Россельхозбанк и Уральская палата недвижимости рассказали, как грамотно использовать материнский капитал при сделках с жильем

Россельхозбанк и Уральская палата недвижимости (УПН) провели круглый стол для риелторов Свердловской области, посвященный материнскому капиталу.
Эксперты Россельхозбанка рассказали, при каких сделках возможно вложить материнский капитал, включая сельскую ипотеку.

Вице-президент Нотариальной палаты Свердловской области Наталья Сидоркина рассказала о роли нотариуса в оформлении прав на недвижимое имущество, приобретенное с использованием материнского капитала.

Начальник отдела организации социальных выплат Свердловского пенсионного фонда Алена Кузнецова поделилась информацией про условия и нормы использования материнского капитала.

И завершающим стало выступление ведущего российского бизнес-тренера Виктора Жиляева, который дал мастер-класс по успешному проведению сделок в недвижимости.

После круглого стола гости смогли познакомиться с продукцией уральского фермера, который производит сладкую выпечку, и обсудить возможности ипотечного кредитования Россельхозбанка.

Исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галеев отметил, что тема использования материнского капитала актуальна сейчас как никогда. «Мы регулярно с РСХБ проводим образовательные мероприятия, которые направлены на то, чтобы повысить грамотность специалистов по продажам недвижимости», - сказал Рустем Галеев.

Руководитель ипотечного кредитования Свердловского филиала Россельхозбанка Елена Попова прокомментировала, что подобные встречи позволяют оперативно решать вопросы, которые задают партнеры, и также оперативно информировать о возможностях банка.

Всего за 4 года Россельхозбанк в Екатеринбурге совместно с УПН провел более 140 круглых столов для специалистов рынка недвижимости Свердловской области. На них выступали эксперты по налогам, нотариусы, юристы, экономисты, бизнес-тренеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Риги, Сочи. Всего в мероприятиях приняло участие порядка 10 тысяч человек.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 23:23, 16.06.2022 Количество просмотров: 338

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 01:31, 04.05.2024, Россия45
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

РСХБ: юань становится главной иностранной валютой российских инвесторов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:45, 04.05.2024, Россия37
РСХБ: юань становится главной иностранной валютой российских инвесторов

РСХБ: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:31, 04.05.2024, Россия45

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:29, 04.05.2024, Россия38