Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way

Люди во времена Союза жаловались, что нет выбора продуктов, товаров, автомобилей и попросту выбора нет. Сейчас же ситуация в корне изменилась, но сложности по-прежнему остаются. Каждая молодая семья, которая воспитывает ребенка возрастом от 2-х лет, раздумывает над тем, кем вырастет их ребенок, что будет уметь, как вести себя в обществе и т.д. Большинство осознают необходимость всеобщего развития своего малыша с раннего возраста. Именно желание развивать ребенка дает толчок для увеличения количества различных дошкольных учебных заведений, таких как ясельки, развивающие секции, кружки (полный день и на половину дня), детские садики (частные и государственные), различные курсы, репетиторы и т.п. В суматохе повседневной жизни молодой маме часто-густо просто покушать бывает некогда, так как на голове ребенок, на плечах уборка, готовка, еще и себя нужно привести в порядок, а папа, как правило, сутками на работе, ведь ему нужно содержать семью. Ну вот и выделив драгоценное время молодая мама садится за ноутбук и начинает искать где же ей развивать своего малыша. В интернете на эту тему слишком уж много различных объявлений и сайтов, в итоге получается все и ни о чем. На собственном примере неоднократно убеждались, что найти достойное заведение для своего малыша – не простая задача. На помощь в вопросах поиска приходит новый портал kid-way.info. Мы собрали и структурировали для посетителей исчерпывающую информацию относительно всех известных дошкольных учебных заведений Киева. Благодаря интерактивной карте можно пользоваться поиском заведений в интересующем Вас районе города, так же есть поиск по улицам. Портал предлагает поиск заведений по направлениям развития: музыка, творчество, театр, хореография и танцы, математика, логика, подготовка к школе, широкий выбор спортивных направлений, языковые курсы и т.д. Если малышу необходим присмотр медицинских специалистов, портал https://kid-way.info предлагает выбор заведений по медицинской квалификации: гастроэнтеролог, дефектолог, логопед, ЛОР, окулист, офтальмолог, педиатр, психиатр, физиотерапевт. Таким образом Вам остается выбрать интересующие Вас направления и выбрать на интерактивной карте удобное по расположению для Вас заведение. Кликая на интересующее Вас заведение Вы получаете исчерпывающую информацию о нем с описанием, контактами и возможностью перехода на внутренний сайт. Все очень просто и удобно. Оценивая масштабы необходимости создания такого портала команда администрации пристально следит за обновлением информации и своевременно добавляет новые заведения, что появляются в Киеве. Уникальной особенностью портала является его информативность помимо информации от редакции, так же посетители могут оставлять свои отзывы и замечания о тех или иных заведениях. Получается, что информационный портал Кид-Вей призван стать форумом, в котором можно найти комментарии людей о тех или иных заведениях, а так же комментарии администрации этих заведений. Портал молодой, потому данный момент в процессе постоянного наполнения информацией. В планах отдельные разделы по организациям детских мероприятий, крупные и полезные детские магазины, интересные товары для детей, статьи и публикации известных ученных по рождению и воспитанию детей и конечно же последние и свежие новости этой тематики. Участие в жизни портала подразумевает простую регистрацию. Ждем всех!

Контактное лицо: Сергей, главный редактор
Компания: Kid-Way
Добавлен: 03:39, 16.11.2018 Количество просмотров: 177
Страна: Украина

Шестое научное издание АлтГУ включено в перечень ВАК, Алтайский государственный университет, 04:03, 19.02.2019, Россия33
Журнал опорного Алтайского государственного университета «Теория и практика археологических исследований» включен в перечень Высшей аттестационной комиссии Российской Федерации.

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:01, 19.02.2019, Россия33
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

Будущие экономисты АлтГУ познакомились с «Барнаултрансмашем», Алтайский государственный университет, 03:55, 19.02.2019, Россия24
Студенты МИЭМИС опорного Алтайского государственного университета посетили одно из ключевых промышленных предприятий города – «Барнаултрансмаш».

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.02.2019, Россия103
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.02.2019, Россия64
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:39, 14.02.2019, Россия89
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:25, 14.02.2019, Россия51
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Новый научный проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:24, 14.02.2019, Россия50
Ученые-биологи опорного Алтайского государственного университета выиграли международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:21, 14.02.2019, Россия49
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:18, 14.02.2019, Россия46
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

В Рубцовском филиале АлтГУ презентовали краудфандинговую платформу StudSturtUp, Алтайский государственный университет, 17:17, 14.02.2019, Россия49
В Рубцовском институте (филиале) опорного Алтайского государственного университета состоялась презентация краудфандинговой платформы StudSturtUp.

Социологи АлтГУ провели масштабное исследование отношения жителей Алтайского края к коррупции, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.02.2019, Россия42
20 февраля опорный Алтайский государственный университет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В адрес АлтГУ поступили многочисленные поздравления с Днем российской науки, Алтайский государственный университет, 00:53, 14.02.2019, Россия35
В праздничный день на официальном сайте АлтГУ были опубликованы поздравления от первых лиц Минобрнауки РФ, региона и города.

Ко Дню святого Валентина в АлтГУ заработала «Почта любви», Алтайский государственный университет, 00:42, 14.02.2019, Россия31
Лига студентов АлтГУ, Совет культурных организаторов и Объединение фотографов Алтайского государственного университета приготовил подарок ко Дню всех влюбленных.

Студент АлтГУ стал волонтером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Алтайский государственный университет, 00:45, 13.02.2019, Россия86
До открытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске остаются считанные недели!