КГ INSIDERS и ОАО «РВК» подвели итоги участия в Форуме «Селигер-2010»

Мероприятия РВК были направлены на все потоки смены (предпринимательский, информационный, инновационный), общее количество участников составило более 2000 человек. Для потоков «Молодежное предпринимательство» и «Инновации и техническое творчество» были организованы ежедневные консультации по start-up проектам. Каждый молодой автор проекта мог получить профессиональную консультацию от инвестиционных и бизнес-экспертов по широкому кругу вопросов, связанных с развитием проекта, проведением маркетинговых исследований, подготовкой бизнес-плана, поиску источников финансирования.
Для 400 участников «Информационного потока» КГ INSIDERS разработала и провела образовательный экспресс-курс «Инновационная журналистика». Для будущих профессионалов медиасферы поводились лекции и семинары, главными участниками которых стали ведущие журналисты, специализирующиеся на инновационной журналистике. Силами молодых журналистов издавалась газета «ЯНоватор», в которой рассказывалось о событиях и проектах Форума «Селигер 2010». Участники форума также принимали активное участие в съемках онлайн-программы «Бизнес-инквизиция», проводимой на площадке «Российской венчурной компании». Каждый вечер гости импровизированной студии становились свидетелями презентации инновационного проекта с дальнейшим разбором его плюсов и минусов приглашенными экспертами.
За весь период участия компании в Форуме на площадке «Российской венчурной компании» побывало около 30 бизнес-консультантов и экспертов по инвестициям, привлеченных РВК. За 8 дней присутствия консультантов было рассмотрено более 200 инновационных проектов. Каждый день в шатре РВК проводились лекции и мастер-классы от ведущих экспертов, в числе которых были: Максим Шеховцов, управляющий директор венчурных фондов Allianz Rosno Asset Management; Николай Митюшин, директор по инвестициям ABRT Venture Fund; Дмитрий Горбунов, и.о. Председателя Комитета по инновациям и венчурному финансированию Московской ассоциации предпринимателей, а также другие специалисты.
Один из гостей поделился своими впечатлениями об участии «Российской венчурной компании» на Форуме «Селигер-2010». «Нам с ребятами понравились все мероприятия РВК, мы с удовольствием ходили в шатер компании, который между собой называли Клуб РВК», – отмечает Михаил Козлов, участник потока «Молодежное предпринимательство». «Здесь мы могли получить профессиональную консультацию по нашим проектам, обменяться мнениями с другими участниками, обсудить вопросы развития инновационного рынка, расслабиться в зоне отдыха со стаканчиком прохладной воды, что было особенно актуальным в условиях аномальной жары, - продолжает Михаил. – А самое главное, мы смогли свободно пообщаться с ведущими экспертами венчурного рынка, к которым в Москве очень сложно получить прямой доступ в связи с их высокой занятостью».
«INSIDERS второй год подряд оказывает организационную и PR-поддержку российским компаниям на Всероссийском образовательном форуме «Селигер», - комментирует Андрей Лапшов, генеральный директор КГ INSIDERS. – Особенно актуальным для нас является сотрудничество с «Российской венчурной компанией», деятельность которой лежит в области инноваций. Инновации и высокие технологии сегодня востребованы как основной ресурс успешного развития. INSIDERS активно работает с компаниями, реализующими совместные проекты государственных и бизнес-структур с научными институтами и образовательными учреждениями. Селигер – яркий пример такого проекта».
О Коммуникационной группе INSIDERS
Коммуникационная группа Insiders предоставляет широкий спектр профессиональных услуг, от анализа и разработки коммуникационной стратегии до ее реализации через СМИ, рекламные носители и специальные мероприятия. В последнее время наиболее динамично развивающейся практикой в агентстве является направление Scientific Relations. Являясь одним из лидеров рынка, Insiders активно участвует в деятельности ведущих отраслевых ассоциаций: РАСО, АКОС, IABC/Россия, IAA

Контактное лицо: Мария Блохина
Компания: Компания INSIDERS
Добавлен: 15:21, 07.08.2010 Количество просмотров: 737

Соцсети «Лайм-Займ» вошли в десятку крупнейших по аудитории по итогам I квартала 2024 года, МФК "Лайм-Займ", 05:05, 09.04.2024, Россия90
Аналитики сервиса Brobank.ru составили рейтинг МФО по охвату аудитории в социальных сетях. В нем представлены результаты по итогам I квартала 2024 года. Специалисты проанализировали динамику аудитории на пяти площадках: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram, YouTube и Дзен. В выборку вошли 115 компаний.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал об особенностях лизинга медицинского оборудования, ООО «Балтийский лизинг», 22:21, 03.04.2024, Россия91
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Самаре Наталья Рафикова выступила спикером программы «Гость в студии» на региональном радио «Комсомольская правда». В рамках интервью она подробно рассказала о особенностях и преимуществах лизинга медицинского оборудования.

Треть опрошенных россиян отложили решение брать потребкредит из-за высоких ставок в 2024 году, Выберу.ру, 23:26, 02.04.2024, Россия80
34% россиян приняли решение не брать потребительские кредит в банке в 2024 году из-за высоких ставок. К таким выводам пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав итоги опроса 3500 тысяч пользователей в возрасте от 20 до 65 лет.

13% опрошенных россиян столкнулись с фейковыми сборами средств на помощь жертвам теракта в «Крокусе», Выберу.ру, 23:26, 02.04.2024, Россия83
Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» опросил 3000 россиян, подвергались ли они нападкам мошенников в связи с недавней трагедией.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П07, ООО «Балтийский лизинг», 23:16, 02.04.2024, Россия69
ООО «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнило обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П07 за второй купонный период.

«Балтийский лизинг» принял участие в Транспортно-логистическом форуме Черноземья, ООО «Балтийский лизинг», 23:15, 02.04.2024, Россия55
В Воронеже прошёл Межрегиональный специализированный транспортно-логистический форум Черноземья, организованный «Торгово-промышленной палатой Воронежской области» и выставочным центром «ВЕТА». Заместитель директора воронежского филиала «Балтийского лизинга» Андрей Кочетков выступил одним из спикеров мероприятия.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на конференции ОЛА по риск-менеджменту, ООО «Балтийский лизинг», 08:00, 02.04.2024, Россия141
В Москве состоялась XVII конференция «Риск-менеджмент, страхование, внутренний контроль, комплаенс, ПДФТ», организованная Объединённой лизинговой ассоциацией (ОЛА). Заместитель генерального директора по управлению рисками ООО «Балтийский лизинг» Владимир Борачук стал одним из ключевых спикеров мероприятия.

Прибыль ГК «Балтийский лизинг» по МСФО по итогам 2023 года выросла на 38,5%, ООО «Балтийский лизинг», 08:00, 02.04.2024, Россия134
Группа компаний «Балтийский лизинг» опубликовала финансовые итоги своей деятельности за 2023 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

«Балтийский лизинг» принимает участие в выставке «АгроКомплекс 2024», ООО «Балтийский лизинг», 07:59, 02.04.2024, Россия134
Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе принимает участие в международной выставке «АгроКомплекс», которая проходит с 26 по 29 марта в рамках Агропромышленного форума. Представители регионального подразделения презентуют специальные предложения по лизингу сельскохозяйственной техники на стенде партнёра – компании «РОСТСЕЛЬМАШ».

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П09, ООО «Балтийский лизинг», 07:59, 02.04.2024, Россия129
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П09 за третий купонный период.

«Балтийский лизинг» принял участие в заседании «Новосибирского банковского клуба», ООО «Балтийский лизинг», 07:59, 02.04.2024, Россия128
«Новосибирский банковский клуб» провел очередное заседание Совета. В мероприятии, которое состоялось 20 марта, принял участие директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Новосибирске Кирилл Утюпин.

«Балтийский лизинг» принял участие в заседании «Новосибирского банковского клуба», ООО «Балтийский лизинг», 23:11, 25.03.2024, Россия369

Балтийский лизинг» занял 2 место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний Челябинска по итогам 2023 года, ООО «Балтийский лизинг», 22:48, 25.03.2024, Россия104
По результатам исследования, проведенного аналитиками бизнес-издания «Деловой квартал», челябинский филиал «Балтийского лизинга» занял 2 место в рейтинге ведущих компаний отрасли, работающих на территории региона. Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Челябинской области в 2023 году составил 2,17 млрд рублей, динамика к 2022 году составила +38%.

«Балтийский лизинг» занял 2 место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний Челябинска по итогам 2023 года, ООО «Балтийский лизинг», 22:48, 25.03.2024, Россия98
Руководитель дивизиона «Урал» ООО «Балтийский лизинг» Роман Исламов дал экспертный комментарий журналу «Деловой квартал» по теме: «Как изменится спрос на лизинг оборудования в 2024 году?». В рамках спецпроекта издания, представители крупных лизинговых компаний рассказали о запросах клиентов, условиях приобретения оборудования, а также о перспективах отраслевого рынка.

«Балтийский лизинг» поделился опытом использования нейросетей на I Всероссийской научно-творческой конференции в Санкт-Петербурге, ООО «Балтийский лизинг», 22:47, 25.03.2024, Россия99
Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на конференции «Арт-коммуникации и визуальная культура в бизнесе». В рамках мероприятия, которое состоялось 15 марта в Санкт-Петербурге, шеф-дизайнер Сергей Завистович рассказал научному сообществу о достижениях компании в области применения нейросетей для решения креативных задач.