9 сентября состоялось открытие сезона в Детском центре досуга и развития «Умка» в Ялте

9 сентября прошла презентация новых программ Детского центра «Умка» в отеле «Ялта-Интурист».
Специально для всех жителей Крыма по случаю нового учебного года в Детском центре сформирована программа пребывания для школьников и дошкольников, будущих мам и мам с малышами.
На празднике собрались гости отеля «Ялта-Интурист», жители Ялты, Симферополя и других городов Крыма, городские и региональные СМИ, руководители отеля и представители Администрации города Ялта.
В ходе официальной церемонии открытия все присутствующие стали свидетелями старта нового обучающего сезона, после чего отправились на увлекательные и познавательные мастер-классы, организованные специально для гостей праздника.
Ребята, а также их родители приняли участие в открытом уроке школы ремесел, учились готовить во время кулинарного шоу, узнали, что такое «легоробототехника», проявили творчество и фантазию на мастер-классе по живописи. Развлекали гостей мероприятия веселые аниматоры-ведущие и чемпионы Европы по спортивным танцам.
По результатам мастер-классов, участвовавшие в них маленькие умницы и умники были награждены сладкими призами за активность и сообразительность. Ребята, находясь в самом «сердце» Массандровского парка, на новой территории Green Park отеля «Ялта-Интурист», узнали много интересного из мира природы и техники, нашли новых друзей.
Елена Петрова из Екатеринбурга поделилась: «Здорово, что в отеле «Ялта-Интурист» есть возможность не только отдыхать всей семьей, но еще, с открытием «Умки», получать детям новые полезные знания и развиваться! Спасибо за такой замечательный центр «Умка»!»
Телефон центра: +7 988 500 35 32

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист"
Компания: Отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 01:30, 13.09.2017 Количество просмотров: 112

В АлтГУ провели всероссийскую конференцию «Государство и местное самоуправление», Алтайский государственный университет, 07:17, 18.11.2017, Россия19
В опорном Алтайском государственном университете состоялась всероссийская научно-практическая конференция «Государство и местное самоуправление: современные вызовы. К 140-летию Барнаульской городской Думы».

Международный день студента отпразднуют сегодня в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 07:06, 18.11.2017, Россия15
В АлтГУ сегодня состоится праздничная программа под названием «Я студент мира АлтГУ», посвященная Всемирному дню студента.

В АлтГУ завершается первая неделя работы осенней сессии форума «Дни молодежной науки», Алтайский государственный университет, 01:26, 17.11.2017, Россия29
В опорном Алтайском государственном университете завершается первая неделя работы осенней сессии молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

В АлтГУ начинает работу методическая школа по науке, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия16
Сегодня, 16 ноября, в опорном Алтайском государственном университете начинает работу методическая школа «Шаг в науку».

Ученые АлтГУ приступили к изучению архива президента Республики Казахстан, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия42
Сотрудники кафедры «Казахстанский путь – Нурсултан Назарбаев» опорного Алтайского государственного университета с рабочим визитом побывали в Архиве президента Республики Казахстан.

НИЕВ проведет конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов», Национальный Институт им. Екатерины Великой, 04:47, 16.11.2017, Россия29
21 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой проводит Межвузовскую научно-практическую конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов».

В «Клубе сумасшедших идей» АлтГУ состоялось второе занятие стартап-школы, Алтайский государственный университет, 04:27, 16.11.2017, Россия23
В опорном Алтайском государственном университете состоялось второе занятие стартап-школы, организованное в рамках деятельности «Клуба сумасшедших идей».

Мастер-класс «Коррекция речевого развития у детей», Спец.проект "Ребенок" Московского института психоанализа, 05:54, 15.11.2017, Россия73
Спецпроект «Ребенок» приглашает на мастер-класс Татьяны Ланиной в Московский институт психоанализа 04 декабря 19:00 - 21:00 «Коррекция речевого развития у детей»

Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» провел тренинг по проектному менеджменту для 100 руководителей Челябинского трубопрокатного завода в рамках программы Корпоративного университета Сбербанка «Современные технологии менеджмента», Проектная ПРАКТИКА, 05:50, 15.11.2017, Россия75
В начале ноября 2017 года в рамках обучающего семинара эксперты Сбербанка, видные представители бизнеса, академической и культурной сфер рассказали руководителям Группы ЧТПЗ об актуальных подходах к управлению. В качестве экспертов по проектному менеджменту были приглашены представители Учебного центра «Проектная ПРАКТИКА».

Ломоносовские чтения стартовали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:44, 15.11.2017, Россия34
В АлтГУ состоялось торжественное открытие международной конференции «Ломоносовские чтения на Алтае: фундаментальные проблемы науки и образования».

В галерее LISObon открылась персональная выставка студента факультета искусств АлтГУ Юры Кирюшина, Алтайский государственный университет, 05:38, 15.11.2017, Россия39
В Москве в пространстве арт-галереи LISObon открылась третья персональная выставка студента факультета искусств опорного Алтайского государственного университета.

АлтГУ назван опорным вузом международной волонтерской программы, Алтайский государственный университет, 05:04, 15.11.2017, Россия29
Опорному Алтайскому государственному университету присвоен статус Опорного вуза международной волонтерской программы «Послы русского языка в мире».

Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ», СПбГАСУ, 04:45, 15.11.2017, Россия31
Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ»

Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии, СПбГАСУ, 04:44, 15.11.2017, Россия31
Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии

АлтГУ приступил к поэтапной приемке объектов нового общежития, Алтайский государственный университет, 03:30, 15.11.2017, Россия39
Заканчиваются работы по благоустройству территории нового общежития опорного Алтайского государственного университета, расположенного в Барнауле по адресу ул. Червонная, 5.