Объявлены победители конкурса «Лучший работник Смоленской атомной станции» по итогам 2020 года

За профессионализм и высокие производственные достижения отмечен 41 сотрудник из 18 подразделений.
«В прошлом году коллектив Смоленской АЭС с честью выполнил задачи, поставленные нашим государством. В этом заслуга каждого сотрудника станции и, прежде всего ваша – наших лидеров, которые являются локомотивом нашего сплоченного и профессионального коллектива», - подчеркнул, обращаясь к победителям, и.о заместителя директора по управлению персоналом Владимир Исаев.
На Смоленской АЭС конкурс проводился впервые, его цель – выявить и поощрить работников, которые вносят большой вклад в общие достижения коллектива, выполняют профессиональные обязанности с высоким уровнем качества, активно участвуют в реализации проектов и предложений по улучшениям, следуют принципам культуры безопасности и ценностям «Росатома».
Конкурс проводился в течение месяца. Руководители подразделений направляли кандидатуры своих сотрудников, лидеров определяла комиссия под председательством директора Смоленской АЭС Павла Лубенского. Кроме того, на главном сайте Смоленской АЭС было организовано «народное голосование»: любой работник станции мог проголосовать за коллег, обосновав свой выбор.
«Когда руководство цеха предложило нам принять участие в конкурсе, мы сомневались, но все-таки решились заявить о себе. Очень рады, что победила наша дружная и единая команда химического цеха. Приятно, что руководство предприятия отмечает наши заслуги, это вселяет в нас желание трудиться еще лучше и достигать новых профессиональных высот!», - поделилась впечатлениями ведущий инженер химического цеха Елена Мамаева.
Среди руководителей звания «Лучший работник» удостоен начальник реакторного цеха Сергей Гунько, который помимо решения основных производственных задач эффективно организовал работу по вовлечению своего персонала к участию в конкурсе.
«Мы, ветераны, строившие и эксплуатировавшие энергоблоки Смоленской АЭС, всегда с интересом следим за достижениями коллектива атомщиков и гордимся, что на смену нам пришли умные, грамотные и ответственные люди. Поздравляю лучших работников с высоким званием, желаю дальнейшего творческого и профессионального развития, крепкого здоровья и благополучия!», - отметила почётный гость церемонии, председатель совета ветеранов Смоленской АЭС Раиса Злакоманова.
Конкурс «Лучший работник» станет традиционным и будет ежегодно проходить на атомной станции.

Контактное лицо: Леоновоа Юлия
Компания: Смоленская АЭС
Добавлен: 15:30, 31.03.2021 Количество просмотров: 279

«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы на Радоницу, ПАО "ТНС энерго Кубань", 04:03, 21.05.2024, Россия60
В связи с празднованием Родительского дня (Радоницы) 14 мая объявлено в Краснодарском крае и Республике Адыгея выходным днем.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» готов к паводковому периоду, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 00:45, 08.05.2024, Россия817
Реализация комплекса мероприятий по подготовке к весеннему паводковому периоду минимизирует риск возникновения аварийных ситуаций, связанных с поднятием уровня воды, и обеспечит плановое выполнение производственной программы Нижневартовского филиала Компании.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» готов к паводковому периоду, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 00:45, 08.05.2024, Россия801

Сотрудники «ТНС энерго Кубань» поздравили с наступающим праздником ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:43, 08.05.2024, Россия187
Участие гарантирующего поставщика электроэнергии в благотворительном проекте фонда «Поколение» — «Времен связующая нить» стало уже майской традицией.

В «ТНС энерго Кубань» стартовала акция «Символ Победы», ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:53, 06.05.2024, Россия285
В преддверии Дня Победы Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» проведут памятную акцию «Символ Победы».

«Смоленскэнерго» в 2024 году проведет техническое обслуживание более 60 тысяч светильников наружного освещения, Смоленскэнерго, 00:46, 06.05.2024, Россия114
В 2024 году специалисты филиала в рамках заключённых 163 договоров с 142 муниципальными образованиями области проведут техническое обслуживание сетей наружного освещения.

Филиал ПАО «Россети» модернизировал ЛЭП, обеспечивающую транзит мощности Верхнетагильской ГРЭС в Свердловской области, Филиал ПАО "Россети" — МЭС Урала, 00:40, 06.05.2024, Россия118
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Урала заменили четыре 26-метровые опоры на линии электропередачи 220 кВ «Салда – Кошай».

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 01:25, 04.05.2024, Россия94
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

Проведение тепловых испытаний турбоагрегата ТЭЦ, ООО "ЭТС-Проект", 00:54, 04.05.2024, Россия99
ЭТС-Проект провел тепловые испытания турбоагрегата ст. № 6, 7 Западно-Сибирской ТЭЦ.

«ТНС энерго Кубань» провело рейды по проверке электросчетчиков в садовых товариществах Краснодара, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:40, 04.05.2024, Россия95
Специалисты «ТНС энерго Кубань» усилили работу по фиксации показаний индивидуальных приборов учета в садовых товариществах. Обход для снятия данных провели в 6 дачных поселках, расположенных вдоль Ростовского шоссе в Краснодаре.

Филиал ПАО «Россети» обновит оборудование подстанции, которая участвует в электроснабжении двух регионов – Подмосковья и Владимирской области, МЭС Центра, 00:38, 04.05.2024, Россия80
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра приступили к ремонту коммутационного оборудования подстанции 220 кВ «Дальняя» – крупного питающего центра, расположенного на границе Московской и Владимирской областей.

В «Липецкэнерго» определили приоритетные задачи 2024 года, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 00:37, 04.05.2024, Россия67
В филиале состоялась региональная коллегия по подведению итогов деятельности за прошедший год и утверждению планов на текущий. Участники мероприятия - руководители исполнительного аппарата «Липецкэнерго» и 13 районов электрических сетей.

Квадра заменит более 1 км теплосетей на ул.Раевского в Губкине, АО "Квадра", 00:53, 01.05.2024, Россия231
Филиал АО «Квадра»-«Белгородская генерация» приступил к замене ветхого участка тепловой сети и сети горячего водоснабжения протяженностью более 1 км по ул. Раевского в Губкине.

Энергетики привлекают в отрасль студентов профильных специальностей, Смоленскэнерго, 00:42, 01.05.2024, Россия96
В Смоленском городском РЭС провели «День без турникетов» в рамках Всероссийской акции.

«ТНС энерго Кубань» переходит на безналичный расчет с физическими лицами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:50, 30.04.2024, Россия100
«ТНС энерго Кубань» информирует, что со 2 мая 2024 в офисах компании клиенты – физические лица смогут произвести оплату потребленного ресурса только в безналичной форме.