Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли

19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Лимитированная коллекция вдохновлена величественным архитектурным ансамблем всемирно известного музея «Эрмитаж», расположенного в знаменитом Зимнем дворце в самом сердце Санкт-Петербурга всего в нескольких километрах от сверхсовременного завода «Русский Стандарт Водка».

Построенный в 1764 году Екатериной Великой по проекту знаменитого русского архитектора итальянского происхождения Бартоломео Франческо Растрелли, дворец объединяет крупнейшую в мире коллекцию картин и олицетворяет собой безграничную любовь России к искусству и культуре, отраженную в каждой бутылке «Русского Стандарта».

В оформлении ограниченной серии используется изображение утонченных архитектурных элементов фасада «Эрмитажа» в стиле пышного елизаветинского барокко, в том числе изысканных позолоченных ворот и центральной монограммы.

Шестая вдохновленная шедеврами русского искусства лимитированная серия «Русский Стандарт Эрмитаж» разработана в честь 20-летия бренда «Русский Стандарт» в 2018 году. Новинка доступна по цене регулярной бутылки того же формата в более чем 1 000 аэропортах по всему миру, в том числе в международных аэропортах в России и странах СНГ.

Запуск серии «Русский Стандарт Эрмитаж» был положительно встречен самыми авторитетными отраслевыми СМИ, среди которых Just Drinks, The Spirit Business, Moodie David Report и DFNI, а также ключевыми операторами рынка беспошлинной торговли.

По данным международного алкогольного издания IWSR, премиальная водка «Русский Стандарт» является 4-м по величине водочным брендом в сегменте беспошлинной торговли в денежном выражении*.

О компании «Русский Стандарт Водка» (www.vodka.com)
Компания «Русский Стандарт Водка» входит в Группу компаний «Руст» и является ведущим мировым производителем премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» занимает лидирующие позиции в премиальном сегменте рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,5 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии.
Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

Более подробная информация
www.vodka.com
www.instagram.com/russianstandardrussia
www.facebook.com/RussianStandardRus
www.vk.com/rsvodka

*Источник: издание IWSR, 2017.

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Русский Стандарт Водка
Добавлен: 01:19, 20.02.2019 Количество просмотров: 628

Геология для строительства, Пресс-служба, 22:42, 20.04.2024, Россия57
18 апреля 2024 года специалисты компании Промтерра на правах рекламы публикуют свои рекомендации и предложения по геологическим работам.

КИТ, который учит выполнять работу безопасно, Пресс-служба, 22:30, 20.04.2024, Россия63
17 апреля 2024 года специалисты компании Термика подготовили и публикуют на правах рекламы обзор предлагаемых средств обучения.

Готовность 1196 секций локомотивов к лету проверят на предприятиях филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 03:56, 26.04.2024, Россия14
В апреле в сервисных локомотивных депо филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» начался весенний комиссионный осмотр локомотивов приписки. В этом сезоне осмотру подлежат 1196 секций: 636 секций тепловозов и 560 секций электровозов.

SNIRREX начал производство виброплит, СНИРРЕКС, 03:52, 26.04.2024, Россия14
Инструментальный бренд Snirrex расширил ассортимент строительной техники и начал поставки вибрационных плит.

В СЛД «Унеча» компании «ЛокоТех-Сервис» стартовала «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 03:51, 26.04.2024, Россия14
С 11 по 15 апреля 2024 года в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Унеча» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошла Всероссийская профориентационная акция «Неделя без турникетов».

Турникеты сервисных локомотивных депо филиала «Приволжский» распахнулись для студентов и школьников, ЛокоТех, 03:45, 26.04.2024, Россия22
Более 400 человек посетят предприятия в рамках всероссийской акции, направленной на популяризацию рабочих и инженерно-технических специальностей среди молодежи.

Улан-Удэнский ЛВРЗ стал участником Всероссийской ярмарки трудоустройства, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:40, 26.04.2024, Россия30
12 апреля Улан-Удэнский ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») принял участие в региональном этапе Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Кадровое мероприятие общероссийского масштаба направлено на сокращение трудового дефицита в регионах страны. Стенд УУЛВРЗ посетили более 100 соискателей.

СЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провело профориентационную экскурсию для школьников, ЛокоТех, 03:37, 26.04.2024, Россия27
СЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провело профориентационную экскурсию для школьников.

В филиале «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» реализуется пилотный проект по повышению качества ремонта локомотивов, ЛокоТех, 03:37, 26.04.2024, Россия28
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряется система повышения качества ремонта локомотивов.

В СЛД «Лянгасово-Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала Неделя без турникетов, ЛокоТех, 03:37, 26.04.2024, Россия25
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Лянгасово-Зпадный» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» открыло свои двери для 20 школьников 9-х классов МКОУ «Средняя общеобразовательная школа N10» (Кирово-Чепецк) и 11 студентов Вятского железнодорожного техникума 3-го курса группы «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог».

Теннисисты СЛД «Нижнеудинское» филиала «Восточно-Сибирский» стали серебряными призерами этапа Спартакиады трудовых коллективов, ЛокоТех, 03:37, 26.04.2024, Россия27
Командные соревнования по настольному теннису увенчались серебром для спортсменов из сервисного локомотивного депо (СЛД) «Нижнеудинское» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис».

Филиал «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в 2023г. выпустил из ремонта 57 тыс. секций локомотивов, ЛокоТех, 02:37, 22.04.2024, Россия280
Сервисные локомотивные депо (СЛД) филиала «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех»), расположенные в границах Западно-Сибирской железной дороги, за 12 месяцев 2023 года отремонтировали и выпустили в эксплуатацию 57 тысяч секций локомотивов, а также улучшили плановые производственные показатели.

Специалисты филиала «Дальневосточный» ЛокоТех-Сервис приняли участие в масштабном карьерном мероприятии, ЛокоТех, 02:26, 22.04.2024, Россия72
Тихоокеанский государственный университет (ТОГУ) открыл свои двери для работодателей региона. В вузе прошел второй по счёту МегаМаркет карьеры – интересное праздничное профориентационное мероприятие для молодёжи.

В СЛД «Серов» филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели экскурсию для студентов в рамках акции «Неделя без турникета», ЛокоТех, 02:25, 22.04.2024, Россия67
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Серов» филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала «Неделя без турникетов»: начальник депо Вадим Рябов провел экскурсию для 25 студентов ГАПОУ СО «Серовский металлургический техникум». Второкурсники обучаются по специальности «Машинист локомотива».

В Липецкой области стартовала «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 02:25, 22.04.2024, Россия65
Предприятия Липецкой области присоединились к весенней Всероссийской профориентационной акции для школьников и студентов. Одним из первых свои турникеты открыло сервисное локомотивное депо (СЛД) «Елец» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис».