Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» для премиальных клиентов

Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки для премиальных клиентов обновил «Автокарту - VIP» – Visa Signature Avtocard.

Visa Signature Avtocard сегодня одна из самых популярных премиальных кредитных карт, созданная специально для владельцев автомобилей и любителей высоких скоростей. В новой версии Visa Signature Avtocard банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «автокатегориях».

Так, при покупках на АЗС как в России, так и за рубежом состоятельным клиентам будет возвращаться 5% от стоимости трат. Такой же размер кэшбэка предусмотрен при оплате картой такси, парковок и набирающей стремительную популярность услуги каршеринга, а также штрафов ГИБДД. При оплате прочих покупок и услуг кэшбэк составит 1%.

Потратить полученные бонусы можно, самостоятельно конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 бонус = 1 рубль. При этом ограничений для начисления кэшбэка по премиальной «Автокарте» не предусмотрено, поскольку цель банка «Восточный» – предоставить максимальную финансовую свободу своим премиальным клиентам.

«Сегодня автомобиль это необходимость, которая привносит комфорт и свободу в жизнь современного человека, а также подчеркивает его статус. Так же подчеркивает статус и его кредитная карта. Для наших премиальных клиентов мы запустили обновленную «Автокарту», пожалуй, с лучшими условиями на рынке: одним из самых высоких кэшбэков за «автотраты» в любой точке земного шара. Сегодня премиальные карты банка «Восточный» предоставляют максимальный уровень финансовой свободы своим владельцам. Мы работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентами-автолюбителям самый полный комплекс услуг и сервисов в рамках одной карты – Visa Signature Avtocard», – отмечает Дмитрий Бенийчук, директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».
Помимо высокого кэшбэка держатели обновленной Visa Signature Avtocard могут воспользоваться другими преимуществами этого продукта: кредитный лимит составляет до 8 млн рублей, грейс-период – 56 дней.

Дополнительно держателям Visa Signature Avtocard банка «Восточный» доступна программа помощи на дорогах от Российского Автомобильного Товарищества (РАТ). При подключении этой программы клиенты банка «Восточный» могут в любое время рассчитывать на получение качественной юридической и технической поддержки, если возникнет сложная ситуация при эксплуатации машины. Держатели Visa Signature Avtocard банка «Восточный» могут на год оформить программы РАТ по двум тарифам – «Стандартный» и «Премиальный», предполагающих оказание технической помощи на дороге (по запуску двигателя, подвозу топлива, замене колес и другим услугам), эвакуацию автотранспортного средства при поломке или дорожно-транспортном происшествии, круглосуточную поддержку юристов и специалистов контактного центра. Наряду с этими услугами в «Премиальный» тариф входит предоставление такси при эвакуации машины, сбор справок после аварии, а также оказание сервисов РАТ в 45 странах Европы. Годовое обслуживание по тарифу «Стандартный» составляет 2 550 рублей, по тарифу «Премиальный» – 7 550 рублей.

Помимо этого, владельцам премиальных карт банка «Восточный» доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру. А также предусмотрен целый набор привилегий, таких как персональный менеджер, программа Priority Pass – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка, страхование выезжающих за рубеж, поездки в такси бизнес-класса, безлимитный интернет в роуминге и пр.

Подробнее о Visa Signature Avtocard можно узнать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/vip/premium-card/visa-signature-avtocard/

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк"
Добавлен: 00:29, 09.11.2018 Количество просмотров: 108

American Express® выпустила в России премиальные карты с возможностью бесконтактной оплаты ExpressPay®, Банк Русский Стандарт, 01:26, 24.01.2019, Россия45
Банк Русский Стандарт выпустил первые в России премиальные карты American Express® с технологией бесконтактной оплаты ExpressPay®. Теперь картами всемирно известной линейки Centurion уровня Platinum и выше можно будет проводить мгновенные платежи в одно касание.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Современник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:10, 24.01.2019, Россия25
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Современник» (блок-секции 1, 2, 3, 4, 5, 6), который возводит ООО «Гранд-Строй».

Ставки по ипотечным кредитам заморожены, Банк "Левобережный", 01:07, 24.01.2019, Россия24
На фоне общей тенденции повышения ставок по ипотечным кредитам на рынке, Банк «Левобережный» фиксирует процентные ставки на 3 месяца.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров Glueskin, Банк Русский Стандарт, 01:49, 23.01.2019, Россия43
Приобрести аксессуары в магазине Glueskin теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Старые ставки в новом году для бизнеса, Банк "Левобережный", 23:55, 22.01.2019, Россия41
Банк «Левобережный» запустил акцию «Снежная ставка» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые могут оформить кредит по ставке 11% годовых.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 23:53, 22.01.2019, другие страны37
Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

5 лучших горнолыжных курортов Австрии в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:53, 22.01.2019, Россия42
Австрия – одна из самых подходящих локаций для зимних видов спорта. Первоклассный уровень сервиса, огромное количество заснеженных трасс, активный досуг, «вкусные» цены – преимущества, привлекающие в здешние края райдеров со всего света. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку лучших горнолыжных курортов Австрии.

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню студента, Банк Русский Стандарт, 23:53, 22.01.2019, Россия44
Русский Стандарт выпустил подарочные карты со стильным ярким дизайном, приурочив новый продукт ко Дню студента, который принято отмечать 25 января.

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:46, 21.01.2019, Россия60
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:42, 21.01.2019, Россия44
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:38, 21.01.2019, Россия45
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Наличные без комиссии по кредитным картам Россельхозбанка, россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия39
Россельхозбанке продолжает действовать акция для держателей кредитных карт РСХБ: до 31 декабря включительно можно снимать денежные средства без комиссии в банкоматах и пунктах выдачи наличных как АО «Россельхозбанк», так и сторонних банков на территории страны.

Россельхозбанк направил 3,8 млрд рублей на развитие свинокомплекса, Россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия35
АО «Россельхозбанк» открыл две кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд рублей крупнейшему производителю свинины в Новосибирской области.

С начала 2018 года РСХБ предоставил 275 млрд рублей льготных кредитов, Россельхозбанк, 20:33, 21.01.2019, Россия46
По итогам работы 11 месяцев 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 275 млрд рублей на условиях льготного финансирования, что на 41% больше чем за аналогичный период прошлого года. При этом 33 млрд рублей было направлено на поддержку малых форм хозяйствования.

РОССЕЛЬХОЗБАНК РАЗМЕСТИЛ БЕССРОЧНЫЕ СУБОРДИНИРОВАННЫЕ ОБЛИГАЦИИ, НОМИНИРОВАННЫЕ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ, Россельхозбанк, 20:31, 21.01.2019, Россия38
18.12.2018 на Московской Бирже состоялось размещение бессрочных субординированных облигаций АО «Россельхозбанк» серии 11В1 номинальной стоимостью 50 млн. долларов США, соответствующих требованиям для включения в капитал первого уровня.