|
Студенты АГУ пришли, выступили и победили!
В фестивале приняли участие более 10 отрядов города Рубцовска, в числе которых отряды Рубцовского института (филиала) АлтГУ: СПО «Созвездите», ССервО «Кристалл», ТОП «Восход» и ССО «Эйдос».
Фестиваль проходил по 4 направлениям: музыкальное направление, хореография, танцевальный баттл, оригинальный жанр.
Фестиваль получился ярким, оригинальным и безумно интересным. Всех участников и зрителей интересовал вопрос о том, как же распределились призовые места. Результаты выступлений бойцов студенческих отрядов Рубцовского института (филиала) АлтГУ превзошли все ожидания.
1 место - СПО «Созвездие», хореография, групповое исполнение. 1 место - ТОП «Восход», танцевальный баттл. 2 место - ССервО «Кристалл», музыкальное направление, современная песня. 3 место - ТОП «Восход», оригинальный жанр.
Особо отличившиеся бойцы студенческих отрядов института были награждены грамотами в номинации «Творческий вдохновитель»: Ксения Древелева (ССО «Эйдос»), Нигина Мазитова (СПО «Созвездие»), Виктория Овчинникова (ТОП «Восход»).
Поздравляем бойцов студенческих отрядов с победами!
Контактное лицо: Гончарова Виктория
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 01:21, 27.03.2022
Количество просмотров: 1605
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия49 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия332 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия71 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|