Regions Development познакомил московских брокеров с преображением района Преображенское

В формате обсуждения участники смогли познакомиться с новыми точками роста района Преображенское и первыми увидеть будущие фасады танцующих башен премиального проекта «Преображенская площадь», которые станут архитектурной доминантой интеллигентного московского района. Для гостей также была организована экскурсия по району Преображенское, где гиды рассказали много интересных фактов об исторической значимости места и его окрестностей. В финале гости еще раз насладились всеми осенними красотами востока столицы со 140-метровой высоты колеса обозрения «Солнце Москвы», которое также построила компания Regions Development.
Темой public talk от Regions Development «Преображение вдохновляет» стала дискуссия о преображении исторического московского района в новую премиальную городскую локацию. В ходе встречи у гостей была возможность узнать о богатой истории района Преображенское, окружающих его «зеленых легких» Москвы, транспортном развитии, и, конечно, первыми познакомиться с новой очередью премиального проекта “Преображенская площадь”.
«Стратегия нашей компании – это комплексное освоение территорий, открытие новых локаций, наполнение их правильной инфраструктурой для того, чтобы создавать и развивать новую среду обитания, комфортную для наших резидентов. Район Преображенское окружен зелеными парками, имеет много образовательных центров. Он наполнен историей, интеллигентностью и камерностью. Появление здесь премиального жилого проекта с выразительной авторской архитектурой, инфраструктурой и благоустройством востребовано местными жителями, которые составляют значительную часть покупателей нашего жилого комплекса «Преображенская площадь», — отметила в своём выступлении Лилия Арцибашева, коммерческий директор Regions Development.
Михаил Махов, руководитель отдела консалтинга компании “Метриум”, рассказал о трендах на рынке жилья в районе Преображенское, динамике цен, устойчивом спросе на квартиры в локации и перспективе его роста.
Большое внимание участники public talk уделили архитектурному облику второй очереди жилого комплекса “Преображенская площадь”. Архитектурную концепцию проекта представил Александр Чвилев, главный архитектор мастерской ATRIUM. Это современная, динамичная городская эстетика, а авторские архитектурные решения добавляют облику зданий узнаваемости и выразительности. Эффект будто «танцующих» зданий достигается за счет пластики объемов и оригинальной проработки фасадов.
После презентации гости брокер-тура смогли лично убедиться в особенности и камерности района Преображенское. Для всех желающих гиды провели экскурсию по знаковым объектам локации. Гости узнали, что стены исторических построек района за несколько веков стали свидетелями постановок придворного театра, собраний боярской думы, активного развития культуры, образования и промышленности и даже местом зарождения российского флота и армии. Ведь именно здесь провел юные годы Петр Великий, пуская свои первые кораблики на реке Яуза. В другую эпоху неподалеку жил и работал гениальный конструктор Сергей Павлович Королёв - его небольшой домик брокеры также увидели во время экскурсии.
Финальной точкой стала воздушная прогулка на самом большом колесе обозрения в Европе и одном из самых высоких в мире - «Солнце Москвы», принадлежащем Regions Development. Гости смогли насладиться прекрасными видами любимого города, послушать авторскую экскурсию и на несколько секунд оказаться на высоте 140 м.
Мероприятие посетили более 40 представителей профессиональных агентств недвижимости и индивидуальные брокеры, работающие в премиальном сегменте. Участники могли пообщаться с представителями компании Regions Development, задать необходимые вопросы и получить развернутые ответы.
Премиальный жилой комплекс “Преображенская площадь” строится в Восточном административном районе Москвы Преображенское. Первая очередь состоит ‎735 квартир площадью от 43 до 120 кв. метров. Вторая очередь премиального ЖК «Преображенская площадь» состоит из 6 среднеэтажных корпусов высотой от 10 до 16 этажей, в которых спроектирована 1291 квартира площадью от 28 до 154 кв.м.
Жилой комплекс отличает удобное расположение (три минуты ходьбы до станции метро «Преображенская площадь», восемь минут езды на автомобиле до Садового кольца), неплотная застройка, низкая этажность (от 6 до 17 этажей), высокие потолки (до 3,5 м) и лаконичная современная архитектура. В составе жилого комплекса — закрытый от посторонних благоустроенный двор, подземный паркинг. На первых этажах будет все необходимое для удобства горожанина — минимаркеты, рестораны, кофейни, службы быта, салон красоты. В составе жилого комплекса — инновационная школа с IT-полигоном на 430 мест и детский сад, рассчитанный на прием 200 детей.

