Компания INTRUM не планирует повышать тарифы на систему, но вводит QR коды

В апреле российский разработчик CRM-системы INTRUM выпустил новый пакет обновлений. Реализован функционал для вывода QR кодов на бланки документов, обновился блок с аналитикой, в органайзере появились графики дежурств и бронирования. Улучшилась автоматизация процессов: поиск дублей по базе объектов и контактов, а также автозаполнение карточки сделки. Интегрированы новые услуги МТС.

При этом, несмотря на рост эксплуатационных расходов в 1 квартале 2022 года, компания не намерена повышать тарифы на свое ПО.

Органайзер. Календарь дежурств и бронирования

Раньше в органайзере INTRUM CRM сотрудник видел только свои собственные события или события, где он является одним из участников. Теперь стали доступны для просмотра и редактирования некоторые типы событий коллег: дежурства, бронирование автомобиля или переговорной и т.п. В INTRUM CRM можно создать графики и календари, где сотрудники сами смогут выбрать удобную дату и запланировать дежурство или бронь.

Бланки документов. QR коды

Новые настройки позволяют вставлять в документ QR код. Можно закодировать короткую ссылку на документ (презентацию, отчет) или визитку с контактами сотрудника.

QR код генерируется автоматически и помещается на те документы, которые клиент получит в распечатанном виде. При сканировании QR кода на телефоне у клиента появляется:

короткая ссылка на документ (можно узнать полную информацию об объекте, поделиться ссылкой в соцсетях и мессенджерах);
телефонный номер сотрудника (не нужно вручную вносить телефонный номер).

Автоматизация процессов. Поиск дублей, автозаполнение контактов собственника в сделках

Разработчики INTRUM CRM улучшили алгоритм поиска дублей контактов и объектов. Теперь даже поиск по базе свыше 100 тыс. записей происходит быстро.

Стало проще создавать сделки: если сделка создана из карточки объекта, INTRUM CRM автоматически заполнит поля с данными собственника объекта.

Аналитика. Графический отчет выгрузки на доски, KPI отчет, воронки в карточках заявок

В INTRUM CRM появился графический количественный отчет по выгрузке объектов на доски объявлений.

Опции, которые настраиваются: период времени для анализа (до 150 дней), доски или фиды (до 5 шт.), шаг (неделя или месяц), минимальное кол-во дней для выгружаемых объектов (в % от шага).

Параметры для анализа выгрузки: успешно выгруженные, с ошибками заполнения, недостаточно средств, отмеченные на выгрузку.

При этом строить график можно для: группы сотрудников, филиала, CRM группы, отдела, всех сотрудников.

В апреле также изменился внешний вид KPI отчетов. Он стал визуально нагляднее.

Обновления произошли и в карточке заявки на подбор: появились воронки движения объектов по стадиям. Пользователь может также посмотреть историю движения объектов по стадиям.

Телефония. Новые услуги МТС
Обновился функционал интеграции с телефонией МТС. Подключены услуги: запись звонков - услуга "Контроль качества", новая версия услуги "Автосекретарь".

Контактное лицо: Евгения Мушенкова
Компания: INTRUM CRM
Добавлен: 23:38, 25.04.2022 Количество просмотров: 356

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия414