Konica Minolta будет продвигать платформу Creatio компании «Террасофт»

Konica Minolta заключила соглашение о сотрудничестве на территории России с «Террасофт» – производителем ведущей low-code платформы Creatio для управления процессами и CRM. В рамках партнёрства Konica Minolta будет предлагать продукт Creatio своим российским клиентам.

Портфель программных решений Konica Minolta включает в себя множество систем для автоматизации бизнес-процессов. Сотрудничество с «Террасофт» позволит расширить его в направлении low-code, CRM и BPM-технологий.

Low-code платформа Creatio – флагманский продукт компании «Террасофт». Она работает в облачных средах и на собственном оборудовании клиентов, оптимально подходит как для среднего бизнеса, так и для крупных корпораций. Возможности платформы можно расширить готовыми приложениями, отраслевыми решениями и шаблонами бизнес-процессов, доступными на онлайн-площадке Creatio Marketplace. Удобные встроенные редакторы дают возможность создавать и модифицировать систему без необходимости писать программный код. В совокупности, пользовательские инструменты настройки и собственная среда разработки Creatio позволяют автоматизировать бизнес-задачи любой сложности.

Платформа включена в пять Магических квадрантов Gartner в разных категориях, а также входит в число лучших систем для управления маркетингом, продажами и клиентским сервисом по версии рейтингового агентства Forrester Research. Creatio используют компании из стран СНГ, Европы, Северной и Латинской Америки, Азии и Австралии.

Компания «Террасофт» – ведущий производитель программного обеспечения класса low-code, CRM и BPM, которое распространяется по модели SaaS. Технологии Creatio помогают компаниям по всему миру оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса, операционные процессы. «Террасофт» входит в международную группу компаний Creatio, партнерская сеть которой насчитывает более 750 организаций в 110 странах.

«Платформа Creatio расширяет продуктовый портфель Konica Minolta, тем самым существенно увеличивая возможности компании. Вместе с "Террасофт", нашим надежным партнером, мы сможем помогать клиентам автоматизировать бизнес-процессы на самом высоком уровне», – отметил Павел Шалагинов, руководитель отдела развития ИТ-решений Konica Minolta Business Solutions Russia.

«Мы рады приветствовать Konica Minolta в нашем сообществе. Компания обладает богатым опытом в построении цифрового офиса, оптимизации и автоматизации рабочих процессов, а также управлении электронным документооборотом. Сотрудничество поможет нашим компаниям усилить позиции на рынке low-code, CRM и BPM. Помимо расширения портфеля решений Konica Minolta, это позволит объединить и расширить нашу экспертизу, чтобы давать клиентам еще больше возможностей для ускорения цифровой трансформации бизнеса», – заявил Алексей Клочков, управляющий директор «Террасофт».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Konica Minolta
Добавлен: 00:15, 07.09.2021 Количество просмотров: 453

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия101