«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года

По итогам 11 месяцев 2018 года «Главстрой» увеличил продажи на 40%. С января по ноябрь этого года компания заключила договоры на общую сумму 23,5 млрд рублей, за такой же период прошлого года – на сумму 16,8 млрд рублей.

В 2018 году «Главстрой» увеличил объем реализации недвижимости на 26% до 260 200 кв. м в сравнении с аналогичным периодом 2017 года.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию в 1,5 раза больше жилья, чем в 2017 году. Также в сравнении с прошлым годом компания вывела в продажу в 2,5 раза больше корпусов. Их общее число за 2018 год составило 34 дома.

2018 год также отмечен активной ценовой динамикой проектов компании «Главстрой», что показывает высокий интерес покупателей к жилым комплексам девелопера. Так, рост стоимости предложения и стоимости реализованного спроса на квартиры в проектах комфорт-класса компании «Главстрой» составил 14%, в проектах бизнес-класса – 20%.

По результатам 11 месяцев 2018 года «Главстрой» увеличил объем текущего строительства вдвое до 1 243 029 кв.м жилья в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. Компания стабильно входит в ТОП-10 рейтинга Единого реестра застройщиков России.

Рост объема текущего строительства обусловлен реализацией текущих проектов, а также запуском новых. В 2018 году «Главстрой» начал строительство двух новых масштабных проекта комплексного развития территории в Москве - первый этап жилого квартала на Москве-реке «Береговой» и проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance». В рамках двух комплексов предусмотрено возведение 1 286 440 кв.м жилья, социальной и общественной инфраструктуры, из них 254 700 кв.м планируется построить в ходе первого этапа. Инвестиции в два проекта составляют 110 млрд рублей.

В ЖК «Береговой» на сегодняшний день завершаются монолитные работы на трех последних из десяти корпусах. Строительство ведется с рекордной скоростью. Средний темп монолитных работ составляет один этаж за 6 дней, темп кладки газобетонных блоков – 4 этажа в месяц. В ЖК Balance в настоящее время ведутся работы по разработке котлована. В обоих проектах достигнут темп выемки грунта – 4 000 куб. м в сутки.

В подмосковном ЖК «Столичный» по итогам 11 месяцев 2018 года введено в эксплуатацию 44 000 кв.м. Еще 5 корпусов находится на высокой стадии строительной готовности. В продажу вышел проект «Столичный-2», который является продолжением комплексного развития единой территории жилого квартала площадью 57 га. Оба проекта дополняют друг друга и формируют самодостаточный городской кластер с комплексной инфраструктурой и рекреационной зоной. Начались работы по благоустройству городского Пестовского парка. В ближайшее время компания приступит к строительству школы на 900 мест и детского сада на 220 мест.

В 2018 году ЖК «Династия» в Ярославле вошел в ТОП-5 самых комфортных для проживания жилых комплексов России по итогам исследования, проведенного при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. «Династия» - первый в Ярославле проект комплексного редевелопмента территории в историческом центре города, который включает три этапа строительства на территории площадью 4,6 га. Первый этап введен в эксплуатацию, на данный момент ведутся активные работы по строительству второго и третьего этапов.

«Главстрой Санкт-Петербург» продолжает реализацию крупнейшего в России проекта комплексного освоения территории — ЖК «Северная долина». В 2018 году была построена 11 очередь общей площадью 205 000 кв. м. В рамках стратегии по повышению качества проживания компания вывела на рынок новый продукт - 21 квартал. В ЖК «Юнтолово» в 2018 году открылась школа на 825 учеников и офис врачей общей практики площадью 400 кв. м. В настоящий момент ведется строительство четвертой и пятой очередей жилого комплекса.

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: Главстрой
Добавлен: 03:33, 25.12.2018 Количество просмотров: 251

Аукционная недвижимость: как безопасно купить квартиру по низкой цене, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 00:51, 01.05.2024, Россия147
В условиях высоких ключевой и ипотечных ставок, приобретение недвижимости в кредит оказывается невозможным для части потребителей.

В Новой Москве расширят дорогу к ЖК «Детали» и построят крупную развязку, Plus Development, 00:50, 01.05.2024, Россия152
Добраться в ЖК «Детали», расположенном в поселении Филимонковское Новой Москвы, скоро станет еще быстрее и проще, благодаря планам городских властей по строительству новых дорог и развязок в ТиНАО.