Контактное лицо: JanaSilver
Компания: Regions Development
Добавлен: 22:03, 25.10.2023 Количество просмотров: 116

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:37, 26.04.2024, Россия334
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В 2024 году у инвесторов будут востребованы офисы в диапазоне 100-200 млн рублей, West Wind Group, 04:32, 26.04.2024, Россия323
На офисном рынке Москвы остается высокой доля сделок купли-продажи. 50% покупок приходится на инвесторов, которые в дальнейшем развивают арендный бизнес. Специалисты офисного девелопера West Wind Group обозначили средний бюджет и другие параметры популярных лотов.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: объем предложения формата двухуровневого жилья в Москве вырос на 10%, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:30, 26.04.2024, Россия55
По данным Департамента аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости», на первичном рынке в границах старой Москвы в реализации представлено 196 двухуровневых лотов: из них 158 — квартиры, 38 — апартаменты.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: топ причин отказа в ипотеке в 2024 году, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:29, 26.04.2024, Россия76
Для большинства потребителей ипотека является приоритетной, а для некоторых —единственной возможной стратегией приобретения жилья.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: минимальная цена многокомнатной квартиры в новостройке Москвы составляет 16,6 млн руб., «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:22, 26.04.2024, Россия48
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», в экспозиции на первичном рынке старой Москвы представлено 1050 многокомнатных квартир (пять комнат и более).

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: в Москве дорожают популярные форматы квартир, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:21, 26.04.2024, Россия60
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», средневзвешенная стоимость квадратного метра в первичных квартирах массового сегмента в границах старой Москвы составляет 327,5 тыс. руб.

Застройщик «Стадион «Спартак» подарил билеты в Малый театр участникам театральной студии школы №727, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:21, 26.04.2024, Россия51
С сентября 2023 в школе №727 рядом с «Клубным городом на реке Primavera» по инициативе застройщика «Стадион «Спартак», при активном содействии руководства школы и Малого театра, работает образовательный проект «Теория и практика театрального искусства».

Строительство технопарков поможет хеджированию рисков девелоперов, Prime Life Development, 04:08, 26.04.2024, Россия62
Участие девелоперов в программе создания мест приложения труда на территории Москвы поможет хеджировать риски девелоперов. Об этом на конференции Kommersant Invest Breakfast заявил управляющий партнер Prime Life Development Денис Коноваленко.

ГК «ПСК» начала строительство апарт-отеля на проспекте Стачек, ГК "ПСК", 04:00, 26.04.2024, Россия59
Группа компаний «ПСК» начала строительные работы по пр. Стачек, 62 А, рядом со ст. м. «Кировский завод» и строящейся ст. м. «Путиловская». Здесь появится апарт-отель на 739 номеров. Инвестиции в проект составят 3,1 млрд руб. Строительство будет завершено в 2026 г.

До 90% покупателей квартир в новостройках UDS не планируют делать перепланировку, UDS, 03:52, 26.04.2024, Россия63
Использование базового проекта, разработанного девелопером, позволяет сократить бюджет ремонта до 10%.

В ЖК «Первый Нагатинский» залит последний куб бетона первой очереди, Prime Life Development, 03:46, 26.04.2024, Россия53
Застройщик Prime Life Development завершил возведение конструктива трех корпусов первой очереди ЖК бизнес-класса «Первый Нагатинский». Общий объем монолитных конструкций составил порядка 44 тыс. куб. м.

ВЫХОД В РЕГИОНЫ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ТРУДНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ: ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА АРЕНДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, AGM, 00:35, 26.04.2024, Россия75
В 2023 году в России строилось 6,9 млн кв. метров апартаментов. По данным ДОМ.РФ, доля сегмента в общем объеме возводимого в стране жилья составила 6%. Перспективы развития и тренды рынка апартаментов и апарт-отелей обсудили на конференции Комитета по недвижимости и строительству СПИБА.

В ТК «Невский Центр» открылся первый фитнес-клуб сети Spirit. Fitness, ГК «А101», 15:26, 24.04.2024, Россия203
Spirit. Fitness насчитывает 25 клубов в Москве и входит в пятерку крупнейших фитнес-сетей Москвы. Клуб площадью 1,7 тыс. кв. м в ТК «Невский Центр» стал для Spirit. Fitness первым в Санкт-Петербурге.

Эксперты рассказали о новой концепции развития промышленных территорий в Петербурге, ИТМО Хайпар, 15:25, 24.04.2024, Россия185
Девелоперы должны сосредоточиться не на продаже земли или промышленных объектов в индустриальных парках, а на развитии комьюнити на стыке образования, наук, технологий и производства. К такому мнению пришли эксперты на прошедшей в «Доме Финляндии» практической конференции «Современный завод в России».

В ЖК «Детали» продано треть выведенного в продажу объема квартир, Plus Development, 02:38, 22.04.2024, Россия285
За 4 месяца, прошедшие с официального старта продаж квартир в ЖК «Детали», продано более 30% пула квартир, которые застройщик вывел в продажу. Проект реализуется в Новой Москве застройщиком Plus Development.