Компания Никита Мобайл, лидер рынка мобильного информирования Армении, внедрила рассылочную платформу WINGS

Компания Никита Мобайл в течение 12 лет использует программное обеспечение ВИНГС, разработчика инновационных тиражируемых программных решений промышленного уровня. До недавнего времени для рассылки информационных и рекламных сообщений в компании Никита Мобайл использовались для каждого канала коммуникаций рассылочные системы разных производителей, что вызывало неудобства. Поэтому руководством было принято решение о внедрении омниканального решения от одного производителя, которое объединило бы все востребованные каналы: SMS, Viber, Push, E-mail и голосовые сообщения в одну систему с единым удобным интерфейсом. Выбор был сделан в пользу программного продукта от проверенного годами партнера – компании ВИНГС. Внедрение рассылочной платформы позволило Никита Мобайл улучшить обслуживание клиентов и увеличить скорость доставки сообщений.

Первым проектом, заложившим основу долгосрочного сотрудничества компаний, стало внедрение в 2008 году платформы для предоставления VAS-сервисов WINGS. Надежность и производительность платформы, а также простота подключения партнеров по различным протоколам и в настоящее время позволяли реализовывать многочисленные проекты. В частности, c 2010 года на территории Армении SMS-голосование за участников популярного конкурса Евровидение проходит на платформе WINGS, в 2013 году запущен SMS-сервис платной парковки. На базе платформы запущены USSD-порталы для нескольких сотовых операторов Армении: организовано прямое взаимодействие с системами операторов, абонентам доступны разнообразные информационные сервисы и каталоги развлекательного контента. Одним из заметных проектов стал запуск в 2016г. на базе платформы портала USSD ArCa для национального оператора платежной системы Armenian Card, реализованный совместно с Beeline Армения: проект предназначен для мобильных абонентов и владельцев банковских карт системы ArCa, которые, прикрепив номер карты к своему мобильному номеру, могут выполнять операции с картой с помощью удобного и простого USSD-интерфейса.

Компания ВИНГС оказывает круглосуточную техническую поддержку сервисов Никита Мобайл. Сотрудники ВИНГС производят мониторинг платформы и соединений с сотовыми операторами и партнерами, осуществляют поддержку системы резервирования, администрируют сервера.

«Программное обеспечение ВИНГС позволило нам стать и в течение 12 лет оставаться лидерами рынка мобильного информирования и мобильного маркетинга Армении», - отмечает Лиана Авакян, директор Никита Мобайл, - «Благодаря сотрудничеству с ВИНГС, мы можем направить все свои усилия на продвижение собственных услуг, не отвлекаясь на технические задачи. Программное обеспечение ВИНГС развивается в соответствии с потребностями рынка и позволяет нам своевременно предлагать нашим клиентам новые услуги. Мы доверяем ВИНГС, постоянно расширяем сотрудничество, вместе участвуем в тендерах, видим в нем полноценного технического партнера и планируем новые совместные проекты”.

Дополнительно:

Компания Никита Мобайл была основана в 2006 году и является одной из ведущих компаний Армении, предоставляющих услуги в сфере мобильного маркетинга и электронной коммерции. Компании принадлежит самый крупный в Армении колл-центр. Сотрудничая со всеми операторами сотовой связи, компания обеспечивает полноценное покрытие рынка Армении.

Среди услуг компании «Никита Мобайл»: мобильные банковские услуги и платежи, маркетинговая и автоматическая (транзакционная) рассылка SMS, информационно-развлекательные услуги, организация благотворительных сборов средств с помощью коротких номеров, услуги колл-центра, круглосуточная справочная служба 0909 и пр.

Компания ВИНГС – российская компания, работающая на рынке с 2003 года, разработчик и поставщик инновационных тиражируемых программных решений промышленного уровня. Решения компании насчитывают более 200 коммерческих внедрений в 30 странах у SMS-провайдеров, банков, сотовых операторов и других

Контактное лицо: Олеся Аксюк
Компания: ВИНГС
Добавлен: 23:55, 11.12.2020 Количество просмотров: 599