Linx Cloud запускает грантовую программу для ИТ-стартапов на 500 тыс. руб.

Linx Cloud в рамках гранта предоставит стартапам до 500 000 рублей на «ИТ-инфраструктуру как сервис» из своего облака. Это предложение позволит молодым командам получить все необходимые для запуска вычислительные ресурсы сроком на 6 месяцев. Стартапы получат экспертную поддержку от технических специалистов компании, а также при включении продукта в портфель облачных сервисов провайдера – маркетинговую поддержку для вывода продукта на рынок.

Участниками программы могут стать резиденты акселераторов, которые создают программные продукты. Рассматриваются заявки от команд, у которых есть работающий MVP и продукт уже имеет первые продажи. Компания должна быть зарегистрирована как юридическое лицо, которому принадлежит авторское право на разрабатываемый продукт.

«Молодым командам и стартапам нужны вычислительные ресурсы для запуска, и мы готовы их обеспечить в рамках гранта. Со своей стороны мы рассчитываем на синергию с инновационными командами-разработчиками для расширения портфеля предоставляемых из нашего облака сервисов SaaS и PaaS. Если цифровые продукты окажутся востребованными клиентами Linx Cloud, то мы готовы предложить совместное продвижение нового продукта на рынок. Это уникальное отличие от других подобных облачных грантов», — отметил Михаил Ветров, генеральный директор Linx.

Архитекторы Linx помогут составить оптимальную топологию инфраструктуры, осуществить миграцию, а также окажут консультации по любым вопросам, связанным с работой на облачной платформе Linx Cloud.

В рамках гранта стартапам будут предоставлены облачная инфраструктура Linx Cloud IaaS, облачный бэкап как сервис Linx Cloud BaaS. Также грант поможет обеспечить эффективную и удобную работу проектной команды: стартап может воспользоваться лицензиями операционной системы и удаленного доступа RDP или аналогов, а также лицензиями баз данных и офисных бизнес-приложений для совместной работы проектной команды.

Подать заявку на грант можно на сайте облачного провайдера – https://linx.ru/startup-grant

Напомним, в июле 2023 года компания Linxdatacenter поменяла архитектуру бренда – основным брендом компании стал Linx, а Linx Datacenter и Linx Cloud – суббрендами.

Linx Cloud – кастомизируемое облако, на базе которого провайдер предоставляет услуги IaaS и PaaS, частного облака, а также помогает заказчикам создавать гибридную облачную инфраструктуру под специфические требования и интегрировать ее с on-premise инфраструктурой.

О компании Linx
Linx – провайдер облачных решений и услуг ЦОД для бизнеса под брендами Linx Datacenter и Linx Cloud. Компания работает на ИТ-рынке с 2001 г. и входит в ТОП-10 российских провайдеров IaaS для Enterprise 2023 и ТОП-3 среди IaaS-провайдеров по привлекательности ценового предложения 2023 (по версии CNews).

Linx отличает кастомизированный подход к предоставлению услуг IaaS и PaaS для крупного и среднего бизнеса. Особое внимание мы уделяем безопасности, являясь сертифицированным поставщиком инфраструктурных решений в области хранения и обработки персональных данных (152-ФЗ).

Облачная платформа Linx Cloud развернута на базе двух собственных ЦОД Linx Datacenter уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге. Компания Linx входит в холдинг «ЭР-Телеком».

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Linx
Добавлен: 22:51, 28.08.2023 Количество просмотров: 97

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия74