Studio oneTOUCH вошла в состав Холдинга СТК «Союз»

Studio oneTOUCH и Холдинг СТК "Союз" сообщают о том, что в июне текущего года студия вошла в состав холдинга.
Холдинг СТК "Союз" объединяет в себе более 100 компаний, занимающихся инновационной деятельностью, которая направлена на решение высокотехнологичных задач в интересах Роскосмоса, Роспрома и других государственных организаций.
Studio oneTOUCH – одна из ведущих web-студий, основными направлениями деятельности которой являются: интернет-маркетинг, разработка интернет-проектов, проведение рекламных кампаний в Интернете, разработка дизайна.
Завершение сделки является логическим продолжением стратегии Холдинга СТК «Союз» по инвестированию в высокотехнологические секторы экономики. Перевод части бизнес-процессов СТК «Союз» в Интернет увеличит рентабельность проектов холдинга.

В рамках холдинга Studio oneTOUCH будет работать в виде самостоятельного подразделения СТК «Союз» и полностью сохранит профессиональную команду.
Со стороны Studio oneTOUCH, присоединение к холдингу существенно расширит возможности компании. Как отметил Генеральный директор, Анатолий Емельянов: «Мы выходим на новый уровень бизнеса, что приведет к расширению портфеля услуг и повысит качество осуществляемых проектов, за счет усиления ключевых компетенций сотрудников компаний, что послужит перспективному пополнению партнерской сети и корпоративной клиентской базы».
После вхождения в Холдинг СТК «Союз» название Studio oneTOUCH остается прежним.

Контактное лицо: Менчикова Ольга
Компания: Studio oneTOUCH
Добавлен: 20:56, 24.06.2010 Количество просмотров: 687

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия189