Новые разработки LG ELECTRONICS в промышленных кондиционерах

LG Electronics представляет новый промышленный кондиционер для серии мультизональных систем с дополнительной функцией очистки воздуха. Следуя возросшей необходимости особой заботы о здоровье людей, решение оптимизировано для детских садов, школ, поликлиник и других мест, где уделяется особое внимание здоровью посетителей, которые подвержены воздействию мелкодисперсной пыли. Также планируется, что новый внутренний блок будет востребован для офисных помещений и розничных магазинов, где люди проводят много времени.
Новый 4-поточный кассетный блок DUAL VAIN от LG предлагает более широкие возможности по функционалу и обработке воздуха, что делает его наиболее привлекательным для владельцев помещений и специалистов, сталкивающимся на рынке с огромным выбором различных решений по кондиционированию. Управлять устройством можно с помощью проводного пульта дистанционного управления, центральных контроллеров и различных систем интеграции в центальное управление зданием, а дополнительная опционная возможность интеграции с технологией LG ThinQ позволяет вести мониторинг и управлять качеством воздуха в режиме реального времени, используя приложение для пользователей небольших объектов. Такая функция будет особенно актуальна в случаях, когда показатели чистоты воздуха и комфорта в помещениях имеет первостепенное значение для клиента.

«Мы уверены, что внутренние блоки кассетного типа с возможностью очистки воздуха станут востребованы в строительной отрасли для обеспечения повышенного качества здоровья граждан. Такие решения станут неотъемлемым элементом для объектов муниципального и коммерческого назначения», — комментирует важность нового типа продукции Дахюн Сонг, президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. — Мы постоянно совершенствуем наши технологии и оборудование. Наша цель быть лучшими в мире и дать конечному пользователю систему ОВиК (отопления, вентиляции и кондиционирования), созданную с применением лучших технологий LG. Мы искренне верим, что создавая на базе зеленых технологий новое оборудование и приборы, создаем лучшие условия для здоровья людей».
Компания LG Electronics предложила свое решение в заботе о людях. Она предлагает строительным компаниям, владельцам офисных помещений, больниц и образовательных учреждений проявить больше внимания к здоровью своих сотрудников, учащихся и посетителей с помощью установки новых кассетных блоков мультизональных систем кондиционирования, которые отфильтровывают даже микрочастицы пыли.
В новом кондиционере LG предусмотрела 4-фазный процесс очистки воздуха. Технологии были компактно внедрены без изменений габаритов блоков. Кондиционер очищает воздух в несколько этапов:
• Цикл первичной очистки (эффективность фильтрации увеличена почти в 2,5 раза)
• Поляризация частиц пыли (увеличение электростатической силы пыли для оседания на диэлектрическом пылеулавливающем фильтре)
• Удаление сверхтонкой пыли с размером частиц РМ1.0 - для точности контроля уровня загрязненности воздуха в помещении на фронтальной панели установлен датчик РМ0.1

• Фотокаталитическая дезодорирующая фильтрация (поглощение запахов и вредных газов)
Появление нового кассетного кондиционера от LG станет прекрасным решением не только для медицинских и образовательных учреждений, но и для розничных магазинов и ресторанов.
Эффективность очистки.
Кондиционер прошел испытание эффективности очистки воздуха в Технологическом институте короля Монгкута Ладкрабанг (KMITL), а также получил сертификат Корейской ассоциации очистки воздуха (KACA). Согласно результатам производственных испытаний очистки воздуха в KACA, в новом кондиционере коэффициент подачи чистого воздуха (КПЧВ) составляет 19,1 м3/мин. Это намного выше стандартного КПЧВ в 10,0 м3/мин. Кроме того, устройство поглощает вредные газы – эффективность составляет 63%.
Эргономичность дизайна. Удобство обслуживания. Наглядность работы.
4-поточный кассетный блок LG DUAL VAIN имеет и ряд других функциональных преимуществ. Двойные жалюзи и 6 режимов потока воздуха расширяют возможности индивидуальных настроек, 3D турбо вентилятор снижает шумовые характеристики, опционные возможности дополнения датчиком присутствия и отсутствия делают работу системы более эффективной, а точность определения температур и управления климатом поддерживают микроклимат на высоком уровне комфорта. Также блоки имеют съемную фронтальную панель для обслуживания либо, как опция, доступна панель с механизмом опускания решетки, что также серьезно упрощает эксплуатацию.
Для более простого контроля состояния загрязненности воздуха, на фронтальной панели блока установлена светодиодная лампа, наглядно демонстрирующая уровень загрязнения, а для удаленного контроля и мониторинга работы устройства применятся мобильное приложение LG ThinQ.
С принятием мер для борьбы с загрязнением воздуха на международном уровне растет глобальный интерес к качеству воздуха в помещениях (IAQ). ВОЗ разработала и конкретизировала стандарты IAQ в учреждениях для детей, пожилых людей и пациентов с ослабленным иммунитетом. Теперь очистка воздуха внутри помещений имеет ключевое значение.
О компании LG Electronics Inc.
Компания LG Electronics Inc. – это мировой лидер в области использования инноваций в области технологий и производства. В 140 офисах компании по всему миру работают более 70 000 человек. В 2018 году объем продаж компании LG во всем мире составил 54,4 миллиарда долларов США. В состав LG входит пять компаний, занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашнего развлечения, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. Компания LG является ведущим мировым производителем телевизоров, холодильников, кондиционеров, стиральных машин и мобильных устройств, в том числе, премиум-продуктов LG SIGNATURE и LG ThinQ с применением искусственного интеллекта. Для получения последних новостей о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com.
О подразделении Air Solution компании LG Electronics
Подразделение Air Solution компании LG Electronics является мировым лидером в области производства систем кондиционирования, вентиляции и отопления и решений для энергетического сектора, с накопленным опытом работы и целым спектром технологий, прошедших проверку временем. Выпустив в 1968 году первый в Корее кондиционер для жилых помещений, компания LG за прошедшие пять десятилетий проложила путь создания комплексных решений в области ОВК, грамотно используя передовые технологии. Обладая хорошо развитой производственной базой и передовыми мощностями в своей отрасли, компания предлагает эффективные решения в области ОВК, для использования как в коммерческом, так и в жилом секторе. Богатый ассортимент передовых систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха подчеркивает инициативу и стремление компании LG предлагать наиболее оптимальные решения для различных областей использования. В соответствии со своей миссией "Инновации для лучшей жизни" компания предлагает решения с высокой энергоэффективностью и надежностью, основанные на использовании современных ноу-хау и технологиях для создания оптимальных условий для потребителей. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.LG.com.

Контактное лицо: Роман Герасимов
Компания: LG Electronics Russia
Добавлен: 20:47, 18.05.2020 Количество просмотров: 324

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия39