Avaya Flare™ Experience – новая концепция бизнес-общения

Компания Avaya, мировой лидер в области корпоративных коммуникаций, провела пресс-конференцию, посвященную Avaya Flare™ Experience, новому решению, которое дает возможность корпоративным пользователям изменить свое представление о коммуникациях в режиме реального времени. Представленное комплексное решение включает в себя современное абонентское устройство с интуитивно понятным интерфейсом, существенно повышающее комфортность и эффективность делового общения.

Avaya Flare Experience представляет собой инновационный пользовательский интерфейс, который обеспечивает быстрый и простой доступ к функциям использования голоса, видео, социальных сетей, индикации присутствия, мгновенных сообщений, аудио/видео/веб-конференций, просмотра различных директорий, истории взаимодействия и ряда других опций с помощью большого сенсорного экрана, поддерживающего технологию multi-touch. Реализованный на базе устройства Avaya Desktop Video, он значительно упрощает использование коммуникационных инструментов и способствует повышению эффективности коллективной работы.

Интерфейс Avaya Flare Experience является воплощением революционной концепции бизнес-общения и межкорпоративного сотрудничества, анонсированной компанией Avaya. Он позволяет выбирать способ коммуникации, оптимальный для решения той или иной задачи, в процессе общения одним прикосновением к сенсорному экрану переключаться между мгновенными сообщениями, голосовой и видеосвязью, электронной почтой и социальными сетями, включать в процесс коммуникаций новых участников и использовать множество других функций. В условиях дефицита времени Avaya Flare Experience позволяет одновременно управлять несколькими коммуникационными сеансами, помогая быстро принимать важные решения и выполнять задачи по мере их возникновения.
«Мы встречаемся в знаменательный переломный момент, когда компания Avaya меняет представление корпоративных пользователей о бизнес-коммуникациях. Совершился переход от телефонии к унифицированным коммуникациям, с упором на оптимизацию работы предприятий, – сказал Александр Пархоменко, Генеральный директор Avaya в России и странах СНГ. – Avaya Flare Experience – новая среда обитания корпоративного пользователя, новый подход к объединению всех средств коммуникаций в одном устройстве».
В пресс-конференции приняли участие:
• Александр Пархоменко, Генеральный директор Avaya в России и странах СНГ
• Михаэль Байер (Michael Bayer), Президент Avaya в регионе EMEA
• Нэнси Малусо (Nancy Maluso), Вице-президент Avaya по маркетингу, Глобальное подразделение унифицированных коммуникаций
• Кай-Уве Питерс (Kai-Uwe Peters), Технический директор Avaya в регионе EMEA
• Георгий Санадзе, Технический директор Avaya в России и странах СНГ
По словам руководителей Avaya, новое решение создает унифицированную рабочую среду с удобным интерфейсом, обеспечивая корпоративным пользователям доступ ко всему спектру необходимых коммуникационных возможностей. Подобный подход позволяет ликвидировать существующие коммуникационные барьеры, сосредоточить усилия на решении основных задач, стоящих перед бизнесом, а следовательно, повысить его эффективность.
Решение Avaya Flare Experience работает на базе операционной системы Android™, обеспечивающей высокую гибкость и возможность легко создавать специализированные приложения или устанавливать программы сторонних разработчиков.

Более подробную информацию, фотографии и ссылки на видео Вы сможете найти на сайте компании Avaya: http://www.avaya.com/gcm/master-usa/en-us/corporate/pressroom/index.htm

Контактное лицо: Елена Калташкина
Компания: Avaya
Добавлен: 23:48, 22.11.2010 Количество просмотров: 672