Компания «Русские Навигационные Технологии» провела V Международный съезд партнеров

Москва, 30 ноября 2010 года. Компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта – провела V Международный съезд партнеров. На этом ежегодном мероприятии компания подвела итоги развития дилерской сети за год, наметила приоритеты на 2011 год, представила важнейшие новые разработки РНТ и партнеров.
В этом году в работе съезда приняли участие партнеры компании (ГК «Аркан», «Адвантум», «Эрмасофт» и др.), а также все дилеры РНТ – свыше ста представителей предприятий, продвигающих марку «АвтоТрекер» в регионах РФ, странах ближнего и дальнего зарубежья. Гостями съезда стали более тридцати крупных отраслевых клиентов РНТ, признанных лидеров своих сегментов рынка. Среди них: пивоваренная компания «Балтика»; «Кнауф» (производитель строительных смесей), «Лорри» (крупнейший перевозчик Уральского региона), «Северсталь» (один из лидеров российской металлургии), Выксунский металлургический завод, «Татнефть» (вертикально-интегрированная нефтяная компания), «УралАсбест» (мировой лидер в производстве хризотила), Стойленский ГОК (горнодобывающая промышленность), «Чувашавтодор» (предприятие по строительству, ремонту, реконструкции и содержанию автомобильных дорог, мостов и других искусственных сооружений) и другие. В торжественной обстановке компаниям-партнерам, добившимся наивысших показателей в прошедшем году, были вручены статусные доски «Золотой дилер», «Серебряный дилер», «Бронзовый дилер» и «Стратегический партнер».
В 2010 году наиболее крупные и инновационные внедрения системы мониторинга «АвтоТрекер» были выполнены именно в регионах РФ. При этом успешная реализация объявленной год назад долгосрочной стратегии развития дилерской сети позволила полностью использовать потенциал роста рынка мониторинга транспорта. Наряду с выходом российской экономики из кризиса, ключевым фактором роста стал запуск в госсекторе основанных на системе глобального позиционирования ГЛОНАСС крупных проектов по повышению безопасности перевозок, качества транспортного обслуживания населения, эффективности расходования бюджетных средств на работу транспорта и развитие инфраструктуры. В 2010 году РНТ и ее партнеры выполнили целый ряд таких проектов.
Быстрый рост рынка на фоне его структурных изменений, потребовал консолидировать представления о состоянии и динамике рынка, выработанные самой РНТ и наиболее активными партнерами в различных регионах. Этой цели были посвящены доклады топ-менеджеров РНТ, круглые столы с участием партнеров, а также впервые организованная на данном съезде специальная зона свободного общения руководителей подразделений РНТ с клиентами, дилерами и партнерами компании.
Важными приоритетами 2011 года остаются ускоренное продвижение комплексных проектов, типизированных отраслевых и горизонтальных решений, а также ориентированных на сектор SMB услуг, основанных на сервисно-ориентированной модели. Кроме того, появилась новая стратегическая задача — развитие вторичных продаж и унификация уровня сервиса. Напомним, что в 2010 году значительно расширилась линейка типизированных решений «АвтоТрекер»; в Москве и регионах РФ стартовала инновационная услуга «АвтоТрекер One»; была завершена разработка технологической платформы АТ-10 – фундамента для нового поколения бортового оборудования системы «АвтоТрекер», которое будет выведено на российский и зарубежные рынки в 2011 году. Для показа всего спектра инновационных решений «АвтоТрекер», в рамках партнерского съезда была впервые организована специализированная выставка. На её стендах были представлены: оборудование и программное обеспечение, решения для госсектора и ключевых отраслей российской экономики, средства интеграции системы мониторинга транспорта с различными системами управления предприятием и охранными системами, коммерческие сервисы для предприятий SMB и др.

Контактное лицо: Анна
Компания: «Русские Навигационные Технологии»
Добавлен: 11:42, 01.12.2010 Количество просмотров: 550

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия87