3 миллиона рублей на помощь детям

В минувшую среду, 14 марта, впервые на одной площадке, в Зале Торжеств Форум Холла, собрались представители строительного, банковского и страхового сообщества, политические деятели, звезды шоу бизнеса и СМИ, которых объединила одна цель – сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Идея проекта «Доброе дело» принадлежит Александру Халимовскому – президенту НП СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» и Елене Уваровой - генеральному директору и одному из основателей фонда «Джаз и Классика».
Главным событием вечера стал благотворительный аукцион, на котором было собрано более 3 000 000 рублей для детей, находящихся под патронажем фонда.
- Этой суммы хватит, чтобы оплатить лечение в зарубежных клиниках для двух годовалых девочек: Евы Титовой и Алены Ровновой, страдающих тяжелыми врожденными заболеваниями. И совсем немного денег не хватило для того, чтобы оплатить лечение Нила Полянцева. Однако, думаю, что начатое нами доброе дело будет продолжено и в ближайшее время мы соберем необходимую сумму, - подводит итог аукциона «Доброе дело» Елена Уварова.
Проведение благотворительного аукциона стало возможным, благодаря уникальным лотам партнеров «Доброго дела» и поддержке ОАО «АКБ «Инвестбанка», предоставившего гостям аукциона услугу эквайринг. С ее помощью гости смогли оплатить выигранный на аукционе лот или внести благотворительное пожертвование в режиме реального времени.
На аукцион было выставлено 12 лотов, среди которых: редкая виниловая пластинка от выдающегося саксофониста Игоря Бутмана, уникальная бронзовая статуэтка «Невесомость» скульптора с мировым именем Григория Потоцкого, картина известного современного российского художника Петра Лизунова, дизайнерский Look от бренда PERSONAGE, свидетельство на поиск исторической рукописи «Слово о полку Игореве» от Московского государственного строительного университета (МГСУ) и другие эксклюзивные предметы.
Благотворительный вечер стал важным событием этой весны для всех, кто неравнодушен к проблемам людей, для кого словосочетание «доброе дело» - не пустой звук и кто всегда готов прийти на помощь детям.
- Работая над идеей благотворительной акции «Доброе дело», мы не знали, как воспримут ее наши партнеры. Поэтому результат аукциона, на котором было собрано более 3 миллионов рублей, стал для нас, с одной стороны, приятной неожиданностью, а, с другой, еще раз доказал, что наши партнеры – люди с открытой душой и сердцем, - сказал Александр Халимовский.
Провели аукцион «Доброе дело» телеведущая Тутта Ларсен и «голос» Радио Джаз Игорь Ильин.
Большое впечатление на всех собравшихся произвело пение детского хора Radio Classic Angels. А элегантным завершением вечера стало выступление группы «Моральный кодекс».

Организаторы:

НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» объединяет более 817 организаций, осуществляющих строительную деятельность на территории Российской Федерации и в странах СНГ.
Целью СРО является повышение качества выполняемых работ в области строительства и предупреждение причинения вреда вследствие их недостатков. Для реализации этой цели НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» разрабатывает и внедряет единые правила и стандарты профессиональной деятельности, которые позволяют осуществлять допуск на рынок только добросовестных компаний, нацеленных на стабильную и успешную работу.
НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» было создано в 2009 году одним из первых в России.
Члены СРО ведут различные виды работ на объектах ключевых сегментов строительной отрасли.
В сферу деятельности НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» входит выдача свидетельств о допуске ко всем видам работ в соответствии с перечнем, утвержденным Минрегионом РФ, включая работы на особо опасных и технически сложных объектах, в том числе объектах использования атомной энергии.

Благотворительный фонд поддержки культуры и милосердия «Джаз и Классика» учрежден ведущими московскими радиостанциям: Радио Джаз и Радио Классик. Елена Уварова - генеральный директор и один из основателей фонда.
Фонд осуществляет благотворительную деятельность, направленную на поддержку культуры и милосердия; содействие деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья граждан.
Фонд «Джаз и Классика» существует всего 1,5 года, но за этот короткий период времени уже 65 малышей получили материальную помощь, и многие из них неоднократно.
Принцип фонда: прозрачность деятельности по реализации Программы, обязательная открытость любой информации для общества и средств массовой информации.

ОАО «АКБ «Инвестбанк» зарегистрирован 7 июня 1989 года (генеральная лицензия Банка России № 107) и является одним из старейших финансовых учреждений страны.
ИНВЕСТБАНК сегодня - это крупный универсальный банк федерального уровня, обслуживающий свыше 20 тысяч предприятий и организаций и более 200 тысяч частных клиентов в 84 городах и населенных пунктах Российской Федерации.

НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ»
Наталья Адамова,
Тел.: (495) 921-35-79
Моб.: +7-926-222-68-80; +7-925-506-76-15; natalya.a@as-sro.ru

Контактное лицо: Наталья Адамова
Компания: НП "СРО "АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ"
Добавлен: 07:33, 17.03.2012 Количество просмотров: 612

ТЫ ЗНАЕШЬ, КОГО ЗВАТЬ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОХОТНИКОВ» НА «ЧЕ!», Телеканал "ЧЕ!", 07:56, 02.04.2024, Россия80
Самый опасный и сложный сезон за всю историю реалити

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:28, 25.03.2024, Россия103
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия232
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия222
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия217
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия131
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия130
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия119
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Угловая квартира в одном из домов Рузаевки превратилась в морозильник, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 07.02.2024, Россия157
Стены отсырели так, что пришлось снимать остатки обоев.

Роскачество проведет бизнес-сессию по деловому совершенству на «ПРОДЭКСПО 2024», Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия168
В первый день выставки "ПРОДЭКСПО 2024" состоится бизнес-сессия по вопросам качества и делового совершенства.

Названы регионы-лидеры заявочной кампании премии Прави-тельства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия170
Роскачество подвело промежуточные итоги заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества 2024 года.

Большой дисконт-центр спортивной одежды и обуви SneakerBox открылся в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 20:38, 25.01.2024, Россия204

IHG Hotels & Resorts подписывает контракт с LOI, чтобы в 2024 году вывести в Японию свой новый конверсионный бренд среднего класса Garner, Пресс-служба, 23:24, 20.01.2024, Россия432
19 января 2024 года - IHG запустила Garner в августе 2023 года и ожидает, что этот новый бренд охватит более 500 отелей в течение следующих 10 лет и 1000 отелей в течение следующих 20 лет.

Роскачество назвало лучшую продукцию декабря 2023 года, Роскачество, 22:25, 18.01.2024, Россия414
Роскачество представило список из девяти товаров, получивших российский Знак качества в декабре 2023 года.

ПЕРВАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕМИЯ "ЛУЧШИЕ В УСТОЙЧИВОМ ТУРИЗМЕ" ОТМЕТИТ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ В 2024 ГОДУ, HEBI travel, 21:40, 09.01.2024, Россия302
В этом году Россия вступает в новую эру туризма с запуском Первой Всероссийской премии "Лучшие в устойчивом туризме". Организаторы объявляют 12 уникальных номинаций, привлекая разнообразных экспертов и путешественников для оценки проектов.