Кузбасским детям предлагают нарисовать энергетику

ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжает сбор иллюстраций к историям финалистов 1 (литературного) этапа конкурса «Путешествие в страну электричества». Творческие работы на второй этап конкурса иллюстрированных историй принимаются до 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе могут принять участие все кузбасские ребята, независимо от того, принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Единственное условие - рисунок или несколько рисунков должны проиллюстрировать одну из понравившихся историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса.
Лучшие работы войдут в книгу, которая будет издана по итогам конкурса, а все финалисты получат её экземпляры.
Работы необходимо направить в конкурсную комиссию по адресу: 650991, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 11, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго - РЭС». Контактное лицо – Бритвина Наталья, (3842) 45-49-54, e-mail: Britvina_nn@ke.mrsks.ru.
Напомним, кузбасские школьники очень активно участвовали в 1 этапе, а семь ребят стали лауреатами. В одном из рассказов живо описана история мальчишек, которые чудом остались живы, легкомысленно устроив фотосессию рядом с энергооборудованием. Другие ребята писали сказки на новый лад, рассуждали о роли электричества в жизни человека и придумывали, какой будет энергетика будущего.
С историями финалистов можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в группе социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/energobezopasnost

Контактное лицо: Наталья Бритвина
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - Кузбассэнерго - РЭС"
Добавлен: 11:53, 11.01.2017 Количество просмотров: 174

Электрозаправки EVlink Wallbox от Schneider Electric доступны в России, Schneider Electric, 23:16, 16.10.2017, Россия69
С EVLink Wallbox зарядить электромобиль теперь так же просто, как и мобильный телефон.

Ярославские энергетики продемонстрировали спецтехнику для обслуживания электросетевого комплекса, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 23:07, 16.10.2017, Россия24
На смотре коммунальной техники, приуроченному к осенне-зимнему периоду 2017 – 2018 годов, филиал ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» представил семь единиц специальной техники

Бойцы омского энергоотряда приняли участие во Всемирном фестивале молодежи, МРСК Сибири, 23:02, 16.10.2017, Россия22
Бойцы энергоотряда филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов. Он стартовал 15 октября в Сочи в ледовом дворце «Большой» и собрал 20 тысяч делегатов из 180 стран мира.

Рязаньэнерго реконструирует подстанцию 35 кВ «Строитель», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:02, 16.10.2017, Россия21
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит комплекс работ по реконструкции оборудования подстанции 35 кВ «Строитель», запланированный в рамках инвестиционной программы на 2017-2018 гг.

Специалисты Тамбовэнерго за восемь месяцев выявили около 900 фактов незаконного электропотребления, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:56, 16.10.2017, Россия28
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за восемь месяцев 2017 года.

На трех подстанциях ФСК ЕЭС в Дагестане впервые установлена быстродействующая релейная защита российского производства, ПАО ФСК ЕЭС, 22:55, 16.10.2017, Россия21
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») установила быстродействующие устройства релейной защиты на трех подстанциях, отвечающих за энергоснабжение железнодорожной инфраструктуры Республики Дагестан. Микропроцессорная защита линий электропередачи 110 кВ российского производства (НПП «ЭКРА») установлена на энергообъектах региона впервые.

Энергосберегающие мероприятия помогли Орелэнерго сэкономить 1510 тыс. кВт*ч электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:22, 13.10.2017, Россия106
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" подведены итоги первого полугодия 2017 г. по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности

Модернизация подстанции «Сургутская» обеспечит бесперебойное электроснабжение крупных промышленных объектов региона, МРСК Сибири, 22:13, 13.10.2017, Россия56
Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в рамках реализации масштабной инвестиционной программы завершил первый этап реконструкции подстанции «Сургутская», расположенной в Дружино.

«Квадра» завершила строительство теплосети по улице Парковой в Белгороде, ПАО «Квадра», 22:04, 13.10.2017, Россия51
Филиал ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» завершил строительство тепловой сети по улице Парковой в Белгороде.

«ТНС энерго Пенза» открыло новый центр обслуживания клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:02, 13.10.2017, Россия47
У жителей Нижнего Ломова и Нижнеломовского района Пензенской области появилась возможность решать все вопросы, связанные с энергоснабжением, в новом Центре обслуживания клиентов ООО «ТНС энерго Пенза».

Персонал Рязаньэнерго принял участие в сетевой противоаварийной тренировке, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:01, 13.10.2017, Россия41
Оперативный персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в общесистемной противоаварийной тренировке АО «СО ЕЭС» Рязанское РДУ по устранению условной нештатной ситуации в электросетевом комплексе.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для воспитанников детских садов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:01, 13.10.2017, Россия37
Очередной урок электробезопасности энергетики филиала ПАО «МРСК Центра»– «Курскэнерго» провели в МБДОУ «Детский сад комбинированного вида №81» в Курске.

ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКИ УСИЛИВАЮТ РАБОТУ С ДОЛЖНИКАМИ, Оренбургский филиал ОАО "ЭнергосбыТ Плюс", 21:46, 12.10.2017, Россия42
На днях работники Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и Управления федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области навестили жителей посёлка Ростоши.

Омские энергетики готовы не только к труду, но и к обороне, МРСК Сибири, 21:44, 12.10.2017, Россия43
Коллектив филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» продемонстрировал высокую готовность к работе в условиях крупномасштабных чрезвычайных ситуаций.

Специалисты Тверьэнерго рассказали предпринимателям об услуге технологического присоединения, филиал ПАО "МРСК-Центра" - "Тверьэнерго", 21:43, 12.10.2017, Россия41