Global CIO открывает прием заявок на участие в рейтинге «Топ-100 ИТ-лидеров»

Сообщество лидеров цифровой трансформации Global CIO объявило о старте проекта «Топ-100 ИТ-лидеров» — рейтинга руководителей, возглавляющих процесс цифровой трансформации в России. В рейтинге примут участие ИТ-директора и их заместители, руководители службы информационной безопасности, технические директора и другие представители топ-менеджмента компаний, вносящие наиболее значимый вклад в развитие ИТ-отрасли. Коммуникационное агентство iTrend выступит информационным партнером проекта.

«Топ-100 ИТ-лидеров» — это ежегодный рейтинг Global CIO, цель которого —

рассказать о людях, которые возглавляют процесс цифровизации в России. Участники рейтинга распределяются по восьми номинациям — промышленность, банки/страхование, логистика и транспорт, производство FMCG, ритейл, госсектор, ИТ-компании и другим направлениям.

Уникальность проекта состоит в системе рекомендаций, благодаря которой в рейтинг попадают руководители только с подтвержденным практическим опытом и заслуженной репутацией среди коллег. Лонглист рейтинга формируется на базе заявок, поданных на портале www.globalcio.ru/top100, а также предложений профессионального сообщества лидеров цифровой трансформации Global CIO.

Переход из лонглиста в шортлист происходит по итогам открытого голосования на сайте, подсчета баллов за достижения, а также баллов от Экспертного совета Global CIO. Церемония награждения победителей рейтинга состоится 30 марта 2024 года на торжественной встрече Клуба «Топ-100 ИТ-лидеров» в Москве.

«За несколько лет наше мероприятие стало экспертной площадкой для компаний, желающих рассказать о своих профессиональных компетенциях, достижениях и успехах через своих руководителей. Рейтинг “Топ-100 ИТ-лидеров” позволяет объединить наиболее ярких представителей индустрии и при этом сохранить клубный формат для общения в неформальной обстановке», — говорит Екатерина Егорова, руководитель проекта «Топ-100 ИТ-Лидеров» Global CIO.

«Объем российского ИТ-рынка, включая софт, оборудование, а также услуги по разработке и техподдержке цифровых сервисов постоянно растет. По данным аналитиков, он вырастет до 7 трлн руб. к 2030 году. Учитывая высокие темпы развития, для эффективного взаимодействия с потенциальными партнерами бизнесу необходима площадка для прозрачного диалога и налаживания профессиональных связей. В рамках проекта Global CIO лидеры цифровой трансформации могут поделиться своей экспертизой и обменяться опытом. Это безусловно будет служить на пользу отрасли, поэтому мы рады поддержать такой значимый для ИТ проект», — комментирует Ася Власова, управляющий партнер агентства iTrend.

Прием заявок на участие в проекте продлится до 25 марта 2024 года. В 2023 году в рейтинге приняли участие 193 кандидата. Среди них — сотрудники компаний «СИГМА» (Группа «Интер РАО»), ПАО «Ростелеком», Госкорпорации «Росатом», ПАО Промсвязьбанк (ПСБ), УК «Аэропорты регионов» и др.

О Global CIO:

Global CIO — это профессиональное сообщество лидеров цифровой трансформации, которое насчитывает свыше 10 000 участников. Миссия Global CIO — развитие цифровизации в нашей стране путем объединения лидеров цифровой трансформации, консолидация практического опыта в единой базе знаний и выстраивание коммуникаций в рамках всего российского ИТ-сообщества. Профессиональное сообщество ИТ-директоров Global CIO было создано в 2010 году и завоевало уважение и признание в среде профессионалов в области информационных технологий. Визитными карточками сообщества является конкурс «Проект года», рейтинг «Топ -100 ИТ-лидеров» и онлайн-платформа «Компас CIO».

Об iTrend:

iTrend — коммуникационное агентство для ИТ-компаний и высокотехнологичного сектора экономики. iTrend помогает строить цифровой бренд тем компаниям, для которых ИТ, инновации, технологичные изменения — приоритетные направления развития. Агентство обеспечивает стратегическое, PR и digital-сопровождение клиентам, работающим на рынках России, Центральной Азии, Индии, региона MENA. Входит в ТОП-50 национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К), в топ-10 коммуникационных агентств в России по данным "Медиалогии". iTrend занимает 1 место среди PR-агентств в Рейтинге Рунета - 2023 по срезам «SMM в IT», «Разработка коммуникационной и PR-стратегии», «PR-аналитика», «PR первых лиц», «Антикризисный PR».

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: GlobalCIO
Добавлен: 22:24, 28.02.2024 Количество просмотров: 176

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия357