LG Electronics и «Хай-Тек Медиа» подписали официальный договор о партнерстве

Компания LG Electronics является лидером в мировой индустрии рекламно-информационных панелей для бизнеса, а также постоянно предлагает новые креативные решения для клиентов. Компания «Хай-Тек Медиа» сможет предложить предпроектную поддержку партнеров, оптимальные условия, обучение технических специалистов, всесторонний сервис и постпродажное обслуживание в рамках проекта.
Партнерам «Хай-Тек Медиа» будут доступны разнообразные профессиональные продукты LG Electronics: UltraHD дисплеи, дисплеи для видеостен, сенсорные дисплеи, UltraStretch экраны, и, конечно, премиальные, OLED дисплеи, позволяющие создавать для заказчиков уникальные инсталляции. Особое внимание будет обращено на совместное продвижение LED экранов LG Electronics.
Ассортимент производимого LG Electronics оборудования способен удовлетворить любые потребности растущего рынка профессионального презентационного оборудования. О новинках продукции, представленных на международной выставке ISE2019 вы можете узнать по ссылке: https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=8_DZ8Vh1XLE

Чёткое качественное изображение с насыщенными цветами, удобство установки, наличие фирменного программного обеспечения – все это позволяет использовать их в качестве коллективных средств визуализации в центрах управления и офисах для отображения оперативной информации, вестибюлях и конференц-залах, вокзалах и общественных зонах, в больницах, финансовых учреждениях, административных помещениях, учебных классах и диспетчерских для информирования и демонстрации рекламы и любого контента.
Поделился Александр Панкратов, генеральный директор Хай-Тек Медиа:
«Это значительный шаг вперед для нашей компании. Мы гордимся тем, что портфель брендов пополнился продукцией одного из лидеров рынка профессиональных систем отображения. Практически все наши партнеры, кто посетил выставку ISE, отметили стенд компании LG Electronics, как самый впечатляющий. Это подтверждает стремление производителя предлагать передовые решения, которые при этом отвечают требованиям клиентов по качеству изображения и обладают балансированным соотношением цена/качество».
“Компания «Хай-Тек Медиа» давно и успешно работает на рынке как проектный дистрибутор и имеет продвинутую экспертизу комплексных мультимедийных решений для различных отраслей экономики. C добавлением профессиональных дисплейных решений нашей компании у партнеров «Хай Тек Медиа» появляется доступ к новым дисплейным технологиям и решениям, а так же к технической, информационной и маркетинговой поддержке со стороны вендора, и это, несомненно, должно принести пользу заказчикам и партнерам” – отметил Виктор Леонычев – директор по корпоративным продажам дисплейного бизнеса компании LG Electronics
С помощью инновационных решений компании LG, партнеры «Хай-Тек Медиа» смогут превратить любое помещение в захватывающее, при этом полностью функциональное, цифровое пространство, отвечающее запросам потребителя. При этом комплексные решения от одного вендора сокращают временные и материальные затраты.
Компания LG Electronics традиционно уделяет большое внимание пост продажному сервису. Единый LG B2B Сервис располагает собственной Мобильной выездной службой в 16 городах, Авторизованные сервисные центры открыты в 214 городах России. О полном спектре предлагаемой продукции и предоставляемых услуг на сайте компании: http://www.lg-b2b.ru/

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG Electronics
Добавлен: 00:43, 02.03.2019 Количество просмотров: 554