Т1 Консалтинг проведет хакатон по созданию корпоративных сервисов

27-28 ноября в Москве пройдет офлайн-хакатон от одного из лидеров российского ИТ-рынка — компании Т1 Консалтинг — пройдет Призовой фонд — 500 000 рублей. T1 Digital Challenge будет посвящен созданию корпоративных сервисов. Регистрация для участников соревнования активна до 17 ноября на сайте t1-challenge.ru.
Хакатон продлится два дня, во время которых с командами будут работать менторы со стороны Т1 Консалтинг. В состав жюри войдут топ-менеджеры компаний-партнеров со стороны ВТБ, Почта Банка, МТБ Банка, Росбанка, PT-Инвест - Ростех, а также представители компании Т1 Консалтинг.

Участникам предлагается разработать решения по одному из двух тематических направлений.

Первое — создание классического корпоративного инструмента с помощью любой Low- или No-code платформы в следующих направлениях:

● управление корпоративными продажами;
● управление программой лояльности;
● управление взысканием задолженности;
● управление обслуживанием клиентов;
● управление маркетинговыми кампаниями;
● управление наймом и развитием персонала.

Второе направление ориентировано на трансформацию взаимодействия пользователей с корпоративными приложениями. Участники смогут предложить решения по улучшению пользовательского опыта (СX). Например, такие, которые позволят быстро оцифровать большой массив данных из печатных документов, ввести в CRM информацию по итогам коммерческой встречи с мобильного устройства, доказать выполнение «полевой» работы или определить местонахождения сотрудника. Также интересны решения по идентификации пользователя в цифровом канале, интеллектуальному поиску и вводу данных.

Общий призовой фонд хакатона — 500 тысяч рублей. Его разделят три участника:

● победитель направления low или no-code — 200 тысяч рублей;
● победитель направления CX — 200 тысяч рублей;
● победитель сквозной номинации — 100 тысяч рублей.

К участию в хакатоне допускаются команды, независимые разработчики, дизайнеры и другие специалисты без ограничений по навыкам.

Подать заявку можно на сайте соревнования t1-challenge.ru до 17 ноября, важно описать в ней идею решения. Результаты отбора будут озвучены после 19 ноября.

Кроме того, во время T1 Digital Challenge проявить себя смогут и предприниматели с готовыми решениями. Во второй день хакатона пройдет T1 Pitch Day для стартапов. Приоритет будет отдаваться решениям, применяемым в FinTech-сфере, и инфраструктурным проектам. В центре внимания ИТ-инструменты для управления инвестициями и идентификации пользователей, различные потребительские сервисы, решения с использованием речевых технологий, антифрод-системы и безопасность, скоринг и андеррайтинг, сервисы для персонализации в секторе финансовых услуг.

После презентации своих продуктов жюри начинающие предприниматели получат экспертный фидбэк и консультации потенциальных пользователей их решений.

Для T1 Pitch Day эксперты Т1 Консалтинг также проведут собственный отбор и пригласят авторов наиболее интересных решений принять участие в презентации проектов. Прием заявок от стартапов также ведется на сайте t1-challenge.ru до 17 ноября.

Контактное лицо: Пресс-служба Т1-Консалтинг
Компания: Т1 Консалтинг
Добавлен: 23:16, 15.11.2021 Количество просмотров: 199

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия387