|
В Екатеринбурге состоится отборочный тур Национальной премии в области хореографического искусства
С 10 по 13 февраля в столице Урала пройдет отборочный тур известной Национальной премии в области хореографического искусства «Танцующий мост». В 2019 году Екатеринбург посетили около 900 исполнителей из разных городов Уральского Федерального округа. Участники представили танцевальные композиции в различных жанрах: начиная от классического и народного танца, заканчивая самыми популярными молодежными направлениями.
Екатеринбург стал одним из пяти городов России, где проходят отборочные туры конкурса. Напомним, что обладатели дипломов 1-й степени и Гран-при получают право на участие в финале в Москве, где смогут побороться за главный приз – 500 тысяч рублей.
Для комфортного и продуктивного отдыха танцоров был выбран Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящий в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп».
Пожелаем удачи всем участникам фестиваля!
Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург»
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург»
Добавлен: 19:23, 03.02.2020
Количество просмотров: 309
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия57 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия335 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия72 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|