|
Праздник весны в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино», Одесса
Первый праздник весны в ресторане «Стейкхаус» прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй традицией ресторана. В этом году под аккомпанемент звонких птичьих голосов «Стейкхаус» предлагает своим гостям встретить весну.
Главное внимание ресторан «Стейкхаус», несомненно, уделил блюдам из нежного молодого мяса: корейке молочного теленка на гриле, лопатке ягненка с потрохами, печени и корейке ягненка с можжевельником, приготовленными на гриле. В меню присутствуют также зеленый салат со сладким беконом и свежим сыром, суп из теленка на гриле, и греческий кебаб в беконе с травами. А на десерт — горячее суфле из горького шоколада и напиток из клубники, имбиря, мяты и лимона.
С приходом весны кроме ярких и запоминающихся блюд и вин в ресторане запели птицы, зацвели нарциссы, и даже сквозь асфальт пробивается свежая зеленая трава.
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и Вино» приглашает гостей встречать весну ярко и празднично. Вина праздника предоставлены компанией «Винфорт» и «Бюро вин», декор — сетью салонов «КошкинЪ Дом».
Савелий Либкин, владелец корпорации «Реста»: „Еще Джордж Байрон писал, что «люди плотоядны от рожденья», все остальное зависит лишь от традиций нации или от любопытства. Молочные телята и ягнята появляются только в этот период времени, а их особенно нежное и молодое мясо настолько долгожданно, что отказать гостям в таком удовольствии мы просто не могли”.
Дополнительная информация
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает школа «Meat&Wine» по приготовлению стейков и подбору вин.
Компания «Винфорт» основана в 1999 году, как предприятие, специализирующееся в области импорта и торговли качественным виноградным вином. Компания является одним из крупнейших операторов импортного сегмента алкогольного рынка Украины.
«Бюро Вин» — молодая и амбициозная компания на рынке Украины, являющаяся импортером вина и крепкого алкоголя. На сегодняшний день «Бюро Вин» работает с 15 странами мира, это более 600 производителей вина. За 2 года существования, компания открыла первый в Украине и Европе винный супермаркет. Миссия компании — сделать качественное вино, доступным для жителей Украины.
«КошкинЪ Дом» — сеть салонов предметов интерьера и подарков, в которых собраны эксклюзивные авторские работы известных художников, создающих элитный дизайн часов, кукол, предметов обихода, красивых маленьких вещичек, которые делают наши дома теплыми, уютными, неповторимыми.
Контактная информация:
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» ул. Дерибасовская, 20 тел.: +38–0482–34–8782 http://steak.od.ua/
Компания «Винфорт» пер. Катаева, 3. тел./факс: +38–0482–34–3401 http://vinfort.com/
«Бюро Вин» тел.: +38–044–390–7500 http://www.winebureau.com.ua/
«КошкинЪ Дом» ул. Пантелеймоновская, 7 тел./факс: +38–048–728–7759 ул. Греческая, 36 тел.: +38–0482–34–6801 ул. Канатная, 54 тел.: +38–0482–34–4695 http://koshkindom.com.ua/
Контактное лицо: Екатерина Кондрашова
Компания: Реста
Добавлен: 18:32, 17.03.2009
Количество просмотров: 1052
ВЕБИНАР: Готова ли ваша компания к аудиту. Основания для проведения обязательного аудита и рекомендации по проведению инициативного аудита, АО АК "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 22:59, 03.04.2024, Россия211 |
25 апреля 2024 года в 12:00 приглашаем вас на бесплатный вебинар, где Елена Катаева, Директор департамента Контроля качества и методологии аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, в каких случаях компании подпадают под обязательный аудит, а также даст рекомендации, когда и как стоит провести инициативный аудит. |
Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 23:28, 02.04.2024, Россия104 |
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий. |
Март в Expostroy, Архдиалог, 23:25, 02.04.2024, Россия82 |
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле! |
|
|