|
«ПАВА» пополнила базу партнеров кондитерскими предприятиями России
Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» расширяет сотрудничество с кондитерскими предприятиями России. Сегодня компания – постоянный поставщик муки для крупнейших производителей кондитерских изделий Омской, Кировской, Томской, Кемеровской областей, Красноярского края и нескольких регионов восточной части страны. Только при условии высоких качественных показателей муки, можно получать готовые кондитерские изделия со стабильным качеством. Поэтому кондитеры требовательно относятся к качеству всех сортов муки. Расширить сеть партнеров, которые предъявляют особые требования к показателям муки, позволило внедрение на производствах компании «ПАВА» жестких норм контроля над качеством продукции и внесение изменений в технологические процессы на мелькомбинатах. Требования, которые предъявляют технологи кондитерских производств, с легкостью выдерживают все три мелькомбината компании «ПАВА». Напомним, о заинтересованности в заключение контрактов с производителями, в частности с кондитерскими предприятиями, «ПАВА» заявляла еще в конце 2009 года. Тогда зернопереработчик ввел для них специальную форму оплаты – товарные кредиты, а также предложил производство муки под заданные характеристики партнера. Заключенные за последние полгода договоры показали, что предложения зернопереработчика оказались востребованы на рынке.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 23:39, 07.06.2010
Количество просмотров: 563
Забота об окружающей среде, ЛокоТех, 00:40, 08.05.2024, Россия32 |
В СЛД "Красноуфимск-Уральский" прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек. Организаторами выступили заместитель начальника депо по управлению персоналом Ирина Просвирина и председатель совета молодежи Арина Егорова, работающая в должности приемщика локомотивов. |
В России станет больше органических вин, Роскачество, 01:01, 04.05.2024, Россия62 |
С 1 июня 2024 года в силу вступают поправки ГОСТ 33980-2016 «Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации», регламентирующие уровень диоксида серы в российских винах со статусом «органик». |
|
|