский РЭС производственного отделения «Йошкар-Олинские электрические сети».

«ТНС энерго Пенза» вручит подарки за подключение электронной квитанции, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:44, 10.07.2018, Россия85
Клиенты компании, подключившие электронную квитанцию до 31 июля получают шанс стать обладателями одного из подарков.

Специалисты Ивэнерго познакомили студентов ИГЭУ с работой подстанции «Ивановская-6», Ивэнерго, 22:44, 10.07.2018, Россия85
Специалисты производственного отделения (ПО) «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели экскурсию по подстанции «Ивановская-6» для студентов электроэнергетического факультета Ивановского государственного энергетического университета.

Тюменская энергосбытовая компания открыла Центр обслуживания клиентов в городе Тобольске, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 22:42, 10.07.2018, Россия87
Новый офис полностью соответствует единому стандарту обслуживания клиентов гарантирующего поставщика электроэнергии.

Велоатака Липецкэнерго. Расхитителей электричества ловили с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:41, 10.07.2018, Россия92
Энергетики искали энерговоров в селах Липецкого района.

Сотрудники Тамбовэнерго провели занятие по электробезопасности в лагере «Солнечный» Тамбовского района, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:40, 10.07.2018, Россия85
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в летних оздоровительных лагерях Тамбовской области.

Специалисты Орелэнерго в I полугодии 2018 года приняли почти 22 тысячи обращений от потребителей, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 22:32, 10.07.2018, Россия92
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за I полугодие 2018 года.