9 сентября состоялось открытие сезона в Детском центре досуга и развития «Умка» в Ялте

9 сентября прошла презентация новых программ Детского центра «Умка» в отеле «Ялта-Интурист».
Специально для всех жителей Крыма по случаю нового учебного года в Детском центре сформирована программа пребывания для школьников и дошкольников, будущих мам и мам с малышами.
На празднике собрались гости отеля «Ялта-Интурист», жители Ялты, Симферополя и других городов Крыма, городские и региональные СМИ, руководители отеля и представители Администрации города Ялта.
В ходе официальной церемонии открытия все присутствующие стали свидетелями старта нового обучающего сезона, после чего отправились на увлекательные и познавательные мастер-классы, организованные специально для гостей праздника.
Ребята, а также их родители приняли участие в открытом уроке школы ремесел, учились готовить во время кулинарного шоу, узнали, что такое «легоробототехника», проявили творчество и фантазию на мастер-классе по живописи. Развлекали гостей мероприятия веселые аниматоры-ведущие и чемпионы Европы по спортивным танцам.
По результатам мастер-классов, участвовавшие в них маленькие умницы и умники были награждены сладкими призами за активность и сообразительность. Ребята, находясь в самом «сердце» Массандровского парка, на новой территории Green Park отеля «Ялта-Интурист», узнали много интересного из мира природы и техники, нашли новых друзей.
Елена Петрова из Екатеринбурга поделилась: «Здорово, что в отеле «Ялта-Интурист» есть возможность не только отдыхать всей семьей, но еще, с открытием «Умки», получать детям новые полезные знания и развиваться! Спасибо за такой замечательный центр «Умка»!»
Телефон центра: +7 988 500 35 32

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист"
Компания: Отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 01:30, 13.09.2017 Количество просмотров: 132

Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов, Алтайский государственный университет, 03:01, 17.01.2018, Россия42
Грантовую поддержку Президента РФ получил проект молодого археолога АлтГУ по изучению Алтая в эпоху Великого переселения народов.

АлтГУ организует для старшеклассников и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 02:38, 17.01.2018, Россия39
28 января опорный Алтайский государственный университет проведет для учащихся 8–11 классов и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор».

Что ждёт детские секции и кружки? Решать тебе!, ГБОУ ДО ДТДМ на Миуссах, 06:20, 16.01.2018, Россия73
Хотите принять участие в совершенствовании системы дополнительного образования? Ждём Вас на Стратегической сессии.

Ученые АлтГУ и Института ботаники Китая реализуют совместный проект по изучению реликтовых растений, Алтайский государственный университет, 06:17, 16.01.2018, Россия48
Ученые биологического факультета опорного Алтайского государственного университета совместно с коллегами из Института ботаники Китайской Академии наук работают над изучением реликтовых папаротникообразных растений.

Научная школа АлтГУ в области социологии вошла в число ведущих в России, Алтайский государственный университет, 06:16, 16.01.2018, Россия47
Совет по грантам Президента Российской Федерации назвал победителей конкурса 2018 года по государственной поддержке ведущих научных школ России.

Проект молодого ученого АлтГУ по исследованию межконфессиональных отношений в Сибири поддержан грантом Президента РФ, Алтайский государственный университет, 11:42, 13.01.2018, Россия55
Ученый АлтГУ получила грантовую поддержку Президента РФ на исследование в области межнациональных и межконфессиональных отношений на территории Западной Сибири.

В Ассоциацию выпускников АлтГУ вступил один из ведущих промышленников Московской области, Алтайский государственный университет, 01:02, 13.01.2018, Россия72
Ассоциация выпускников опорного Алтайского государственного университета расширяет географию, принимая в свои ряды новых членов со всей России.

Около 500 учителей Барнаула и Новоалтайска приняли участие в едином методическом дне АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:03, 11.01.2018, Россия54
В АлтГУ состоялся единый методический день для учителей общеобразовательных организаций Барнаула и Новоалтайска.

В АлтГУ создан студенческий штаб поддержки В.В. Путина на президентских выборах 2018 года, Алтайский государственный университет, 15:04, 10.01.2018, Россия91
В АлтГУ по решению студенческого актива вуза создан студенческий штаб поддержки Владимира Владимировича Путина на президентских выборах 2018 года.

Ректор АлтГУ включен в состав Регионального совета по инновационному развитию Алтайского края, Алтайский государственный университет, 14:44, 10.01.2018, Россия59
Ректор опорного АлтГУ Сергей Валентинович Землюков включен в состав Регионального совета по инновационному развитию Алтайского края.

Эксперты ОНФ предлагают четко регламентировать занятия детей в группах продленного дня в Москве, ОНФ, 22:10, 09.01.2018, Россия94
Эксперты регионального отделения ОНФ выяснили, что порядок организации групп продленного дня и размер взимания платы за пребывание детей в таких группах не установлен ни одним из законов города Москвы и ни одним из нормативных правовых актов правительства столицы. Они предлагают четко регламентировать этот вопрос.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг катков и ледяных горок, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:52, 09.01.2018, Россия90
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг катков и ледяных горок в областном центре…

Проекты молодых ученых АлтГУ получили грантовую поддержку Президента РФ, Алтайский государственный университет, 11:35, 09.01.2018, Россия93
Совет по грантам Президента Российской Федерации сообщил об итогах конкурсов на право получения в 2018–2019 году грантов Президента РФ для государственной поддержки молодых российских ученых.

Почетный доктор АлтГУ, академик РАН А.П. Деревянко сегодня отмечает 75-летний юбилей, Алтайский государственный университет, 11:29, 09.01.2018, Россия83
Заведующий лабораторией междисциплинарного изучения археологии Западной Сибири и Алтая опорного АлтГУ, научный руководитель Института археологии и этнографии СО РАН, д.и.н., академик РАН Анатолий Пантелеевич Деревянко отмечает 75-летний юбилей.

Детская школа программирования CODDY будет сотрудничать с «Моторикой», CODDY, 12:39, 30.12.2017, Россия397
Детская школа программирования CODDY объявила о начале сотрудничества с компанией «Моторика».