Kastamonu провела более 40 мероприятий с партнерами

Наличие широкой дистрибьютерской сети позволяет Kastamonu уверенно присутствовать на рынках разных стран и удовлетворять потребности клиентов. В рамках сотрудничества, компания проводит клиентские мероприятия: обучающие семинары и тренинги, чтобы глубже ознакомить с техническими характеристиками новых продуктов, наглядно продемонстрировать преимущества, уточнить все необходимые и важные детали для работы. Практические упражнения и активные дискуссии помогают улучшить навыки продаж и с большей уверенностью продвигать продукцию Kastamonu, успешно развивая бизнес.

В рамках постоянной стратегии развития компания проводит традиционные Kastamonu Sweet Day, организованные совместно с партнерами. Это мероприятия для профессиональной аудитории, где представители компании презентуют широкий продуктовый ассортимент, дают экспертную оценку современным трендам, влияющим на потребительское поведение. Участники заинтересованно обсуждают актуальные вопросы по продуктам, запросам потребителей и намечают дальнейшие шаги для активного взаимодействия. С января по сентябрь 2023 года было проведено 10 таких мероприятий: в Азербайджане, в Белоруссии, в Таджикистане, в Санкт-Петербурге, в Новосибирске, Екатеринбурге, по 2 мероприятия в Казахстане и Нижнем-Новгороде. В ближайшее время состоится еще мероприятие в Киргизии.

Компания приветствует своих гостей и в Турции – в рамках мероприятий Kastamonu Sweet Travel Week, что положительно сказывается на профессиональных связях и ощутимо поддерживает высокий уровень взаимодействия между партнерами. Насыщенная рабочая поездка включает визит в турецкий офис, знакомство с сотрудниками, обсуждение большого пула деловых вопросов, предусмотрена и культурная программа с экскурсией по Стамбулу. В этом году в мероприятии приняли участие компании «Русроял», «Олимп и Ко» и «Опус».

Для укрепления партнерских отношений Kastamonu регулярно проводит дилерские конференции, традиционно они проходят на предприятии в городе Елабуга. Программа мероприятия рассчитана на 3 дня. Деловая часть состоит из обширной экскурсии по территории завода, презентации компании и круглого стола, на котором участники обсуждают актуальные вопросы с участием руководящего состава Kastamonu. Культурная программа конференций включает в себя обзорную экскурсию по городу с посещением исторических мест и музеев Елабуги. Ежегодно Kastamonu проводит порядка 15 таких мероприятий, в 2023 году в дилерских конференциях приняли участие такие компании, как «Русроял», «Квалитет», «Легион», ГК «Монарх» и другие.

«Для нас очень важна регулярная коммуникация с партнерами – это не только оперативный обмен актуальной информацией, но и объединение интересов, обсуждение вопросов взаимодействия и поиск решений важных задач, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - Данные мероприятия способствуют расширению и укреплению наших партнерских связей. Мы всегда рады таким встречам и стараемся, чтобы наше сотрудничество было надежным, еще более продуктивным и взаимовыгодным».

Все мероприятия демонстрируют высокий интерес участников отрасли к продукции компании Kastamonu. Кроме того, Kastamonu принимает участие и в масштабных мебельных конференциях, на которых игроки рынка обмениваются опытом, делятся своими идеями и предложениями в разрезе текущей деловой повестки. Представители компаний обсуждают новинки отрасли, вопросы качества и продвижения продукции, укрепления бизнеса. Kastamonu является не только постоянным участником таких мероприятий, но и выступает в качестве спонсора. В планах на ближайшее время: участие в мебельной конференции «Conf-fu» в Санкт-Петербурге 8 сентября, где Kastamonu представлен как титульный партнер и участие со стендом в международной выставке «Мебель-2023» в Москве 20-24 ноября, компания также выступает одним из спонсоров и партнеров.

Контактное лицо: Alina S
Компания: Kastamonu
Добавлен: 22:46, 10.10.2023 Количество просмотров: 139

Online-марафон "Дачный сезон" Ландшафтный проект со смыслом!, Архдиалог, 04:33, 26.04.2024, Россия264
Марафон проходит в рамках онлайн лектория ЦДиИ Expostroy!

Online-марафон "Дачный сезон" Проект загородного дома: реализация, сроки, бюджет, Архдиалог, 04:32, 26.04.2024, Россия257
Марафон проходит в рамках онлайн лектория ЦДиИ Expostroy!

Вдохновение европейскими выставками Cersaie и Cevisama: тенденции и материалы будущего в 2024 году, Архдиалог, 04:29, 26.04.2024, Россия62
Рассмотрим основные тенденции и материалы, которые были представлены в Европе на выставках Cersaie и Cevisama.

ВЕБИНАР. Льготное финансирование для бизнеса: где привлечь и как действовать, АО АК "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 04:21, 26.04.2024, Россия52
14 мая 2024 года на бесплатном вебинаре Иван Соин, Руководитель направления Применение мер поддержки бизнеса Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет об основных направлениях мер господдержки в 2024 году.

Вебинар «Как запустить 1С с нуля по технологии быстрого внедрения», ООО Нубес, 03:53, 26.04.2024, Россия56
как начать работать в 1С быстро и без крупных финансовых вложений по модели IaaS/PaaS

Вебинар «Передача дел на долговременное хранение», ЭОС, 02:33, 22.04.2024, Россия69
«Как передать документы из СЭД «ДЕЛО» в долговременный архив?» - тема вебинара ЭОС, который состоится 25.04.2024.

Лекция по искусству с Татьяной Быковской: Глазами Шекспира, Архдиалог, 02:32, 22.04.2024, Россия86
Грядущее 460-летие уроженца Стратфорда-на-Эйвоне — отличный повод посмотреть на его эпоху более пристально, в нашем случае, ориентируясь на искусство того времени.

Лекция Натальи Шальневой "Освещение частных и общественных пространств" в салоне "aledo", Архдиалог, 02:31, 22.04.2024, Россия63
Приглашаем дизайнеров на практическую встречу со светодизайнером, Натальей Шальневой в салоне "aledo". Поговорим о "вкусных" общественных и частных интерьерах, созданных с помощью освещения и искусственного интеллекта. Ждем всех в уютном салоне "aledo".

Главное деловое событие года в дизайне интерьеров - "Дизайн-Конференция" 2024, Архдиалог, 22:57, 04.04.2024, Россия453
Международная конференция по Дизайну интерьеров, где рассматриваются главные вопросы, тренды, технологии и кейсы от лидеров индустрии.

Семинар-экскурсия "Современное напольное покрытие: выбор материала в 2024 году", Архдиалог, 22:46, 04.04.2024, Россия195
Различные альтернативы представлены на рынке, каждая со своими преимуществами и недостатками.

Итоги практикума с Сергеем Трегубовым «Нейросети для дизайнеров», Архдиалог, 23:19, 02.04.2024, Россия86
Участники практикума погрузились в мир нейросетей и узнали об их применении в сфере дизайна интерьеров.

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", Архдиалог, 20:52, 05.04.2024, Россия368
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским.

Искусственный интеллект наступает: чьи рабочие места под угрозой?, HostFly.by, 22:49, 28.03.2024, Россия332
Хостинг-провайдер HostFly.by приглашает на онлайн-дискуссию "Кого уволят нейросети - от маркетологов до врачей" о влиянии нейросетей на рынок труда. Мероприятие начнется 27 марта 2024 г. в 12.00 (UTC +3).

Митап с экспертом по малярным работам: Краш-тест современных декоративных красок, Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия367
Краш-тест — это специальное испытание, которым подвергаются различные типы интерьерных красок, чтобы оценить их физические и химические свойства.

Вебинар "Секретная технология, чтобы ваши проекты принимали с 1-го раза", Архдиалог, 23:16, 25.03.2024, Россия384
Приглашаем всех желающих на вебинар для дизайнеров, где спикер поделится своим методом работы с заказчиком