Tectura названа технологическим лидером 2008 года

20.05.2009 ПРЕСС-РЕЛИЗ
Корпорация Tectura, международный поставщик услуг в области бизнес-консалтинга, удостоена звания «Технологический лидер 2008 года» по версии редакции авторитетного североамериканского журнала Accounting Technology. Корпорация Tectura, представленная в России и других странах СНГ в лице эксклюзивного партнера – компании Manzana Group, является крупнейшим партнером Microsoft Business Solutions в мире.
Журнал Accounting Technology, выпускаемый издательством Source Media Inc., ежегодно присуждает это звание 100 ведущим организациям, поставляющим бизнес-приложения для управления финансами предприятия среднего рынка.
«Чтобы получить звание лидера, компания должна соответствовать целому ряду критериев, среди которых: уверенный рост, лидирующие позиции и влияние на сообщество поставщиков программного обеспечения, признание со стороны производителей ПО, которое она поставляет», – сообщил Роберт Скотт, редактор Accounting Technology. – «Все эти факторы помогают нам выявлять лидеров, оценивая их по качеству, а не по размеру».
Большинство компаний, попавших в рейтинг Accounting Technology, предлагают широкий набор программных продуктов и услуг. Однако, программное обеспечение для управления бизнесом, включая финансовый учет, является основой бизнеса этих компаний.
«Получить звание «Технологического лидера 2008 года» и быть признанными таким престижным изданием – честь для нас», – комментирует Терри Петрзелка, исполнительный директор (CEO) Tectura Corporation. – «Наша команда состоит из людей, обладающих проверенным опытом и глубокими знаниями отраслевой специфики и ведущих технологий, и именно это позволяет нам добиваться успеха. Мы всегда стремимся превысить ожидания своих клиентов, и поставляем только те решения, которые способны принести им ощутимую выгоду и оказать заметное влияние на их бизнес».
«Мы искренне рады за наших коллег из Tectura Corporation, которую представляем в России, и поздравляем их с таким важным достижением», – делится мнением Юрий Вронский, директор по развитию бизнеса Manzana Group. – «Тесная работа с нашим партнером позволяет предлагать российским компаниям, а также местным представительствам международных компаний, не только наиболее успешные и проверенные международные отраслевые решения на базе решений Microsoft Dynamics, но и международный уровень качества Tectura, нашедший очередное подтверждение в этой награде».
Полный список из 100 организаций опубликован в итоговом номере Accounting Technology за 2008 год, а также доступен на сайте журнала www.accountingtechnology.com.
Информация о компаниях:
Tectura – международная бизнес-консалтинговая компания, предлагающая исключительные по качеству и отдаче услуги в области консалтинга, поставки программного обеспечения и внедрения ИТ. Среди многочисленных клиентов корпорации – представители среднего бизнеса и подразделения крупных компаний из различных отраслей: машиностроения, производства и дистрибуции ТНП, розничной торговли и сферы услуг. Обладая штатом в свыше 1800 человек и представительствами в более чем 20 странах, Tectura использует свои отраслевые знания и лучшие практики для внедрения систем ERP, CRM и других технологий Microsoft Dynamics в Америке, Европе и Средней Азии, Тихоокеанском регионе. www.tectura.com.
Manzana Group - консалтинговая компания, обладающая статусом Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft, является стратегическим партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Tectura - крупнейшего партнера Microsoft Business Solutions в мире. Компания предлагает своим клиентам спектр решений и продуктов для управления взаимоотношениями с клиентами, управления документооборотом, бизнес-анализа и отчетности, управления предприятием. Специалисты компании являются экспертами отрасли, аккумулировавшими многолетний опыт работы в корпорации Microsoft и других крупнейших российских и международных компаниях. www.manzanagroup.ru
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру по маркетингу Manzana Group Юлии Мурашовой по телефону +7 (495) 921-0838 и электронной почте yulm@manzanagroup.ru.

Контактное лицо: Юлия Мурашова
Компания: Manzana Group
Добавлен: 18:13, 20.05.2009 Количество просмотров: 577

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия393