В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал». Участниками бала станут учащиеся более чем из 10 вузов страны. Организаторами Международного студенческого фестиваля по историческим бальным танцам «Хрустальный бал» являются НИУ МГСУ при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.
Программа бала предусматривает конкурсную программу, три танцевальных отделения, творческую часть вечера с выступлениями различных коллективов и другой интересный интерактив как для участников, так и для гостей мероприятия. Участники бала на конкурсной основе посоревнуются в трех номинациях: коллективы в номинации «Лучший постановочный танец», танцевальные пары - «Лучшая пара» и видеоролики о балах, которые проводятся учебных заведениях участников конкурса, в номинации «Лучший бал». Непосредственно танцевальная программа включит в себя более 10 классических исторических бальных танцев.
В жюри конкурса войдут уважаемые и известные деятели танцевального искусства и бальной культуры, в числе которых:
ГУРАЛЬНИК ВЯЧЕСЛАВ – Председатель, Объединение коллективов бальных и исторических танцев города Москвы.
ВОЛКОВСКИЙ СТАНИСЛАВ - Вице-президент, «Центр церемониальной бальной культуры «Балмедиагруп»; Генеральный продюсер, Основатель, Продюсерский Центр «New Way Production», Заместитель генерального директора, ООО «Геральдическое агентство «Феникс».
ЦЕБОЕВ СЕРГЕЙ - Директор, Центр общегражданского протокольного этикета торжеств «Высокий стиль».
ЦЕБОЕВА ТАТЬЯНА – Директор, Школа бального танца и этикета Центра Общегражданского Протокольного Этикета Торжеств «Высокий стиль».
ВОЛОТОВСКАЯ ТАТЬЯНА - Педагог-хореограф, Центр светской бальной культуры «Золотой клуб».
АНОСОВА ЭЛАНА – Руководитель, Студия «Трианон».
АНОШКИН АЛЕКСАНДР - Танцмейстер, Руководитель МО Русские традиции; Хореограф проекта Сретенский бал; Танцмейстер императорских балов в Правительстве Москвы; Танцмейстер и хореограф проекта Императорских балов в Екатеринбурге.
ЩЕДЕЛЬСКАЯ ЛИДИЯ - Автор монографии «Современные балы и бальная культура»; Автор курса «Протокол бальных программ».
Бал пройдет в Легкоатлетическом манеже НИУ МГСУ (за учебными корпусами вуза) – уникальном сооружении с необычной крышей, построенном при поддержке Правительства Москвы и лично мэра Москвы С.С. Собянина. Шикарный атриум спортивного сооружения на время бала превратится в петербургский дворец, гостей ждут фотозоны и много других интересных сюрпризов.

Контактное лицо: Дарья
Компания: НИУ МГСУ
Добавлен: 00:19, 09.11.2018 Количество просмотров: 115

ЦКТ «МАЙ» совместно с партнерами провел семинар о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 03:49, 19.02.2019, Россия31
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» состоялся профессиональный семинар, организаторами которого выступили ЦКТ «МАЙ», Polycom&Plantronics и OCS. На встрече эксперты рассказали об успешном опыте организации совместной работы и о технологиях создания гибких рабочих пространств.

Очередной "квартирник" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 03:42, 19.02.2019, Россия21
Проект "Квартирник" в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского продолжает работу.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия37
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия42
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия48
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия38
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия29
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия32
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия56
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия80
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:40, 12.02.2019, Россия71
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:21, 12.02.2019, Россия78
14 февраля 2018 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

Акция "Спасти Пушкина", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:52, 12.02.2019, Россия38
В день памятипоэта специалисты молодежной библиотеки провели акцию в сквере им. А.С. Пушкина.

Георгий Боос обсудил перспективы реконструкции систем освещения в Армении, БЛ Групп, 20:36, 08.02.2019, Россия179
Георгий Боос совершил рабочий визит в Армению и принял участие в переговорах с представителями Правительства Армении и мэрии Еревана.

Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:09, 08.02.2019, Россия61
Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления