«Быть добру!» в Минске: PURINA и «Эгида» помогут найти дом для сотни кошек и собак

11 июня в парке 50-летия Октября состоится благотворительная акция «Быть добру!», организованная Общественным объединением защиты животных «Эгида» совместно с брендом PURINA. Цель мероприятия – помочь питомцам из приютов найти хозяев и напомнить людям о том, что наши четвероногие друзья нуждаются в заботе, внимании и ответственном отношении.

С 12:00 до 17:00 у гостей будет возможность познакомиться с сотней очаровательных собак и кошек, которые по разным причинам оказались без дома и любящей семьи. Волонтёры расскажут про каждого питомца, его характер и особенности, чтобы посетители смогли найти того самого пушистого и верного друга. Тем, кто решится в этот день забрать кошку или собаку домой, не о чем беспокоиться – все животные стерилизованы и привиты.

Так же в этот день абсолютно любой, неравнодушный к проблеме бездомных животных человек, может сделать доброе дело и помочь братьям нашим меньшим – в течение дня будет работать «Палатка помощи», куда можно принести корма, наполнители, игрушки, амуницию и другие вещи, необходимые для четвероногих друзей.

Программа мероприятия обещает быть насыщенной и интересной как для юных гостей, так и для взрослых: конкурсы, выступления артистов, аквагрим для детей и фотозона с моментальными снимками от PURINA. Помимо этого на площадке можно будет получить бесплатную консультацию ветеринарного врача, что актуально для тех, у кого уже есть питомец, и будет полезно тем, кто только собирается завести любимца.

Взять животное к себе домой – это большая ответственность за другую жизнь, а потому решение должно быть взвешенным и осознанным. С каждым из питомцев, участвующих в акции, можно будет познакомиться и пообщаться заранее, чтобы узнать друг друга получше и убедиться, что вместе вам будет комфортно. С 9 июня в поддержку проекта запускается сайт www.friend-finder.by с фотографиями и детальными анкетами животных из фонда «Эгида». С помощью ресурса можно подать электронную заявку и встретиться с любым из них лично.

Все новые хозяева, которые решатся взять бездомное животное, получат подарок от бренда PURINA – корм для питомца, памятный ошейник с медальоном и «сертификат дружбы», а после мероприятия фотографии счастливчиков можно будет увидеть на центральном билборде Минска.

Приходите 11 июня в парк 50-летия Октября, чтобы сделать этот мир чуточку добрее!

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 21:10, 09.06.2016 Количество просмотров: 383

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 09:41, 15.11.2018, Россия40
Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.административной ответственности

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия56
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия27
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия36
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия93
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия32
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия39
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия46
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия34
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия91
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия114
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 00:32, 09.11.2018, Россия80
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:24, 09.11.2018, Россия89
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:19, 09.11.2018, Россия46
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Эксперты ОНФ добились ликвидации двух свалок в Новой Москве, ОНФ, 23:56, 07.11.2018, Россия88
Представители Общероссийского народного фронта добились ликвидации двух свалок на территории Новой Москвы.Проблемные участки в жилых районах полностью приведены в порядок, мусор убран, нарушения устранены.