|
Роль экскурсовода – это интересно
19 апреля 2023 года в рамках проекта «Онежская подкова» ученики МОУ «Средняя школа№33» г. Петрозаводска в количестве 12 человек провели в музейном пространстве мастер-классы по проведению экскурсий. Ребята самостоятельно разработали и структурировали свои доклады о экспонатах, расположенных на территории музея. После чего представили свои работы всем присутствующим, выступив в качестве экскурсоводов. Также ребята предложили сценарий для проведения квеста «Колесо истории», который будет проведён в конце апреля с участием инициативной группы учеников МОУ «Средняя школа№33» г. Петрозаводска. Место проведения: Петрозаводск ул. Шуйская д.7
По завершению мастер-классов ребята стали обмениться своими яркими впечатлениями, трудностями с которыми они сталкивались при подборе материалов, а также о том, как получилось разрешить эти трудности. Делились информацией, которую они узнали при подготовке к выступлению. По итогу выступающие пришли к выводу, что волнение пред выступлением есть у всех и с ним можно научиться справляться. Напоминаем, что проект реализует КРОО «Кентавр» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.
Контактное лицо: Надежда
Компания: КРОО «Кентавр»
Добавлен: 21:51, 23.04.2023
Количество просмотров: 411
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия52 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия335 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия72 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|