Компания EcoFlow расширяет присутствие в России

Начиная с декабря 2022 года продукция компании EcoFlow будет представлена на российском рынке официальным дистрибьютором компанией АЙМЕТРО в чьи функции будет входить продвижение, продажа и обслуживание полного ассортимента, выпускаемого компанией EcoFlow.

Райан Син, глава европейского отдела компании EcoFlow

Рост спроса на портативные энергостанции и продукты для резервного питания EcoFlow стал стимулом для расширения нашего присутствия в России. Стремясь обеспечить потребителей чистой, возобновляемой электроэнергией, компания EcoFlow постоянно совершенствует технологии, создавая более мощные и эффективные устройства.

С момента появления продукции компании EcoFlow в России в 2021 году, портативные энергостанции начали составлять активную конкуренцию традиционным генераторам, широко используемым российскими потребителями. Портативные зарядные станции — легкие, бесшумные и без вредных выбросов. Их можно использовать не только на улице, но и в помещениях, без какого-либо риска для здоровья.

На данный момент на российском рынке можно не только приобрести полную линейку портативных станций, солнечных батарей, энергетических комплектов и аксессуаров к ним в интернет-магазинах компании АЙМЕТРО, но и совершить гарантийное обслуживание техники в собственных сервисных центрах компании АЙМЕТРО. Полная и актуальная информация о деятельности компании теперь представлена на российском сайте.

Алексей Семенов, основатель компании АЙМЕТРО

Миссия АЙМЕТРО ознакомить отечественный рынок с технологичными мировыми брендами, способными привнести инновации и современные технические решения российским пользователям. Сегодня мы рады предоставить возможность использования высокотехнологичных решений в сфере возобновляемой энергетики от компании EcoFlow и готовы оказать помощь в выборе подходящей модели, а также сервисном обслуживании устройств.
На сегодняшний момент у компании EcoFlow есть большой ассортимент продукции, включающий умные генераторы, солнечные панели, портативные зарядные станции, энергетические модули и т.д. Это современные и эффективные решения по альтернативному энергообеспечению для широкого круга потребителей - от небольших домохозяйств до крупных предприятий. Кроме того, экосистема продуктов EF отлично вписывается в любую систему «умный дом» в качестве стабильной и максимально эффективной энергетической установки. Устройства EcoFlow — это бесперебойный источник энергии, который обеспечит достаточным объемом электричества загородные дома, глэмпинги и кэмпинги и будет полезен даже в самых экстремальных ситуациях для использования поисковыми службами и службами экстренного реагирования.

О компании EcoFlow:

Компания EcoFlow специализируется на разработке портативных электростанций и решений в сфере возобновляемой энергетики. С момента своего основания в 2017 году компания EcoFlow обеспечивает надежное электропитание для своих потребителей более чем в 100 регионах мира с помощью своих портативных электростанций DELTA и RIVER с экологически безопасными комплектующими. Миссия EcoFlow заключается в обеспечении потребителей электроэнергией за счет внедрения легких, долговечных, экологически чистых, бесшумных и надёжных систем накопления и хранения энергии, использующих в качестве источника зарядки как традиционные источники, так и технологичные генераторы, в том числе на основе возобновляемых источников энергии. EcoFlow реализует свою продукцию в 40 странах Европы при поддержке более чем 800 местных ретейлеров.
Для получения дополнительной информации посетите сайт компании EcoFlow.

О компании АЙМЕТРО:

Основанная в России в 2009 году компания АЙМЕТРО специализируется на развитии продаж высокотехнологичных брендовых товаров. Являясь официальным дистрибьютором бренда EcoFlow, DJI и Clicbot в России, компания осуществляет функции торгового представительства полного цикла – от организации процесса прямых поставок, хранения и ритмичных отгрузок товаров до маркетинговой поддержки брендов и прямых продаж. В процессе развития и роста АЙМЕТРО была создана собственная офисно-складская инфраструктура в Москве и Санкт-Петербурге, запас возможностей этой инфраструктуры позволил компании диверсифицировать свой ассортиментный портфель и обеспечить стабильность и рост даже в непростых условиях 2022 года. На данный момент АЙМЕТРО помимо прямых дистрибьюторских контрактов имеет статус официального дилера более чем 20 других мировых и Российских брендов.

Контактное лицо: Халис
Компания: EcoFlow
Добавлен: 08:21, 30.12.2022 Количество просмотров: 484

Квадра заменит более 1 км теплосетей на ул.Раевского в Губкине, АО "Квадра", 00:53, 01.05.2024, Россия184
Филиал АО «Квадра»-«Белгородская генерация» приступил к замене ветхого участка тепловой сети и сети горячего водоснабжения протяженностью более 1 км по ул. Раевского в Губкине.

Энергетики привлекают в отрасль студентов профильных специальностей, Смоленскэнерго, 00:42, 01.05.2024, Россия51
В Смоленском городском РЭС провели «День без турникетов» в рамках Всероссийской акции.

«ТНС энерго Кубань» переходит на безналичный расчет с физическими лицами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:50, 30.04.2024, Россия53
«ТНС энерго Кубань» информирует, что со 2 мая 2024 в офисах компании клиенты – физические лица смогут произвести оплату потребленного ресурса только в безналичной форме.

В «Смоленскэнерго» прошла региональная коллегия, Смоленскэнрего, 04:35, 26.04.2024, Россия470
В мероприятии приняли участие руководители филиала и начальники 27 районов электрических сетей, а также министр ЖКХ и энергетики Смоленской области Николай Борисов.

Энергетики «Липецкэнерго» готовятся к работе в условиях непогоды, Липецкэнерго, 04:12, 26.04.2024, Россия72
По данным гидрометцентра, 18 и 19 апреля на территории Липецкой области ожидается ухудшение погодных условий: дождь, гроза, сильный ветер с порывами до 21 м/с. Энергетики ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» осуществляют усиленный контроль за электроснабжением потребителей региона. В филиале сохраняется режим повышенной готовности.

Специалисты «ТНС энерго Кубань» выявили 53 случая самовольного подключения к электросетям, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:44, 26.04.2024, Россия58
С начала года специалисты «ТНС энерго Кубань» зафиксировали 53 случая самовольного подключения к электросетям со стороны частных клиентов, которым ранее была ограничена подача электроэнергии.

Оценка влияния теплоснабжения на экологию Москвы, ООО "ЭТС-Проект", 00:41, 26.04.2024, Россия80
ЭТС-Проект оценивает влияние объектов теплоснабжения на экологию и климат Москвы на перспективу до 2035 года.

Энергетики выявляют и пресекают факты незаконного размещения линий связи на опорах ЛЭП, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 00:33, 26.04.2024, Россия75

Белгородская Квадра заменит этим летом более 14 км ветхих теплосетей, АО "Квадра", 02:39, 22.04.2024, Россия397
Филиал АО «Квадра»-«Белгородская генерация» в этом году планирует заменить 14,6 км ветхих тепловых сетей на сумму 246,2 млн рублей.

«Липецкэнерго» устанавливает современные светильники наружного освещения в населенных пунктах региона, Липецкэнерго, 02:26, 22.04.2024, Россия73
В 2023 году в эксплуатацию филиала передано более 55 тысяч существующих муниципальных светильников для обеспечения их качественной работы.

В «ТНС энерго» обсуждают модернизацию инфраструктуры информационных технологий и безопасности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:00, 20.04.2024, Россия61
В Сочи прошло выездное совещание руководителей подразделений информационных технологий и информационной безопасности компаний Группы «ТНС энерго».

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:16, 10.04.2024, Россия952
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 02:08, 10.04.2024, Россия1061
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 05:11, 09.04.2024, Россия192
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

Сотрудники «Энергосбыт Волга» приняли участие в конкурсе профессионального мастерства, ООО "ЭСВ", 05:09, 09.04.2024, Россия216
Компания «Энергосбыт Волга» провела первый конкурс профессионального мастерства среди сотрудников. Участие нём приняли четыре сборные команды. Соревнования проходили в три этапа и включали в себя теоретическую и практическую части.