На выставках «Ростов гостеприимный» и «ЮгПродЭкспо» фермеры-сыровары представят проект «Вкусная пятница» Россельхозбанка

Проект «Вкусная пятница» Россельхозбанка станет участником выставки пищевой и перерабатывающей промышленности «ЮгПродЭкспо» и выставки продуктов питания «Ростов гостеприимный» в «ДонЭкспоцентре» 26-28 октября. Посетители выставок смогут попробовать и приобрести эксклюзивные продукты, которые не встречаются в ассортименте крупных торговых сетей: фермерские сыры и колбасы, рыбные и мясные деликатесы, травяные чаи, грибы, мед и другие экотовары.
Проект «Вкусная пятница» РСХБ более полугода предоставляет донским фермерам бесплатную торговую площадку для реализации своей продукции в офисах банка и на территории компаний-партнеров, а также на городских мероприятиях. Его цель — популяризировать товары местных производителей.
Одним из ярких представителей выставки станет площадка проекта мини-ярмарок Россельхозбанка «Вкусная пятница». 26 и 28 октября на ней расположится ремесленная сыроварня REAL CHEESE HEADS Марины Шварчко, которая производит сыры по традиционным европейским рецептам.
Ферма и цех компании находятся в 120 км от Ростова-на-Дону в экологически чистом районе. Стадо насчитывает 180 коз зааненской породы. Собственное сырье и современное оборудование позволяют компании контролировать процесс производства на каждом этапе и гарантировать высочайшее качество продукции.
27 октября «Вкусную пятницу» представит частное подворье Сторожук». Это небольшое фермерское семейное предприятие, где разводят коз и производят твердые и мягкие сыры из козьего и коровьего молока.
«Участие «Вкусной пятницы» в выставках «Ростов гостеприимный» и «ЮгПродЭкспо» – еще один шаг банка, который поможет донским фермерам в реализации своей продукции. А для ростовчан это шанс приобрести экологичные и вкусные продукты по приемлемым ценам», – отметила директор Ростовского регионального филиала РСХБ Лариса Туишева.
Продукцию донских фермеров, представленную на площадке «Вкусной пятницы», можно приобрести и онлайн через приложение РСХБ Своё Родное. Там собрано более 50 тысяч товаров от фермеров из самых разных регионов страны. Продукцию можно приобрести в несколько кликов, не выходя из дома.
О том, что «Вкусная пятница» и интернет магазин Своё Родное могут стать дополнительными каналами продаж для фермеров будут говорить на торгово-закупочной сессии, Мероприятие пройдет в рамках деловой программы выставок 26 октября. Оно объединит крупных сетевых ритейлеров и производителей продукции.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Сергей Жук
Компания: Ростовский региональный филиал Россельхозбанка
Добавлен: 18:43, 19.10.2022 Количество просмотров: 118

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 01:31, 04.05.2024, Россия93
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

РСХБ: юань становится главной иностранной валютой российских инвесторов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:45, 04.05.2024, Россия81
РСХБ: юань становится главной иностранной валютой российских инвесторов

РСХБ: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:31, 04.05.2024, Россия94

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:29, 04.05.2024, Россия79