В NL International создали новую платформу с онлайн-курсами, на которых никто не заскучает

Согласно исследованиям «Яндекс.Кассы» за 2019 год , рынок онлайн-обучения в России ежегодно растет на 60%. Следуя этой тенденции, компания NL International создала новое направление бизнеса — открытую платформу для обучения профессиональным навыкам polzateka.ru с курсами, которые будут доступны не только дистрибьюторам компании, но и всем желающим.

Прежде чем запустить проект, компания изучила тренды и инновации на рынке онлайн-обучения. Собственное исследование, в котором приняли участие 2 000 партнеров сети, показало, какие именно знания и навыки актуальны в 2020 году.
По желанию участников опроса, первыми в «Пользатеке» стартовали курсы:
• «Видео на коленке» (создание вовлекающих видеороликов на смартфон);
• «Азбука блога» (создание фотоконтента и продвижение аккаунта в Instagram);
• «Конструктор твоей уверенности» (курс преодоления социальных страхов);
• «Целенавигатор» (курс превращения мечты в достижимые цели).

Первый урок любого курса — бесплатный!

Как пояснил директор по развитию проектов NL Артур Ли, основная задача «Пользатеки» — передать полезный опыт через простые лайфхаки и техники. Благодаря такому формату курсы будут интересны самой широкой аудитории.

Чем отличается «Пользатека» от других обучающих онлайн-проектов?
• Качеством контента. В основе курсов — реальный практический опыт профессионалов и интересных личностей.
• Качеством упаковки. Онлайн-курс — это не просто говорящая голова в кадре. За каждым спикером стоит целая команда: методологи, дизайнеры, копирайтеры, режиссеры, программисты.

В создании контента принимали участие как лидеры NL International, так и приглашенные специалисты. Например, курс по продвижению в Instagram разрабатывался при участии блогера и фотографа Сергея Кабанкова, а курс по видео ведет видеоблогер Александр Акимов.

Руководитель проекта «Пользатека», методолог Юлия Курдюкова обещает, что в будущем количество онлайн-курсов увеличится, при этом темы и далее будет определять сама аудитория. Задача «Пользатеки» — найти уникальный опыт, превратить его в обучающий контент, качественно упаковать и донести до каждого.

Справка о компании

NL International — международная торговая марка, основанная в 2000 году в Новосибирске. Ассортимент NL International представлен в 16 продуктовых линейках, среди которых спортивное питание, косметика, напитки и многое другое. У компании также есть собственное производство, которое выпускает функциональное питание ED Smart. Вся продукция компании производится из высококачественного сырья и проходит обязательную сертификацию.

Контактное лицо: Пресс-служба NL International
Компания: NL International
Добавлен: 18:18, 03.09.2020 Количество просмотров: 291

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия427