«Быть добру!» в Минске: PURINA и «Эгида» помогут найти дом для сотни кошек и собак

11 июня в парке 50-летия Октября состоится благотворительная акция «Быть добру!», организованная Общественным объединением защиты животных «Эгида» совместно с брендом PURINA. Цель мероприятия – помочь питомцам из приютов найти хозяев и напомнить людям о том, что наши четвероногие друзья нуждаются в заботе, внимании и ответственном отношении.

С 12:00 до 17:00 у гостей будет возможность познакомиться с сотней очаровательных собак и кошек, которые по разным причинам оказались без дома и любящей семьи. Волонтёры расскажут про каждого питомца, его характер и особенности, чтобы посетители смогли найти того самого пушистого и верного друга. Тем, кто решится в этот день забрать кошку или собаку домой, не о чем беспокоиться – все животные стерилизованы и привиты.

Так же в этот день абсолютно любой, неравнодушный к проблеме бездомных животных человек, может сделать доброе дело и помочь братьям нашим меньшим – в течение дня будет работать «Палатка помощи», куда можно принести корма, наполнители, игрушки, амуницию и другие вещи, необходимые для четвероногих друзей.

Программа мероприятия обещает быть насыщенной и интересной как для юных гостей, так и для взрослых: конкурсы, выступления артистов, аквагрим для детей и фотозона с моментальными снимками от PURINA. Помимо этого на площадке можно будет получить бесплатную консультацию ветеринарного врача, что актуально для тех, у кого уже есть питомец, и будет полезно тем, кто только собирается завести любимца.

Взять животное к себе домой – это большая ответственность за другую жизнь, а потому решение должно быть взвешенным и осознанным. С каждым из питомцев, участвующих в акции, можно будет познакомиться и пообщаться заранее, чтобы узнать друг друга получше и убедиться, что вместе вам будет комфортно. С 9 июня в поддержку проекта запускается сайт www.friend-finder.by с фотографиями и детальными анкетами животных из фонда «Эгида». С помощью ресурса можно подать электронную заявку и встретиться с любым из них лично.

Все новые хозяева, которые решатся взять бездомное животное, получат подарок от бренда PURINA – корм для питомца, памятный ошейник с медальоном и «сертификат дружбы», а после мероприятия фотографии счастливчиков можно будет увидеть на центральном билборде Минска.

Приходите 11 июня в парк 50-летия Октября, чтобы сделать этот мир чуточку добрее!

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 21:10, 09.06.2016 Количество просмотров: 400

Лилит Адибекян: «ТЦ «Времена Года» - это место, где можно заняться не только шоппингом, но и саморазвитием», «ТЦ «Времена Года», 01:58, 23.01.2019, Россия77
ТЦ «Времена Года» при поддержке Boutique №7 запустили лекционно-образователъный курс, специально подготовленный Московским музеем современного искусства.

В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru», Универмаг "Сормовские Зори", 01:57, 23.01.2019, Россия72
18 января в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие сервисного центра «Дом.ru», на котором каждый гость мог подключить услуги по специальному предложению и даже стать обладателем бесплатного обслуживания в течение 6 месяцев.

ЧИТАТЬ МОДНО!, ТРЦ "Ярмарка", 01:52, 23.01.2019, Россия83
Книги должны быть доступны всем! Именно поэтому ТРЦ «Ярмарка» запустил новый проект «Читай-Ярмарка», направленный на повышение культуры чтения и количества влюбленных в книги.

От 200 килограммового контейнера до двухтонной «мульды»: новые мусоровозы убирают левобережную зону Красноярска, "КРК", 01:47, 23.01.2019, Россия32
Сразу три новых мусоровоза на базе итальянских автомобилей «Ivecо» пополнили парк спецмашин компании «Экопроект» - одного из перевозчиков левобережного оператора «Красноярской рециклинговой компании». Машины уже вышли на улицы города для работы в тестовом режиме.

Студенты АлтГУ сразятся в кулинарном поединке в Татьянин день, Алтайский государственный университет, 01:45, 23.01.2019, Россия30
Опорный вуз Алтайского края впервые организует «Кулинарную битву», в которой примут участие студенты, проживающие во всех общежитиях АлтГУ.

Трагедия в городе Шахты — суровый урок, что делать, чтобы он не повторился?, Мастерская пресс-релизов, 20:49, 21.01.2019, Россия76
Сенатор рассказала о завершившейся операции по ликвидации последствий взрыва бытового газа в г. Шахты. Город и область справились с бедой, но для предотвращения повторения подобных ситуаций предстоит сделать многое.

Донские инициативы разноплановы и направлены на изменения различных сфер регулирования, Мастерская пресс-релизов, 20:46, 21.01.2019, Россия32
За первые полтора месяца реализации проекта «Донская инициатива — в Совете Федерации» организаторам направлено более 40 инициатив по изменению действующего законодательства и подзаконных нормативных актов.

Корпорация «БЛ ГРУПП» удостоена серии лидерских наград, БЛ Групп, 20:25, 21.01.2019, Россия31
«БЛ Групп» стала «Лидером отрасли 2018» по версии «Всероссийского бизнес-рейтинга»

Квиз на тему мюзиклов, FILIN GOOD BAR, 23:01, 18.01.2019, Россия132
24.01.2019 в 20:00 в FILIN GOOD BAR пройдет квиз на тему мюзиклов - командная игра на знание отечественных и зарубежных мюзиклов!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:52, 18.01.2019, Россия40
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:46, 18.01.2019, Россия48
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Звезды стендапа в баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 00:59, 17.01.2019, Россия45
18 января в одном из лучших крафт-баров Москвы Rolling Barrels выступят звезды отечественного стендапа – Василий Медведев, Виталий Бахмут и Владимир Байков. Участники рейтинговых телепроектов и Stand-Up Club #1 блеснут остроумием на Новом Арбате, 13. Начало выступления – 20.00.

ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 02:27, 15.01.2019, Россия76
18 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает на ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP! Начало в 20:00, вход свободный.

Победители первого кейс-чемпионата для журналистов Challenge the Paradigm названы в Москве, МОБФ "Качесто жизни", 03:13, 12.01.2019, Россия151
В конце декабря в Москве были подведены итоги и названы победители первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

В ТЦ «Калужский» открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer», А.Н.Д., 01:00, 11.01.2019, Россия98
В торговом центре «Калужский», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Профсоюзная, 61А, открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer».