Первая Выставка на Луне

Прежде, чем начать этот проект более полугода назад, авторы убедились, что никто еще в художественном мире не создал ничего подобного. Первая Выставка на Луне стала действительно первой. И несмотря на то, что старт экспозиции онлайн был дан 1 апреля, когда начался отсчет оставшихся дней до Выставки на Луне, этот проект лишь отчасти игра. Авторы экспозиции размышляют на самые важные темы мироздания. Первая Выставка на Луне будет развиваться по нескольким направлениям: в первую очередь, это работы художников, которые в своем творчестве отражают связь человека и Космоса, художественный смысл Вселенной, второе направление научно-философское — критика, эссе, исследования и открытия, научно-популярные истории и, наконец, прикладное направление — Космос в дизайне, архитектуре, моде, в повседневной жизни.
Авторы проекта:
Михаил Мантулин
Евгений Матько
Максим Киреев
Лариса Белима
Маргарита Юркова
Петр Смирнов
Алла Булгакова
Йослен Арриохас Орсини
Дара Иоaнниди
Сергей Погорелый
Виктор Орловский
Александра Загряжская
Миша Мищенко
София Загряжская, автор идеи, куратор проекта:
Эта выставка — своеобразный Ноев Ковчег для каждого из ее участников. Что отправить во вселенную автору? Что из созданного им лично на Земле стало бы знаковым посланием, отражающим суть его творчества? Таким образом, экспозиция дает возможность не только зрителю, но, в первую очередь, самому художнику еще раз осмыслить свое искусство философски в глобальном масштабе, и этот выбор, возможно, даст новый повод взглянуть со стороны, или лучше сказать с высоты на то, что мы делаем здесь, что для нас важно.
Искусство — это всегда мистификация, современное искусство особенно. И, конечно, Первая Выставка на Луне — это игра. Поэтому выставка виртуальная. Но авторы постараются максимально отразить атмосферу космической экспозиции. Хотя, не это цель. Главная подлинность этого проекта — произведения художников. В них — духовный и жизненный опыт, идеи, мысли и отражение автора. То, что каждому из художников хотелось бы сохранить в вечности. До конца времен.
Каждая эпоха приносит новые открытия, многие из которых начинались с художественных идей.
Проект «Первая Выставка на Луне — виртуальный, интерактивный, международный и постоянный». Поскольку название проекта, анонсированного в январе 2019 года авторское, «Первая Выставка на Луне» останется с этим названием и в дальнейшем, меняться будут только даты проведения выставки.

Контактное лицо: София Загряжская
Компания: Академия народного искусства, Академия Аналитического искусства, Творческая Мастерская Рябичевых, Арт-Релиз.РФ
Добавлен: 19:15, 16.04.2019 Количество просмотров: 418

Проект по перевоспитанию трудных подростков в клубе смешанных единоборств "Лидер" успешно завершен, Автономная некоммерческая спортивная организация «Клуб смешанных единоборств Лидер», 00:50, 06.05.2024, Россия126
20 подростков, состоящих на учете в ПДН, занимались смешанными боевыми искусствами в клубе "Лидер" После завершения проекта десять подростков решили продолжать заниматься в клубе на постоянной основе. Клуб планирует продолжить работу с подростками, состоящими на учете в ПДН и КДН, и в сентябре 2024 года набрать новую группу

«ДоброЗайм» проведет всероссийский челлендж по ходьбе для клиентов, Summit Group, 01:32, 04.05.2024, Россия234
Сервис займов «ДоброЗайм» (входит в группу компаний Summit Group*), объявил о запуске челленджа по ходьбе для клиентов. В рамках мероприятия «К лету готов!» участникам в течение трех недель предстоит пройти как можно большее шагов и побороться таким образом за главный приз.

Юные артемовские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:22, 04.05.2024, Россия172
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из города Артем. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные магаданские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:21, 04.05.2024, Россия168
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной группе одержали ребята из Магадана. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные магаданские и артемовские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:20, 04.05.2024, Россия166
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из городов Артем и Магадан. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС прошел Dagestan Wild Trail, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 01:09, 04.05.2024, Россия56
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, поддержал трейловый забег Dagestan Wild Trail, который состоялся 20-21 апреля в Дагестане.

Двукратный чемпион мира Вячеслав Кобец награжден памятной медалью Брянской области, ГК МБК, 00:52, 04.05.2024, Россия60
26 апреля губернатор Брянской области Александр Богомаз вручил памятную медаль «80 лет освобождения Брянской области» Вячеславу Кобец, двукратному чемпиону мира и двукратному чемпиону Европы по джиу-джитцу, председателю правления группы компаний МБК

Во Владивостоке стартует второй этап всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 00:53, 01.05.2024, Россия290
24-25 апреля во Владивостоке пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В Дальневосточном федеральном округе на II этапе сыграют более 120 юных футболистов из школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Юные футболисты Адыгеи поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия90
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной категории одержали ребята из Республики Адыгея, они будут представлять Южный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия424
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия81
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из Республик Адыгея и Дагестан. Они будут представлять Южный и Северо-Кавказский федеральные округа в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Iver Swim открывает сезон–2024 спортивным фестивалем на Азовском море, ММСО, 03:42, 26.04.2024, Россия57
17–19 мая состоится пятый ежегодный фестиваль спорта и отдыха Azov sports Fest

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:36, 22.04.2024, Россия166
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями!

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:35, 22.04.2024, Россия130
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:35, 22.04.2024, Россия297
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».