ГК «Эдит Про» обеспечит поддержку «1С» для ПАО «Россети Кубань»

Группа компаний «Эдит Про», специализирующаяся на разработке и внедрении решений на платформе «1С», заключила трехлетний контракт с ПАО «Россети Кубань» на поддержку и доработку решений на платформе «1С:Предприятие».

ПАО «Россети Кубань» — крупнейшая распределительная сетевая компания, обслуживающая территорию Краснодарского края и Республики Адыгея. В состав «Россети Кубань» входят 11 электросетевых филиалов.

Программное обеспечение «1С:Управление производственным предприятием 8» несколько лет используется «Россети Кубань». Однако ПО требуется постоянное развитие и поддержка.

Исполнение работ по контракту с «Россети Кубань» началось в марте 2022 года и продлится до весны 2024 года. В рамках контракта «Эдит Про» будет заниматься сопровождением и доработкой программного обеспечения «1С:Управление производственным предприятием 8».

Среди задач: обеспечение бесперебойной работы ПО, поддержки пользователей, развитие и доработка функционала системы в рамках соблюдения актуальных требований законодательства.

«Команда «Эдит Про» обладает высокими компетенциями в области внедрения и поддержки решений на базе «1С». Мы рады продолжению сотрудничества с компанией «Россети Кубань» и возможности участвовать в создании современной, стабильной и безопасной энергосистемы региона», — отметил Дмитрий Кичко, генеральный директор ГК «Эдит Про».

«Специалисты «Эдит Про» обеспечат работу систем на базе «1С» помогут в развитии функционала решений и окажут поддержку пользователям. Отечественные решения сегодня становятся опорой и ядром информационной инфраструктуры компаний. Совершенствование и развитие таких систем является вопросом национальной безопасности, и мы будем уделять ему самое пристальное внимание», — отметил Сергей Черников, начальник управления корпоративных информационных систем департамента цифровой трансформации ПАО «Россети Кубань».

Ранее «Эдит Про» уже принимала участие в интеграции решений на базе «1С», поддержкой которых ей предстоит заниматься. В частности, интегратор реализовал трехэтапный проект по развитию автоматизированной системы учета транспорта электроэнергии (СУТЭ) на платформе «1С: Предприятие 8». В СУТЭ работает более 1000 сотрудников «Россети Кубань».

Справка
Команда «Эдит Про» более десяти лет работает на российском рынке информационных технологий. «Эдит Про» является одним из ведущих интеграторов ERP-решений на платформе «1С» в сфере электроэнергетики. Компания обладает уникальными компетенциями в процессах автоматизации технического обслуживания и ремонта, управления производственными активами и технологическими присоединениями. Также «Эдит Про» работает с отраслями ЖКХ, ритейла и финансов. Среди клиентов организации — ПАО «Россети Ленэнерго», ПАО «Россети Кубань», ПАО «Русгидро», сеть магазинов «Магнит», ООО «Сбербанк-Сервис» и многие другие крупные государственные и коммерческие организации.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Эдит Про
Добавлен: 21:29, 07.04.2022 Количество просмотров: 152

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия185