«Балтийский лизинг» поднялся на 9 строчек в рейтинге крупнейших компаний СЗФО «Топ-250»

Компания «Балтийский лизинг» улучшила свой результат в рейтинге крупнейших компаний Северо-Запада «Топ-250», который ежегодно проводит аналитический центр «Эксперт» совместно с НИУ ВШЭ. Поднявшись на 9 позиций, «Балтийский лизинг» занял 58 место по итогам 2017 года, возглавив тройку лизинговых компаний, вошедших в рейтинг.

АЦ «Эксперт» оценивал компании СЗФО по объему выручки, помимо этого показателя во внимание были взяты и другие, свидетельствующие о вкладе компании в экономику региона. Это, главным образом, объем налога на прибыль, который формирует часть регионального бюджета, а также ФОТ (фонд оплаты труда), поскольку компании, участвующие в исследовании, являются крупнейшими работодателями. Также аналитики тщательно изучили инвестиционную активность организаций.

«Нас динамика в представленном рейтинге очень радует, для «Балтийского лизинга» этот результат – отражение продуктивной работы, подтверждение актуальности выбранной стратегии. Отмечу, что мы всегда внимательно изучаем подобные исследования, для нас они также являются источником информации для бизнес-планирования. Например, в числе лидеров мы видим предприятия, представляющие такие отрасли как промышленное строительство, деревопереработка, автомобилестроение. Мы в этих сегментах ведем активную работу, и их рост в дальнейшей перспективе обеспечивает и наше развитие», - объяснил руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами «Балтийского лизинга» Андрей Волков.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9619-baltiyskiy-lizing-podnyalsya-na-9-strochek-v-reytinge-krupneyshikh-kompaniy-szfo-top-250/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 00:30, 09.11.2018 Количество просмотров: 85

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку запчастей в онлайн-магазине «Бортник авто», Банк Русский Стандарт, 23:40, 14.11.2018, Россия52
Приобрести запчасти в Интернет-магазине «Бортник авто» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 5 месяцев действует на покупки от 2.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк Русский Стандарт: штрафы ГИБДД стали оплачивать чаще, Банк Русский Стандарт, 18:48, 13.11.2018, Россия88
Русский Стандарт изучил, как клиенты оплачивают штрафы ГИБДД в дистанционных каналах обслуживания банка: отмечен рост количества операций и общей суммы, а средний чек при этом снизился.

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», ООО "Балтийский лизинг", 03:03, 13.11.2018, Россия60
Сотрудники «Балтийского лизинга» стали участниками 17-ой международной выставки «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», проходившей в Москве. Специалисты рассказали гостям мероприятия о предложениях компании, актуальных для предприятий лесной промышленности.

Банк Русский Стандарт: вкладчики активизировались с ростом ставок по депозитам, Банк Русский Стандарт, 02:25, 13.11.2018, Россия69
В последнее время тенденция роста ставок по депозитам привела к более заметной активности вкладчиков, отмечают аналитики Банка Русский Стандарт. Приоритетным выбором становится вклад с максимальной ставкой без дополнительных возможностей.

Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 21:29, 09.11.2018, Россия150
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной акции банка с группой компаний «Азбука Вкуса».

Банк «Восточный» выдал первый ипотечный кредит в Центральной части России, ПАО "Восточный экспресс банк", 21:24, 09.11.2018, Россия155
Банк «Восточный» в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с ДОМ.РФ выдал первый ипотечный кредит жительнице Ивановской области. Его целью стало рефинансирование ипотеки на однокомнатную квартиру в другом банке. Сумма ипотечного кредита составила 640 тыс руб., кредит был выдан по ставке 9,75% годовых (против 14% «старого» кредита).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги стоматологического центра Dental Implant, Банк Русский Стандарт, 00:34, 09.11.2018, Россия85
Воспользоваться услугами стоматологического центра Dental Implant теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки от 10.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов вошел в попечительский совет Экономического факультета МГУ, ПАО "ТрансФин-М", 22:32, 08.11.2018, Россия59
Дмитрий Зотов, генеральный директор лизинговой компании ПАО «ТрансФин-М» стал членом попечительского совета Экономического факультета МГУ им. Ломоносова. Попечительский совет объединяет в своем составе авторитетных представителей крупнейших компаний, а также активных общественных и политических деятелей.

В результате конвертации облигаций в акции компании уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 22:31, 08.11.2018, Россия55
08 октября 2018 года лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» завершила процесс конвертации облигаций серии 28 в дополнительные обыкновенные именные бездокументарные акции номинальной стоимостью 0,1 (ноль целых одна десятая) рубля каждая, в количестве 24 150 000 000 (двадцать четыре миллиарда сто пятьдесят миллионов) штук.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на выставках АгроПродМаш и АгроСалон, ООО "Балтийский лизинг", 00:05, 08.11.2018, Россия86
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в двух специализированных выставках в Москве: АгроПродМаш 2018 и АгроСалон 2018. Оба мероприятия стали площадками для продуктивного общения с партнерами: поставщиками и дилерами оборудования и специальных машин, приобретение которых «Балтийский лизинг» финансирует для своих клиентов.

Nissan предоставляет клиентам «Балтийского лизинга» три года бесплатного ТО, ООО "Балтийский лизинг", 23:52, 07.11.2018, Россия88
Покупая новые авто от Nissan моделей Qashqai, X-Trail и Murano, клиенты «Балтийского лизинга» получают возможность три года проходить бесплатное сервисное обслуживание в официальных дилерских центрах марки*.

Русский Стандарт запустил новый Интернет-банк RSB Online, Банк Русский Стандарт, 23:06, 07.11.2018, Россия50
Банк Русский Стандарт произвел масштабный перезапуск Интернет-банка на новой платформе. Главные преимущества нового сервиса – скорость и максимальная простота. А также в RSB-Online значительно усовершенствован функционал, добавлены новые инструменты и улучшен дизайн.

Эксперты «Балтийского лизинга» выступили на пресс-конференции агентства «Башинформ», ООО "Балтийский лизинг", 22:56, 07.11.2018, Россия60
Участники пресс-конференции обсуждали возможные меры господдержки для малого и среднего предпринимательства и выясняли, как повысить эффективность использования имеющихся программ. В дискуссии приняли участие бизнесмены Уфы, представители местной власти и общественных организаций.

О специфике перехода к низкоуглеродной модели экономики, Ассоциация менеджеров, 03:32, 07.11.2018, Россия79
31 октября 2018 года прошло заседание Комитета по экологии и охране окружающей среды Ассоциации менеджеров совместно с Российским партнерством за сохранение климата на тему: "Углеродное регулирование. Экономические аспекты перехода к низкоуглеродной модели экономики".

Челябинские эксперты ОНФ помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:18, 07.11.2018, Россия78
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак…