9 сентября состоялось открытие сезона в Детском центре досуга и развития «Умка» в Ялте

9 сентября прошла презентация новых программ Детского центра «Умка» в отеле «Ялта-Интурист».
Специально для всех жителей Крыма по случаю нового учебного года в Детском центре сформирована программа пребывания для школьников и дошкольников, будущих мам и мам с малышами.
На празднике собрались гости отеля «Ялта-Интурист», жители Ялты, Симферополя и других городов Крыма, городские и региональные СМИ, руководители отеля и представители Администрации города Ялта.
В ходе официальной церемонии открытия все присутствующие стали свидетелями старта нового обучающего сезона, после чего отправились на увлекательные и познавательные мастер-классы, организованные специально для гостей праздника.
Ребята, а также их родители приняли участие в открытом уроке школы ремесел, учились готовить во время кулинарного шоу, узнали, что такое «легоробототехника», проявили творчество и фантазию на мастер-классе по живописи. Развлекали гостей мероприятия веселые аниматоры-ведущие и чемпионы Европы по спортивным танцам.
По результатам мастер-классов, участвовавшие в них маленькие умницы и умники были награждены сладкими призами за активность и сообразительность. Ребята, находясь в самом «сердце» Массандровского парка, на новой территории Green Park отеля «Ялта-Интурист», узнали много интересного из мира природы и техники, нашли новых друзей.
Елена Петрова из Екатеринбурга поделилась: «Здорово, что в отеле «Ялта-Интурист» есть возможность не только отдыхать всей семьей, но еще, с открытием «Умки», получать детям новые полезные знания и развиваться! Спасибо за такой замечательный центр «Умка»!»
Телефон центра: +7 988 500 35 32

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист"
Компания: Отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 01:30, 13.09.2017 Количество просмотров: 87

Рубцовский институт АлтГУ вошел в топ-10 филиалов сибирских вузов, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:45, 25.09.2017, Россия50
Результаты независимой оценки качества образовательной деятельности государственных и негосударственных вузов представлены МИА «Россия сегодня». Эти результаты показала независимая оценка качества вузов, которая проводилась по заданию Минобрнауки РФ.

Спецпроект МИП «Ребенок», открытые лекции в октябре, Московский Институт Психоанализа, 06:42, 25.09.2017, Россия54
Спецпроект «Ребенок» приглашает на октябрьские встречи в Московский институт психоанализа

Обладателями президентских и правительственных стипендий стали восемь студентов ИРНИТУ, ИРНИТУ, 21:44, 22.09.2017, Россия37
Стипендии президента РФ и правительства РФ назначены восьми студентам Иркутского технического университета.

ИРНИТУ планирует развивать сотрудничество с Индонезией в сфере науки и подготовки кадров, ИРНИТУ, 21:40, 22.09.2017, Россия49
Иркутский технический университет 11 сентября посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индонезия в Российской Федерации М. Вахид Суприяди.

АлтГУ выиграл грант на обучение в московской школе управления Сколково, Алтайский государственный университет, 21:27, 22.09.2017, Россия37
Проект Фонда целевого капитала опорного Алтайского государственного университета вошел в число победителей грантового конкурса Благотворительной программы поддержки развития целевых капиталов в России «Целевые капиталы: стратегия роста».

Встреча владельцев бизнеса... "Работать с ними одно удовольствие!", "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 21:20, 22.09.2017, Россия41
29 августа состоялась очередная Встреча владельцев бизнеса, на которой собираются владельцы бизнеса, для которых главным приоритетом является обучение и развитие.

АлтГУ проводит конкурс для школьников «Мой любимый учитель», Алтайский государственный университет, 21:18, 22.09.2017, Россия34
Управление по рекрутингу абитуриентов опорного Алтайского государственного университета проводит конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель».

Владимир Купин - студент Рубцовского Института на III Азиатском студенческом форуме «Алтай-Азия 2017» занял 2 место, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:16, 22.09.2017, Россия40
15 сентября в рамках III Международного Азиатского форума «Алтай-Азия -2017» состоялась работа площадки «Конкурс студенческих социальных проектов «Сердце Азии» (к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов).

«Швабе» встретился со студентами-целевиками, Холдинг "Швабе", 23:54, 21.09.2017, Россия76
На производственной площадке Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех состоялась встреча представителей оптической отрасли и студентов целевого набора ведущих технических вузов Москвы. Уже в 2021 году некоторые из выпускников станут молодыми специалистами и пополнят трудовой коллектив одного из ключевых оптико-механических заводов страны.

АлтГУ вошел в ТОП-35 авторитетного мирового рейтинга Nature Index Ranking, Алтайский государственный университет, 06:47, 21.09.2017, Россия75
Опубликован мировой рейтинг Nature Index Ranking, в основу которого положены наукометрические данные об исследовательских публикациях в мировых научных журналах.

Благотворительная акция «Журавлик, лети!», АиФ. Доброе сердце, 21:59, 20.09.2017, Россия55
В начале сентября для всех маленьких пациентов НИКИ педиатрии им. Вельтищева состоялась акция «Журавлик, лети!», организованная благотворительным фондом «АиФ. Доброе сердце». Мероприятие было приурочено к Дню знаний, для детей была организована развлекательная программа, а фонд подвел итоги своей ежегодной работы. В нём приняли участие известный художник-граффист, аниматоры и профессиональные педагоги.

Бесплатное профтестирование школьников организует Центр довузовского образования АлтГУ, Алтайский государственный университет, 21:57, 20.09.2017, Россия50
Центр довузовского образования опорного Алтайского государственного университета организует для школьников старших классов и их родителей день открытых дверей.

Школьникам о пенсии: всё только начинается, ОПФР по Кемеровской области, 21:34, 20.09.2017, Россия49
Более 1200 кузбасских школьников и студентов приняли участие в Едином всероссийском Дне пенсионной грамотности, который состоялся вчера, 19 сентября.

На «Алтай-Азии 2017» в АлтГУ выбрали трех делегатов на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи, Алтайский государственный университет, 21:30, 20.09.2017, Россия44
На базе опорного Алтайского государственного университета под эгидой Ассоциации азиатских университетов прошел III Азиатский студенческий форум «Алтай-Азия 2017».

Ярмарка стартапов вузов стран Азии прошла в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 06:41, 20.09.2017, Россия79
В АлтГУ в рамках III Азиатского студенческого форума «Алтай-Азия – 2017» состоялась ярмарка стартапов азиатских университетов.