Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way

Люди во времена Союза жаловались, что нет выбора продуктов, товаров, автомобилей и попросту выбора нет. Сейчас же ситуация в корне изменилась, но сложности по-прежнему остаются. Каждая молодая семья, которая воспитывает ребенка возрастом от 2-х лет, раздумывает над тем, кем вырастет их ребенок, что будет уметь, как вести себя в обществе и т.д. Большинство осознают необходимость всеобщего развития своего малыша с раннего возраста. Именно желание развивать ребенка дает толчок для увеличения количества различных дошкольных учебных заведений, таких как ясельки, развивающие секции, кружки (полный день и на половину дня), детские садики (частные и государственные), различные курсы, репетиторы и т.п. В суматохе повседневной жизни молодой маме часто-густо просто покушать бывает некогда, так как на голове ребенок, на плечах уборка, готовка, еще и себя нужно привести в порядок, а папа, как правило, сутками на работе, ведь ему нужно содержать семью. Ну вот и выделив драгоценное время молодая мама садится за ноутбук и начинает искать где же ей развивать своего малыша. В интернете на эту тему слишком уж много различных объявлений и сайтов, в итоге получается все и ни о чем. На собственном примере неоднократно убеждались, что найти достойное заведение для своего малыша – не простая задача. На помощь в вопросах поиска приходит новый портал kid-way.info. Мы собрали и структурировали для посетителей исчерпывающую информацию относительно всех известных дошкольных учебных заведений Киева. Благодаря интерактивной карте можно пользоваться поиском заведений в интересующем Вас районе города, так же есть поиск по улицам. Портал предлагает поиск заведений по направлениям развития: музыка, творчество, театр, хореография и танцы, математика, логика, подготовка к школе, широкий выбор спортивных направлений, языковые курсы и т.д. Если малышу необходим присмотр медицинских специалистов, портал https://kid-way.info предлагает выбор заведений по медицинской квалификации: гастроэнтеролог, дефектолог, логопед, ЛОР, окулист, офтальмолог, педиатр, психиатр, физиотерапевт. Таким образом Вам остается выбрать интересующие Вас направления и выбрать на интерактивной карте удобное по расположению для Вас заведение. Кликая на интересующее Вас заведение Вы получаете исчерпывающую информацию о нем с описанием, контактами и возможностью перехода на внутренний сайт. Все очень просто и удобно. Оценивая масштабы необходимости создания такого портала команда администрации пристально следит за обновлением информации и своевременно добавляет новые заведения, что появляются в Киеве. Уникальной особенностью портала является его информативность помимо информации от редакции, так же посетители могут оставлять свои отзывы и замечания о тех или иных заведениях. Получается, что информационный портал Кид-Вей призван стать форумом, в котором можно найти комментарии людей о тех или иных заведениях, а так же комментарии администрации этих заведений. Портал молодой, потому данный момент в процессе постоянного наполнения информацией. В планах отдельные разделы по организациям детских мероприятий, крупные и полезные детские магазины, интересные товары для детей, статьи и публикации известных ученных по рождению и воспитанию детей и конечно же последние и свежие новости этой тематики. Участие в жизни портала подразумевает простую регистрацию. Ждем всех!

Контактное лицо: Сергей, главный редактор
Компания: Kid-Way
Добавлен: 03:39, 16.11.2018 Количество просмотров: 148
Страна: Украина

В АлтГУ открылась выставка фоторабот победителей четвертого конкурса «Мир глазами биолога», Алтайский государственный университет, 01:11, 19.12.2018, Россия48
Сегодня, 18 декабря, на биологическом факультете опорного Алтайского государственного университета состоялось открытие выставки, состоящей из 48 фотографий четвертого конкурса «Мир глазами биолога».

Учебные корпуса и общежития АлтГУ готовы к встрече Нового года, Алтайский государственный университет, 01:11, 19.12.2018, Россия52
Сегодня, 18 декабря, зажглись огни на главной новогодней елке опорного Алтайского государственного университета.

АлтГУ познакомили с планами по благоустройству Железнодорожного района Барнаула, Алтайский государственный университет, 00:57, 19.12.2018, Россия30
В опорном АлтГУ состоялась встреча главы администрации Железнодорожного района Барнаула с работниками вуза и жителями района.

В АлтГУ торжественно открыли выставку «Православные храмы Алтая», Алтайский государственный университет, 00:53, 19.12.2018, Россия29
В галерее «Universum» опорного Алтайского государственного университета состоялось торжественное открытие выставки «Православные храмы Алтая: что было, что есть, что будет».

АлтГУ принял участие в Совете по стратегическому развитию при Губернаторе Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:07, 18.12.2018, Россия68
14 декабря в малом зале Правительства Алтайского края состоялось заседание Совета при Губернаторе Алтайского края по стратегическому развитию и приоритетным проектам

Биологи АлтГУ и КазНУ им. Аль-Фараби подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 02:04, 18.12.2018, Россия35
Профессора биологического факультета опорного Алтайского государственного университета Александр Владимирович Мацюра и Роман Викторович Яковлев посетили г. Алма-Ата Республики Казахстан.

PR2B: Старт для SuperReclaMan’а, PR2B Group, 02:00, 18.12.2018, Россия33
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B (ООО «Пиартуби») приглашает студентов и выпускников рекламных вузов на зимнюю стажировку 2019 года.

АлтГУ выпустит в дикую природу краснокнижных соколов уникальной темной морфы, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.12.2018, Россия33
АлтГУ проведет акцию по выпуску в дикую природу краснокнижных соколов, появившихся на свет в питомнике лаборатории редких птиц «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада АлтГУ весной этого года.

Ученые и аграрии Алтайского края обсудили в АлтГУ проблемы высокоэффективного агрохозяйства, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.12.2018, Россия37
В опорном Алтайском государственном университете прошла научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений»

«INFO – 2018», Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия103
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия100
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия104
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия96
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия98
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 18:04, 14.12.2018, Россия31
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.