15 ноября 2018 года семинар "Практика автоматизации малого бизнеса"

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар: "Практика автоматизации малого бизнеса. Практическое применение 1С:Управление нашей фирмой".

Семинар ориентирован на руководителей небольших компаний различных видов деятельности (торговля, малое производство, услуги), директоров по развитию, начальников производства и отделов продаж, ИТ-специалистов.

На семинаре мы наглядно продемонстрируем процесс автоматизации оперативного и управленческого учета на примере современного комплексного решения "1С:Управление нашей фирмой": CRM, продажи, учет услуг и производственных операций, себестоимость заказа, расчеты с персоналом, платежный календарь. Работа с системой в облаке (1С:Фреш). Доступ с мобильного устройства.

Как быстро и с наименьшими затратами запустить систему и какова будет стоимость её владения. Мы поделимся нашим технологиями и опытом запуска системы в небольших компаниях.

Дата семинара и время проведения: 15 ноября 2018 года (четверг) с 10:00 до 14:00

Место проведения: конференц-зал офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Участие в семинаре бесплатное, необходимо зарегистрироваться

Программа семинара
09:30 – 10:00 ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРА

10:00 – 10:10 Вступительное слово

Докладчик: Дмитрий Никаноренков, руководитель департамента 1С:Франчайзинг ГК «СофтБаланс»

10:10 – 10:30 Решения 1С для малого бизнеса

Архитектура информационных систем:
регламентированный учет
управленческий и финансовый учет
работа с сайтами и интернет порталами
Позиционирование и назначение "1С:Управление нашей фирмы"
Отраслевые решения для малого бизнеса
Докладчик: Андрей Воротынцев, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

10:30 – 11:00 От контакта до продажи

CRM управление отношениями с покупателем
От КП до выставленного счета
Оформление документов продажи
Анализ взаиморасчетов
Докладчик: Дамир Фаскудинов, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

11:00 – 11:30 От сервиса до производства

Учет и анализ операций по оказанию услуг
Учет производственных операций
Загрузка ресурсов
Учет затрат в производстве и сервисе
Себестоимость заказа
Докладчик: Михаил Яковлев, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

11:30 – 11:45 Автоматизация расчетов с персоналом

Особенности начисления и расчета заработной платы
Распределение затрат на заработную плату
Докладчик:Дамир Фаскудинов, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

11:45 – 12:10 ПЕРЕРЫВ, КОФЕ-БРЕЙК, ОБЩЕНИЕ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ

12:10 – 12:25 От платежного календаря до бюджета компании

Платежный календарь.
Бюджетирование. План-фактный анализ.
Финансовый результат
Докладчик: Дмитрий Морошкин, руководитель отдела продаж ГК «СофтБаланс

12:25 – 12:40 Работа в облаках

Автоматизация на базе сервиса 1С:Фреш
Преимущества и ограничения
Как уйти в облака и вернуться на землю
Работа в мобильном приложении
Докладчик: Евгений Шпачук, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс

12:40 – 12:55 Контроль и ведение учета с мобильного устройства

Новый мобильный клиент!
Использование мобильного приложения
Возможности подключения оборудования
Перспективы развития мобильной работы
Докладчик: Евгений Шпачук, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс

12:55 – 13:15 Быстрый запуск систем оперативного учета по кейсам

Технологии запуска
Стоимость запуска и владения системой
Докладчик: Виктория Конышева, эксперт по запуску типовых решений ГК «СофтБаланс

13:15 – 13:30 Опыт автоматизации малого и среднего бизнеса

Примеры проектов автоматизации
Запрос на входе
Процесс
Докладчик: Виктория Конышева, эксперт по запуску типовых решений ГК «СофтБаланс

13:30 – 14:00 ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ

Контактное лицо: Соловьева Наталья
Компания: Группа Компаний СофтБаланс
Добавлен: 00:30, 09.11.2018 Количество просмотров: 78

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия57
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.

Компания Tibbo Systems выпустила новую версию своей платформы для Интернета вещей AggreGate 5.6, Tibbo Systems, 23:39, 14.11.2018, Россия55
AggreGate 5.6 - это новый подход к развертыванию сервера, лучшая веб-ориентированность и поддержка проприетарных протоколов.

Десятитысячный пользователь выбрал облачные решения от «1С-Рарус», 1С-Рарус, 23:31, 14.11.2018, Россия46
Юбилейный десятитысячный пользователь подключился к сервису «Аренда 1С» в октябре 2018 года. Десять тысяч пользователей, четыре тысячи компаний, семьдесят девять регионов и десять часовых поясов охвата — все это о сервисе «Аренда 1С» от «1С-Рарус».

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:31, 14.11.2018, Россия28
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:52, 13.11.2018, Россия86
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:37, 13.11.2018, Россия47
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:35, 13.11.2018, Россия45
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:33, 13.11.2018, Россия45
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

RNC Pharma: Изменилась расстановка компаний в первой тройке рейтинга российских фармдистрибьюторов за 1-3 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 18:25, 13.11.2018, Россия43
По итогам первых 9 месяцев текущего года в топе крупнейших дистрибьюторов не изменилось практически ничего, ну, если не считать самого топа. Причём расстановка сил поменялась в первой тройке, компания «Пульс» после упорной борьбы смогла подняться, наконец, на второе место.

«Центр Займов» и «ДоброЗайм» дарит клиентам +40% уже в ноябре, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 18:22, 13.11.2018, Россия38
Получить увеличенную сумму можно при оформлении займа на любую сумму, от 1000 до 100 000 рублей.

Открыт прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19 и Steel2Real.PRO-19, Ассоциация развития стального строительства, 18:18, 13.11.2018, Россия43
9 ноября Ассоциация развития стального строительства открыла прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19/ Steel2Real.PRO-19.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:46, 13.11.2018, Россия73
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:34, 13.11.2018, Россия70
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA, Satoshi Nakamoto Republic, 01:42, 13.11.2018, Россия62
Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:35, 13.11.2018, Россия54
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.