Специалисты Пенсионного фонда обучают сотрудников МФЦ

7 ноября руководитель группы персонифицированного учета южского УПФР Ольга Забелина провела учебу с коллективом многофункционального центра. Она познакомила специалистов с порядком приема заявлений от граждан о переводе средств пенсионных накоплений. Напомним, что граждане могут самостоятельно определять, кто будет инвестировать их пенсионные накопления: Пенсионный фонд России, какой-либо негосударственный пенсионный фонд, либо управляющая компания.
В МФЦ южане также могут получать и другие услуги Пенсионного фонда.
Южский многофункциональный центр находится по адресу: г.Южа, ул.Глушицкий проезд, д. 4.

Контактное лицо: Диана Соболева
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе
Добавлен: 00:29, 09.11.2018 Количество просмотров: 90

Единовременную выплату пенсионных накоплений жители Комсомольского района могут получить раз в пять лет, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:53, 14.11.2018, Россия57
Пенсионеры, получившие единовременную выплату средств пенсионных накоплений, смогут вновь обратиться за ней не ранее, чем через пять лет со дня предыдущего обращения за данной выплатой. Эта норма действует с 1 января 2015 года.

В Главном управлении ПФР № 8 по г. Москве и Московской области телефон горячей линии работает в штатном режиме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:47, 14.11.2018, Россия56

В пучежском Управлении ПФР установлено специальное оборудование для маломобильных групп населения, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 23:32, 14.11.2018, Россия59
Повышение качества обслуживания граждан - одно из приоритетных направлений развития Пенсионного фонда Российской Федерации

Страхователям: отчет в ПФР - по 15 ноября включительно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:39, 14.11.2018, Россия37
Страхователям: отчет в ПФР - по 15 ноября включительно

Вниманию жителей городского округа Лобня, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:36, 14.11.2018, Россия35
Вниманию жителей городского округа Лобня

В Главном управлении ПФР № 8 по г. Москве и Московской области по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:32, 14.11.2018, Россия32

Материнский капитал без обмана, ОПФР по Кемеровской области, 22:29, 14.11.2018, Россия30
С начала года в Кузбассе 260 заявителям Пенсионный фонд отказал в получении сертификата и распоряжении средствами материнского капитала (МСК). Из общего количества поданных заявлений за 10 месяцев 2018 г. это число составляет всего 1,04%

13 ноября – Международный день слепых, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 18:58, 13.11.2018, Россия96
13 ноября – Международный день слепых

ПФР заключил соглашение с управлением труда и занятости, ОПФР по Тамбовской области, 18:43, 13.11.2018, Россия83
Управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков и руководитель управления труда и занятости Михаил Филимонов подписали соглашение об информационном взаимодействии в части предоставления данных о лицах предпенсионного возраста.

«Доступная среда» - услуги ПФР для маломобильных групп населения, ОПФР по Тамбовской области, 18:40, 13.11.2018, Россия80
Государственная программа «Доступная среда», принятая в целях создания правовых, экономических и институциональных условий, способствующих интеграции инвалидов в общество и повышению уровня их жизни, направлена на обеспечение равного доступа инвалидов к приоритетным объектам и услугам в сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения.

Если вы переехали, запросите пенсионное дело в Личном кабинете, УПФР_Шуя, 18:37, 13.11.2018, Россия37
Если пенсионер переезжает, то для получения им пенсии по новому месту жительства в первую очередь необходимо перевести его пенсионное дело. Недавно в Личном кабинете гражданина на сайте Пенсионного фонда появилась новая опция, и теперь любой пенсионер, сменивший место жительства, может подать заявление о запросе выплатного (пенсионного) дела дистанционно

Если вы переехали, запросите пенсионное дело в Личном кабинете, УПФР в Южском муниципальном районе, 18:24, 13.11.2018, Россия45

Свыше 1 миллиарда рублей составил в РК объем пенсионных выплат за октябрь, ОПФР по РК, 18:23, 13.11.2018, Россия42
В октябре 2018 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Калмыкия, производились вовремя и в полном объеме.

Не забудьте сделать взнос по программе софинансирования пенсии!, ОПФР по Кемеровской области, 18:12, 13.11.2018, Россия38
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает всем участникам программы государственного софинансирования пенсии, что до 25 декабря 2018 г. им необходимо сделать взнос на накопительную пенсию в сумме не менее двух тысяч рублей в год, чтобы государство ее удвоило.

На сайте Пенсионного фонда появилась новая услуга «Запрос на передачу выплатного дела по новому месту жительства», УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 03:27, 13.11.2018, Россия63
При переезде пенсионеру необходимо с пакетом документов обратиться в Пенсионный фонд при смене места жительства. Пенсионный фонд при этом делает запрос выплатного (пенсионного) дела по прежнему месту жительства и организует перевод пенсии.