Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - Кузбассэнерго - РЭС"
Добавлен: 11:53, 11.01.2017 Количество просмотров: 118

График плановых отключений электроэнергии 29 апреля - 2 мая 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 10:37, 29.04.2017, Россия38
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60

Энергетики определяют лучших, Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго", 13:43, 28.04.2017, Россия60
В Омскэнерго состоялись соревнования по профессиональному мастерству среди бригад распределительных сетей. Лучшим предстоит защищать честь филиала 6 июня на соревнованиях ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») в Хакасии.

Тамбовэнерго благодарят за помощь в восстановлении электроснабжения тамбовчан, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 11:38, 28.04.2017, Россия40
В адрес заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимира Сыщикова поступило благодарственное письмо от главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.

Накануне Дня победы энергетики поздравят фронтовиков и тружеников тыла, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС", 11:10, 28.04.2017, Россия38
В преддверии празднования Великой Победы руководители и специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») чествуют своих коллег - ветеранов Великой Отечественной войны, работавших на энергосетевых предприятиях.

Филиал «Тулэнерго» получил благодарность министра образования Тульской области, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:08, 28.04.2017, Россия36
В адрес руководителя тульского филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрия Тимонина поступило письмо министра образования Тульской области Оксаны Осташко с благодарностью за активное участие работников филиала в организации практического этапа регионального конкурса профессионального мастерства «Наследники Никиты Демидова» среди студентов.

В Читаэнерго выбрали лучшую бригаду, ПАО "МРСК Сибири", 11:03, 28.04.2017, Россия50
Сегодня, 28 апреля, завершились краевые соревнования по профессиональному мастерству персонала по ремонту и обслуживанию распределительных сетей филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго».

Работники Курскэнерго убрали более 150 кубометров мусора в ходе традиционных весенних субботников, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 11:03, 28.04.2017, Россия37
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в рамках Года экологии и реализуемой в компании программы «Зелёный РЭС» прошли традиционные апрельские субботники. В них приняли участие более 200 работников предприятия.

Из-за долгов за электроэнергию у дачников могут возникнуть серьезные проблемы с началом полевого периода, Оренбургский филиал "Т Плюс", 11:01, 28.04.2017, Россия35
Ряд дач Оренбурга были отключены на зимний период от энергоснабжения, для восстановления света им необходимо полностью погасить долги.

В социальные и медицинские учреждения тепло может вернуться, Оренбургский филиал "Т Плюс", 11:01, 28.04.2017, Россия33
При наличии технической возможности и соответствующего заявления в адрес Оренбургских тепловых сетей, тепло может быть подано в социальные, медицинские и образовательные учреждения.

Энергетики оперативно устраняют последствия пожаров, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 10:59, 28.04.2017, Россия36
Персонал филиала «Красноярскэнерго» работает в усиленном режиме для оперативного устранения технологических нарушений в связи с пожарами в Красноярском крае.

Сотрудники Мытищинской теплосети приняли активное участие в общегородском субботнике, Мытищинская теплосеть, 10:52, 28.04.2017, Россия27
Сотрудники Мытищинской теплосети приняли активное участие в общегородском субботнике, который состоялся 22 апреля.

Глава городского округа Виктор Азаров наградил мытищинских теплоэнергетиков, Мытищинская теплосеть, 10:51, 28.04.2017, Россия24
20 апреля в администрации городского округа Мытищи состоялось торжественное собрание, посвящённое Празднику труда в Московской области, на котором чествовали трудовые победы и достижения работников всех сфер, коллективов и трудовых династий.

В городском поселении им. Цюрупы продолжается реконструкция тепловых сетей, Мытищинская теплосеть, 10:51, 28.04.2017, Россия32
Полгода назад в городском поселении им. Цюрупы началась масштабная реконструкция системы теплоснабжения, предусматривающая замену 10 км изношенных трубопроводов на новые трубы в ППУ изоляции, имеющие гарантийный срок эксплуатации свыше 30 лет и установку у потребителей 68 узлов регулирования.

График плановых отключений электроэнергии 28 апреля 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 10:46, 28.04.2017, Россия39
Для потребителей г. Астрахани в ПАО «МРСК Юга» действует единый номер телефона оперативной диспетчерской службы: 42-31-11. Для жителей Астраханской области номера телефонов «Горячей линии» указаны на сайте Компании.

Лаборатория «КурскАтомЭнергоСбыта» измерит качество электроэнергии, ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 10:43, 28.04.2017, Россия19
Избежать чрезвычайных ситуаций, зафиксировав показатели качества электроэнергии и выявив предаварийное состояние оборудования и электросети, поможет электротехническая лаборатория «КурскАтомЭнергоСбыта».