Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - Кузбассэнерго - РЭС"
Добавлен: 11:53, 11.01.2017 Количество просмотров: 86

Почти миллион обращений поступило в центры обслуживания клиентов «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в 2016 году, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 12:09, 27.02.2017, Россия25
Являясь гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Смоленской области, «СмоленскАтомЭнергоСбыт» особое внимание уделяет качеству обслуживания потребителей при работе с обращениями граждан.

В 2017 МРСК Центра и Приволжья планирует в Тульской области выполнить более 6800 технологических присоединений к электросетям, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:08, 27.02.2017, Россия24
В рамках деятельности по технологическому присоединению энергопринимающих устройств потребителей к электрическим сетям в 2017 году филиал «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» планирует выполнить 6825 техприсоединений на общую мощность 102 МВт.

Энергетики учат школьников, Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго", 08:12, 27.02.2017, Россия37
14 уроков энергобезопасности провели работники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу «Россети») - «Омскэнерго» в феврале текущего года.

Энергетики в короткие сроки восстановили электроснабжениеной башни, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 10:07, 26.02.2017, Россия53
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в короткие сроки устранили последствия необычного технологического нарушения, произошедшего 25 февраля 2017 года в селе Волово.

Специалисты «Мариэнерго» отработали действия в условиях весеннего половодья, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 08:26, 25.02.2017, Россия60
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» и ГУ МЧС России по Республики Марий Эл провели совместную штабную тренировку по обеспечению готовности к ликвидации технологических нарушений и чрезвычайных ситуаций (ЧС) в период прохождения весеннего паводка.

МРСК Юга призывает соблюдать правила электробезопасности!, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:22, 25.02.2017, Россия49
В связи с предстоящими выходными специалисты ПАО «МРСК Юга» призывают всех неукоснительно соблюдать правила электробезопасности. Особенно это касается любителей порыбачить и отдохнуть на природе, а также детей, которые много времени проводят на улице.

В 2017 году специалисты МРСК Юга завершат перевод электросетей Астрахани на более высокий класс напряжения, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:21, 25.02.2017, Россия47

График плановых отключений электроэнергии 28 февраля 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:19, 25.02.2017, Россия46
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60.

«Мариэнерго» и МарГУ готовят «Энергопрорыв», ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 08:19, 25.02.2017, Россия51
На встрече со студентами электроэнергетического факультета Марийского государственного университета специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» призвали будущих энергетиков активнее использовать свой инженерный потенциал.

«Швабе» создает измеритель переменного тока для электроэнергетического комплекса России, Швабе, 08:13, 25.02.2017, Россия43
Ученые предприятия Холдинга «Швабе» ведут разработку пожаро- и взрывобезопасного измерителя переменного тока в высоковольтных сетях.

Ярэнерго приняло участие в смотре спецтехники, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 10:49, 24.02.2017, Россия43
Энергетики продемонстрировали аварийно-ремонтную и многофункциональную комбинированную машины.

Тульский электросетевой комплекс готов к работе в праздничные дни, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:43, 24.02.2017, Россия36
В период праздничных и выходных дней филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» будет уделять особое внимание обеспечению надежного электроснабжения потребителей региона.

В ОАО «Ульяновскнефть» прошли соревнования по лыжным гонкам, ОАО «Ульяновскнефть», 12:55, 23.02.2017, Россия49
В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии ПАО НК «РуссНефть», стартовала уже ставшая традиционной корпоративная спартакиада. За победу в ней борются команды 4 подразделений предприятия: НГДУ №1 «Юг», НГДУ №2 «Север», Управление транспортного обеспечения и административно-управленческий персонал.

МРСК Центра усиливает контроль за надежностью электроснабжения потребителей на период праздников, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 12:51, 23.02.2017, Россия49
В преддверие праздничных дней 23-26 февраля в ПАО «МРСК Центра» реализован комплекс мероприятий, направленных на обеспечение надежного электроснабжения потребителей во всех регионах деятельности компании (11 субъектов Центрального федерального округа).

Будут праздники со светом, Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС", 12:51, 23.02.2017, Россия50
В течение четырехдневных праздничных выходных специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ОАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» готовы обеспечивать бесперебойное энергоснабжение потребителей региона.