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:37, 26.04.2024, Россия486
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В 2024 году у инвесторов будут востребованы офисы в диапазоне 100-200 млн рублей, West Wind Group, 04:32, 26.04.2024, Россия477
На офисном рынке Москвы остается высокой доля сделок купли-продажи. 50% покупок приходится на инвесторов, которые в дальнейшем развивают арендный бизнес. Специалисты офисного девелопера West Wind Group обозначили средний бюджет и другие параметры популярных лотов.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: объем предложения формата двухуровневого жилья в Москве вырос на 10%, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:30, 26.04.2024, Россия74
По данным Департамента аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости», на первичном рынке в границах старой Москвы в реализации представлено 196 двухуровневых лотов: из них 158 — квартиры, 38 — апартаменты.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: топ причин отказа в ипотеке в 2024 году, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:29, 26.04.2024, Россия84
Для большинства потребителей ипотека является приоритетной, а для некоторых —единственной возможной стратегией приобретения жилья.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: минимальная цена многокомнатной квартиры в новостройке Москвы составляет 16,6 млн руб., «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:22, 26.04.2024, Россия53
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», в экспозиции на первичном рынке старой Москвы представлено 1050 многокомнатных квартир (пять комнат и более).

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: в Москве дорожают популярные форматы квартир, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:21, 26.04.2024, Россия71
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», средневзвешенная стоимость квадратного метра в первичных квартирах массового сегмента в границах старой Москвы составляет 327,5 тыс. руб.

Застройщик «Стадион «Спартак» подарил билеты в Малый театр участникам театральной студии школы №727, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:21, 26.04.2024, Россия65
С сентября 2023 в школе №727 рядом с «Клубным городом на реке Primavera» по инициативе застройщика «Стадион «Спартак», при активном содействии руководства школы и Малого театра, работает образовательный проект «Теория и практика театрального искусства».

Строительство технопарков поможет хеджированию рисков девелоперов, Prime Life Development, 04:08, 26.04.2024, Россия73
Участие девелоперов в программе создания мест приложения труда на территории Москвы поможет хеджировать риски девелоперов. Об этом на конференции Kommersant Invest Breakfast заявил управляющий партнер Prime Life Development Денис Коноваленко.

ГК «ПСК» начала строительство апарт-отеля на проспекте Стачек, ГК "ПСК", 04:00, 26.04.2024, Россия66
Группа компаний «ПСК» начала строительные работы по пр. Стачек, 62 А, рядом со ст. м. «Кировский завод» и строящейся ст. м. «Путиловская». Здесь появится апарт-отель на 739 номеров. Инвестиции в проект составят 3,1 млрд руб. Строительство будет завершено в 2026 г.

До 90% покупателей квартир в новостройках UDS не планируют делать перепланировку, UDS, 03:52, 26.04.2024, Россия66
Использование базового проекта, разработанного девелопером, позволяет сократить бюджет ремонта до 10%.

В ЖК «Первый Нагатинский» залит последний куб бетона первой очереди, Prime Life Development, 03:46, 26.04.2024, Россия56
Застройщик Prime Life Development завершил возведение конструктива трех корпусов первой очереди ЖК бизнес-класса «Первый Нагатинский». Общий объем монолитных конструкций составил порядка 44 тыс. куб. м.

ВЫХОД В РЕГИОНЫ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ТРУДНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ: ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА АРЕНДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, AGM, 00:35, 26.04.2024, Россия85
В 2023 году в России строилось 6,9 млн кв. метров апартаментов. По данным ДОМ.РФ, доля сегмента в общем объеме возводимого в стране жилья составила 6%. Перспективы развития и тренды рынка апартаментов и апарт-отелей обсудили на конференции Комитета по недвижимости и строительству СПИБА.

В ТК «Невский Центр» открылся первый фитнес-клуб сети Spirit. Fitness, ГК «А101», 15:26, 24.04.2024, Россия207
Spirit. Fitness насчитывает 25 клубов в Москве и входит в пятерку крупнейших фитнес-сетей Москвы. Клуб площадью 1,7 тыс. кв. м в ТК «Невский Центр» стал для Spirit. Fitness первым в Санкт-Петербурге.