Лига Цифровой Экономики и DIS Group договорились о совместном продвижении российских решений в области управления данными

Компании «Философия.ИТ» (входит в Лигу Цифровой Экономики) и DIS Group заключили соглашение о совместном продвижении единой российской платформы по управлению данными. Продуктовая линейка включает ETL-систему «Плюс7 ФормИТ», решение по управлению данными «Юниверс DG», решение по управлению мастер-данными «Юниверс MDM» и ряд других.

Стратегическое партнерство позволит Лиге Цифровой Экономики и DIS Group объединить усилия по внедрению российских продуктов в области управления данными. Программное обеспечение предназначено для государственных и коммерческих заказчиков и позволяет решать широкий круг задач по цифровизации деятельности.

Единая российская платформа управления данными включает ETL-систему «Плюс7 ФормИТ», решение по управлению данными «Юниверс DG», решение по управлению мастер-данными «Юниверс MDM». Все решения, предлагаемые DIS Group в рамках своей платформы, входят в реестр отечественного ПО и уже успешно внедрены в таких крупных организациях, как Московский кредитный банк, ДИТ города Москвы, Русгидро, Счетная палата РФ и др.

Лига Цифровой Экономики занимает ведущие позиции на рынке ИТ-услуг в России и странах ближнего зарубежья. Компания активно сотрудничает с поставщиками отечественного ПО в разных сегментах, реализуя проекты импортозамещения и цифровой трансформации. Управление данными — одно из традиционных технологических направлений в работе Лиги.

«Мы рады расширению партнерского портфеля Лиги. Компания DIS Group является одним из ведущих российских поставщиков на рынке в своем сегменте. Партнерство с DIS Group позволит предложить нашим клиентам мощное и надежное отечественное ПО в области управления данными. Сегодня это особенно актуально, так как роль данных и средств управления ими растет, а в глобальный процесс замены иностранного ПО на российское включается все больше заказчиков», — рассказал Дмитрий Силуянов, директор направления цифровизации клиентского сервиса Лиги Цифровой Экономики.

«Портфель Лиги пополнился решениями, которые, по нашему мнению, являются лучшими в своем сегменте и уже были успешно внедрены в большом количестве организаций госсектора и крупного частного бизнеса. Мы рады, что в рамках нашего сотрудничества еще больше заказчиков смогут закрыть свои потребности с помощью качественных ИТ-продуктов от российских разработчиков», — отметил Павел Лихницкий, генеральный директор DIS Group.

• «Плюс7 ФормИТ» — универсальное решение для интеграции всех типов данных в любых ИТ-ландшафтах.
• «Юниверс DG» — комплексная система управления данными в организациях.

Лига Цифровой Экономики
Лига Цифровой Экономики — группа компаний, которые оказывают профессиональные услуги в области информационных и цифровых технологий. Проекты Лиги охватывают широкий спектр отраслей экономики, включая государственный сектор, ТЭК, финансы, телекоммуникации и промышленность. Штат компании составляет более 6000 человек.

В число заказчиков входят крупнейшие представители основных отраслей экономики: группа ВТБ, Сбер, Альфа-Банк, Altyn Bank, VEON, «Ростелеком», МТС, «Роснефть», «Россети», «Интер РАО», «Норникель» и др.

Анастасия Михалицина
Руководитель PR-отдела Лиги Цифровой Экономики
E-mail: amikhalitsina@at-consulting.ru

DIS Group
DIS Group — ИТ-компания, которая предлагает решения в области управления данными, бизнес-аналитики, защиты информации, а также осуществляет консалтинг и внедрение проектов по данным направлениям. Мы работаем с поставщиками продуктов и решений, включенных в реестр российского ПО и вошедших в рейтинги и отчеты международного исследовательского агентства Gartner.

Более 18 лет DIS Group помогает отечественному бизнесу на пути цифровой трансформации. Нам доверяют такие компании, как Сбер, ВТБ, «Магнит», «Газпром нефть», банк «Открытие», «Уралхим» и другие. DIS Group является мастер-дистрибьютером решений российских компаний-разработчиков «Дата Инновации», «Юниверс Дата» и «Датафлот».

Лилит Торосян
PR-менеджер DIS Group
l.torosyan@dis-group.ru

Контактное лицо: Пресс-служба компании Лига Цифровой Экономики