Крупнейший в мире оператор цифровых беспроводных сетей использует маршрутизаторы Cisco ASR

Решение Cisco поможет KORE Telematics поддерживать больше широкополосных приложений на быстро растущем рынке связи "машина-машина"

Самый крупный в мире оператор полностью цифровых беспроводных сетей, специализирующийся на быстрорастущем рынке связи "машина-машина" (M2M) – компания KORE Telematics установила в своей среде маршрутизаторы Cisco® ASR 1000 ASR (Aggregation Services Routers) для поддержки непрерывного роста и развития бизнеса.
По прогнозам аналитической компании ABI Research, рынок мобильной связи M2M вырастет с 58 млн соединений в 2008 году до примерно 225 млн соединений в 2014 году. Таким образом, среднегодовые темпы роста этого рынка составят около 25 процентов. KORE Telematics находится на переднем крае развития рынка M2M. В настоящее время услугами компании пользуется более 600 поставщиков приложений, которые применяют ее решения для поддержки множества приложений, выполняющих разнообразные функции – от управления активами и определения местоположения автомобилей до снятия показаний счетчиков коммунальных служб и обработки платежей. Сегодня в этой среде активно распространяются приложения 3G, включая системы видеонаблюдения и резервирования маршрутизаторов. Сеть KORE GSM состоит из 50 с лишним тысяч сот и покрывает свыше 93 процентов территории США, Канады и стран Карибского бассейна. Компания имеет более 400 партнеров по роумингу в 220 странах. Эта сеть, отличающаяся высокой доступностью и надежностью, имеет критически важное значение для предоставления заказчикам небывало широких сетевых подключений.
"Наш бизнес - это сеть, поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы она обрабатывала все, что нужно нашему растущему бизнесу, и в то же время сохраняла надежность на уровне пяти девяток, - говорит президент и главный оперативный директор KORE Telematics Алекс Брисборн (Alex Brisbourne). - Маршрутизаторы операторского класса Cisco ASR 1000 отличаются высокой доступностью и избыточностью и представляют собой идеальную платформу для масштабирования нашего бизнеса. Эта платформа поможет нам трансформировать свой бизнес, особенно, если учесть богатый опыт нашей компании по тесной интеграции сетей с партнерскими приложениями M2M, развертыванию сетей бизнес-класса с непревзойденными возможностями сетевых соединений и по предоставлению услуг, полностью ориентированных на требования и интересы заказчика".
Маршрутизаторы Cisco ASR 1000 помогут KORE Telematics быстро масштабировать свой бизнес и обеспечить поддержку более 11 миллионов беспроводных устройств с высокой надежностью, избыточностью и производительностью систем.
Маршрутизатор Cisco ASR 1000 с процессором Cisco QuantumFlow стал первым в отрасли продуктом, специально разработанным для масштабируемых и программируемых сетей, учитывающих особенности приложений. Он поддерживает высокий уровень безопасности и качества сетевых услуг. В его состав входят технологии Cisco NBAR (Network Based Application Recognition - распознавание сетевых приложений), Cisco IOS® FPM (Flexible Packet Matching - гибкое сопоставление пакетов в среде Cisco IOS), системы широкополосной агрегации и решение Cisco Unified Border Element. Маршрутизатор работает на неблокирующих скоростях до 20 гигабит в секунду.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: cisco
Добавлен: 22:49, 30.05.2010 Количество просмотров: 853

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия389