Монеты из драгметаллов: готовить эксклюзивные подарки с Солид Банком – сейчас выгодней

Российско-японский Солид Банк предлагает приобрести серебряные и золотые монеты в качестве весомого подарка к грядущим праздникам. Новое поступление, эксклюзив - всего до 10 штук каждого вида, и специальные цены.

Продажная цена монет постоянно меняется и зависит от нескольких факторов: в первую очередь от мировых цен на золото и серебро, которые обновляются ежедневно по результатам прошедших торгов, далее необходимо учесть курс доллара по отношению к рублю, а также уровень спроса и эксклюзивность, например, для коллекционных монет.

Эксперты единодушны во мнении, что драгметаллы не достигли своего пика и будут еще расти, и расти. Это, несомненно, делает монеты из драгоценных металлов хорошей альтернативой обычному вкладу.

Традиционно клиенты Солид Банка приобретают монеты не в одном экземпляре, а сразу несколько: часть – для личных инвестиций, а часть – в качестве ценного подарка родным и деловым партнёрам.

Монет в прямом смысле не много, и с выбором стоит поторопиться. Во Владивосток поступила буквально эксклюзивная партия: ограниченный тираж всего до 10 штук каждого вида, и что особенно важно – Солид Банк зафиксировал цены на монеты из золота и серебра на ближайший месяц!

В новом поступлении в офис во Владивостоке:

1) Коллекционная монета Барт Симпсон на скейт-борде, серебро, номинал 1 $.
На 1 серебряном долларе изобразили Барта Симпсона, подпрыгивающего на скейтборде. Единственный сын Гомера и Мардж изображен на фоне дома Симпсонов в Спрингфилде. Также на оборотной стороне монеты указывается автор дизайна – «Matt Groening».

2) Коллекционная монета Король-Лев двух видов, серебро 999 пробы, номинал 2 $. Монета, выпущенная к 25-ой годовщине выпуска мультфильма «Король-Лев» компании Дисней. Ограниченный тираж.

3) Монета Агент 007, серебро 999 пробы, номинал 1 $.
Серебряная монета от Монетного двора Петра, посвященная секретному агенту британской разведки — Джеймсу Бонду, известному миру как «Агент 007».

4) Золотая монета «Георгий Победоносец» — жемчужина среди российских инвестиционных монет.

Теперь в Солид Банке во Владивостоке представлен «Георгий Победоносец» не только из серебра, но и из золота. Всего 10 экземпляров, содержание чистого золота 7,78 г.!

Приобрести монеты можно в Центральном офисе Солид Банка во Владивостоке, по адресу:
ул. Алеутская, 33 (ориентир ТЦ «Родина»).

Узнать стоимость, а также забронировать необходимое количество монет можно по телефону кассы: 8 (423) 226-06-80 (доб. 11-37)

Контактное лицо: Королькова Анна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 01:00, 27.11.2020 Количество просмотров: 409

«Ренессанс Банк» повысил ставку по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн», "Ренессанс Банк", 23:58, 08.05.2024, Россия78
«Ренессанс Банк» увеличил доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» при открытии на 91 день.

Россельхозбанк на четверть увеличил поддержку сезонных работ в Томской области, АО "РОссельхозбанк", Томский РФ, 00:42, 08.05.2024, Россия137
За 1 квартал 2024 года на подготовку и проведение посевной Россельхозбанк предоставил аграриям Томской области 380 млн рублей

Открытие расчетного счета для ИП в Модульбанке: эффективное решение для вашего бизнеса, Пресс-служба, 00:47, 06.05.2024, Россия65
02 мая 2024 года специалисты Модуль-банка подготовили и публикуют на правах рекламы рекомендации в своей профессиональной области.

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:57, 06.05.2024, Россия237
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 00:48, 06.05.2024, Россия240
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 01:31, 04.05.2024, Россия242
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

За первые три месяца 2024 года уральцы предпочитали инвестировать в золотые и серебряные памятные монеты, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:23, 06.05.2024, Россия62

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:22, 06.05.2024, Россия54
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая

Самый дорогой кулич обнаружен в ресторане «Итальянцы» в Екатеринбурге экспертами РСХБ, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:22, 06.05.2024, Россия65