JYSK празднует открытие 2500 магазинов

Датская сеть JYSK открыла 2500-й магазин и достигла важной вехи в развитии компании.
Развитие и экспансия – главная цель компании JYSK, эксперта по товарам для дома и сна, еще со времен запуска первого магазина в Дании в далеком 1979 году. Недавно JYSK отметил открытие магазина под номером 2500. Сегодня торговые точки компании работают более чем в 48 странах.
«Для нас всегда было важно иметь магазины JYSK по всему миру, так что впереди еще много работы. Наряду с отличным обслуживанием клиентов, надежностью и качеством, продажами онлайн и многими другими возможностями, замечательные предложения остаются основой бизнеса JYSK», – отметил Ларс Ларсен, основатель и владелец компании JYSK.
Открытие 2500-го магазина празднуется во всех странах, где представлен JYSK. Сегодня компания сосредоточена на дальнейшем развитии как самой сети JYSK, так и качества товаров и ценностей JYSK.
«Благодаря сети из 2500 магазинов JYSK наши магазины стали ближе к покупателям. И это дает возможность большему количеству потребителей покупать товары JYSK в скандинавском стиле», – сказал Ларс Ларсен.
Ларс Ларсен подчеркивает, что успех JYSK стал возможен только благодаря самоотверженному труду сотрудников JYSK в течение многих лет. «Постоянное развитие и расширение обеспечиваются квалифицированными и по-настоящему преданными сотрудниками. Поэтому я хотел бы поблагодарить всех работников, которые внесли свой вклад в успех компании JYSK сегодня», – отметил Ларс Ларсен.
В течение 2015/2016 финансового года JYSK открыл более 100 магазинов и установил новый рекорд по обороту в 23,2 млрд датских крон.
Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 400 магазинов в 44 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 35 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепре, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе, Полтаве, Белой Церкви, Кривом Роге и Запорожье, а также онлайн-магазин www.jysk.ua.

Контактное лицо: Елена Маркова
Компания: JYSK
Добавлен: 06:47, 13.10.2017 Количество просмотров: 87
Страна: Украина

5 товаров в стиле хюгге от JYSK, которые сделают дом лучше, JYSK, 06:48, 13.10.2017, Украина76
C 12 по 15 октября 2017 года в магазинах датской сети JYSK пройдут дни «Скандинавского стиля хюгге».

Секреты датского счастья от JYSK: как создать интерьер в стиле хюгге?, JYSK, 06:47, 13.10.2017, Украина85
14 и 15 октября 2017 года международная сеть магазинов товаров для дома JYSK проведет бесплатные мастер-классы по декору в стиле хюгге.

Главная нанотехнологическая премия 2017 года: победитель RUSNANOPRIZE станет известен на форуме «Открытые инновации», РОСНАНО, 21:44, 05.10.2017, Россия92
АНОНС ФОНДА ИНФРАСТРУКТУРНЫХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ

"Парфюмерные тотемы" выпустили сувенирную коллекцию "Осень", "Парфюмерные тотемы", 21:42, 05.10.2017, Россия62
Сувенирная коллекция ароматерапевтических ароматов "Love, Siberia" от "Парфюмерных тотемов" пополнилась сезоном "Осень". В сезон по традиции вошли пять натуральных ароматов, которые помогут своим ценителям провести осень бодро и плодотворно.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в работе круглого стола с представителями торговых сетей и региональных производителей продуктов питания, Калужское УФАС России, 20:42, 19.09.2017, Россия63
15 сентября 2017 года руководитель Калужского УФАС России Каретин Д.В. принял участие в работе круглого стола с представителями торговых сетей и региональных производителей продуктов питания.

Деловой завтрак с Губернатором Калужской области с участием руководителя Калужского УФАС России, Калужское УФАС России, 20:42, 19.09.2017, Россия60
15 сентября 2017 года руководитель Калужского УФАС России Д.В. Каретин принял участие в проведении очередной встречи представителей бизнеса и власти в неформальной обстановке с участием Губернатора Калужской области.

В федеральный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» прошли 88 участников, Ростуризм, 20:02, 15.09.2017, Россия97
В 51 субъекте Российской Федерации завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма», организатором которого выступает Федеральное агентство по туризму. В период с 22 февраля по 18 августа 2017 года свои заявки подали более 350 человек.

Старт продаж Новогоднего тура в санаторий «Виктория». Скидка 10%, ЦСТЭ отдых и лечение, 10:09, 31.08.2017, Россия111
АО «Центральный совет по туризму и отдыху» (холдинг) объявил о старте продаж Новогоднего тура в санаторий «Виктория» в Пушкинском районе МО.

Встреча нового учебного года в семейном кафе Kitchen, сеть семейных кафе Kitchen, 08:03, 30.08.2017, Россия141
Встретьте начало нового учебного года в семейном кафе Kitchen. Вас ждут увлекательные мастер-классы, игры и дискотека. Вход свободный. Подробности на официальном сайте.

KASTAMONU в четыре раза увеличила отгрузки продукции из «Алабуги» водным транспортом, KASTAMONU, 08:31, 29.08.2017, Россия124
Доля автоперевозок (грузовых и контейнерных) в отгрузке готовой продукции для клиентов KASTAMONU за первое полугодие 2017 года составляет 74 % от всех остальных видов транспорта. На втором месте – железнодорожные перевозки с 15 %, и 11% отгружаемой продукции приходится на водный транспорт.

«Городская среда» областного центра Приамурья улучшится на 18 дворовых территорий, министерство ЖКХ Амурской области, 10:55, 24.08.2017, Россия143

Еще три семьи из поселка городского типа Прогресс отметят свое новоселье, министерство ЖКХ Амурской области, 10:54, 24.08.2017, Россия145
Еще три семьи из поселка городского типа Прогресс отметят свое новоселье

Министр ЖКХ Амурской области Сергей Гордеев проверяет реализацию проекта «Городская среда» в Приамурье, министерство ЖКХ Амурской области, 10:54, 24.08.2017, Россия162

Сотрудники Охранного Агентства «Юнион секьюрити» борятся с правонарушителями в ТРЦ «KeruenCity» Актобе, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 23:14, 17.08.2017, Россия130
С июня по июль 2017 года в ТРЦ «KeruenCity» Актобе были пресечены шесть краж и один грабеж.

Почта, я хочу в Артек, УФПС Тамбовской области-филиал ФГУП "Почта России", 12:06, 05.08.2017, Россия207
Победительница конкурса, юная жительница города Мичуринск, поедет на тематическую «почтовую» смену в МДЦ «Артек», которая будет организована в рамках партнерства с Почтой России и пройдет в августе 2017 года.