|
Панкрушихинское ХПП (Алтайский край) является базой хранения зерна государственного интервенционного фонда
Базой хранения зерна государственного интервенционного фонда является Панкрушихинское хлебоприемное предприятие Алтайского края, входящее в структуру компании «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока. Технические возможности позволяют ему заложить на хранение 20 тысяч тонн пшеницы. Для «Павы», его структурных подразделений и дочерних предприятий (напомним, что на Алтае зерно хранится еще на Михайловском и Ребрихинском мелькомбинатах) участие в реализации государственной программы является делом ответственным, а потому все они, в том числе и Панкрушихинское ХПП, подошли к решению поставленной перед ними задачи со всей серьезностью. Была проведена большая подготовительная работа – начиная с механической зачистки элеваторов, газации производственных помещений и заканчивая проверкой всего оборудования и проведением ревизии железнодорожного полотна на подъездных путях. Формирование интервенционного фонда в настоящее время активизировалось, и свою роль в этом сыграл установленный Министерством сельского хозяйства России предельный уровень минимальных цен, при достижении которых в 2008 году проводятся государственные закупочные интервенции на мягкую продовольственную пшеницу 3-го класса. Она составляет сегодня 6000 рублей за тонну.
Контактное лицо: Ирина Банникова
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 10:24, 09.12.2008
Количество просмотров: 606
Забота об окружающей среде, ЛокоТех, 00:40, 08.05.2024, Россия38 |
В СЛД "Красноуфимск-Уральский" прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек. Организаторами выступили заместитель начальника депо по управлению персоналом Ирина Просвирина и председатель совета молодежи Арина Егорова, работающая в должности приемщика локомотивов. |
В России станет больше органических вин, Роскачество, 01:01, 04.05.2024, Россия64 |
С 1 июня 2024 года в силу вступают поправки ГОСТ 33980-2016 «Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации», регламентирующие уровень диоксида серы в российских винах со статусом «органик». |
|
|