Чусовской металлургический завод выбирает Антивирус ESET NOD32

Москва, 25 декабря 2008 г. ESET — международный разработчик антивирусного ПО в области компьютерной безопасности — сообщает о том, что Чусовской металлургический завод приобрел 1000 комплектов ESET NOD32 для защиты своих серверов и рабочих станций от вредоносного ПО.

Чусовской металлургический завод - одно из старейших на Урале предприятий черной металлургии с полным технологическим циклом выпуска металла, входящее в состав металлургического комплекса Объединенной металлургической компании. Завод является ведущим поставщиком металла на российский авторынок. Продукция завода экспортируется в Финляндию, Италию, Испанию, Чехию, Германию, Китай, Иран, Южную Корею, США.

Отметим, что ранее на предприятии использовалось антивирусное решение Лаборатории Касперского, которое не устроило заказчика по целому ряду причин - в частности, оно оказалось несовместимым с другими приложениями, и руководство завода приняло решение о его замене. В результате собственного тестирования четырех антивирусных продуктов ИТ-специалистами Чусовского металлургического завода было выбрано решение ESET NOD32. Определяющими факторами выбора стали способность ESET NOD32 эффективного детектировать и блокировать вредоносные программы, возможность централизованного развертывания антивируса, его совместимость с другими приложениями, высокая скорость работы, а также минимальная нагрузка на системные ресурсы предприятия.

В основе антивирусного решения ESET NOD32 лежит уникальная технология ThreatSense®, сочетающая методы продвинутой эвристики и сигнатурного анализа, что позволяет успешно детектировать как известные, так и новые угрозы. ESET – один из первых разработчиков антивирусов, начавший применять проактивные технологии распознавания сетевых угроз. Благодаря богатому опыту в этой области, компании удается удерживать баланс между высоким уровнем детектирования вредоносного ПО и низким показателем ложных срабатываний. Надежность решений ESET подтверждена результатами тестов независимых исследовательских компаний, таких как Virus Bulletin, AV-Comparatives и CheckMark.

«Решение ESET NOD32 оказалось более удобным, чем Антивирус Касперского, - комментирует Алексей Ермаков, директор по информационным технологиям Чусовского металлургического завода.– Мы довольны тем, как быстро прошло внедрение ПО, а также убедились, что ESET NOD32 не уступает своему предшественнику в быстроте и эффективности детектирования сетевых угроз. С момента внедрения продукта на предприятии не было зафиксировано ни одного сбоя, связанного с попаданием в корпоративную сеть вредоносных программ».

«Антивирусное решение, отвечающее требованиям Чусовского металлургического завода, должно сочетать в себе такие качества, как современная технология защиты от вредоносных программ, удобство администрирования и высокая скорость сканирования, - комментирует Андрей Албитов, глава российского представительства ESET. - Выбор решения ESET NOD32 - лучшее свидетельство того, что наш продукт прекрасно соответствует каждому из этих критериев».

Контактное лицо: Лилия Токманцева
Компания: ESET
Добавлен: 16:10, 25.12.2008 Количество просмотров: 578

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия162