В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал». Участниками бала станут учащиеся более чем из 10 вузов страны. Организаторами Международного студенческого фестиваля по историческим бальным танцам «Хрустальный бал» являются НИУ МГСУ при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.
Программа бала предусматривает конкурсную программу, три танцевальных отделения, творческую часть вечера с выступлениями различных коллективов и другой интересный интерактив как для участников, так и для гостей мероприятия. Участники бала на конкурсной основе посоревнуются в трех номинациях: коллективы в номинации «Лучший постановочный танец», танцевальные пары - «Лучшая пара» и видеоролики о балах, которые проводятся учебных заведениях участников конкурса, в номинации «Лучший бал». Непосредственно танцевальная программа включит в себя более 10 классических исторических бальных танцев.
В жюри конкурса войдут уважаемые и известные деятели танцевального искусства и бальной культуры, в числе которых:
ГУРАЛЬНИК ВЯЧЕСЛАВ – Председатель, Объединение коллективов бальных и исторических танцев города Москвы.
ВОЛКОВСКИЙ СТАНИСЛАВ - Вице-президент, «Центр церемониальной бальной культуры «Балмедиагруп»; Генеральный продюсер, Основатель, Продюсерский Центр «New Way Production», Заместитель генерального директора, ООО «Геральдическое агентство «Феникс».
ЦЕБОЕВ СЕРГЕЙ - Директор, Центр общегражданского протокольного этикета торжеств «Высокий стиль».
ЦЕБОЕВА ТАТЬЯНА – Директор, Школа бального танца и этикета Центра Общегражданского Протокольного Этикета Торжеств «Высокий стиль».
ВОЛОТОВСКАЯ ТАТЬЯНА - Педагог-хореограф, Центр светской бальной культуры «Золотой клуб».
АНОСОВА ЭЛАНА – Руководитель, Студия «Трианон».
АНОШКИН АЛЕКСАНДР - Танцмейстер, Руководитель МО Русские традиции; Хореограф проекта Сретенский бал; Танцмейстер императорских балов в Правительстве Москвы; Танцмейстер и хореограф проекта Императорских балов в Екатеринбурге.
ЩЕДЕЛЬСКАЯ ЛИДИЯ - Автор монографии «Современные балы и бальная культура»; Автор курса «Протокол бальных программ».
Бал пройдет в Легкоатлетическом манеже НИУ МГСУ (за учебными корпусами вуза) – уникальном сооружении с необычной крышей, построенном при поддержке Правительства Москвы и лично мэра Москвы С.С. Собянина. Шикарный атриум спортивного сооружения на время бала превратится в петербургский дворец, гостей ждут фотозоны и много других интересных сюрпризов.

Контактное лицо: Дарья
Компания: НИУ МГСУ
Добавлен: 00:19, 09.11.2018 Количество просмотров: 78

Иллюзион «Московского долголетия», АНО "Социальные технологии", 20:35, 14.12.2018, Россия125
В декабре в столице завершается серия кинопоказов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров - активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Директор Юридического института АлтГУ А.А. Васильев по приглашению Президента Путина принял участие в торжественном заседании в Кремле, Алтайский государственный университет, 16:14, 14.12.2018, Россия39
Директор юридического института опорного Алтайского государственного университета, д.ю.н. Антон Александрович Васильев по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина принял участие в торжественном приеме в Большом Кремлевском дворце

В Арктике ПОРА создавать территории с преференциальными режимами, Экспертный центр "ПОРА", 06:55, 14.12.2018, Россия72
18 декабря 2018 г. в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Территории с преференциальными режимами в АЗРФ: проблемы и перспективы”. Модераторы: эксперт ПОРА по ГЧП Александр Воротников и координатор программ ПОРА Александр Стоцкий.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:12, 14.12.2018, Россия102
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Помогать легко: в Новой Москве подвели итоги программы социального патронажа над одинокими пожилыми людьми, МОБФ "Качество жизни", 06:32, 14.12.2018, Россия39
В Новой Москве подвели итоги программы социальной патронажной помощи одиноким пожилым людям.

Роман Зобнин получил премию Sport24 и «КП» - «Джентльмен года», Sport24, 00:21, 13.12.2018, Россия55
Sport24 и издательский дом «Комсомольская правда» вручили премию «Джентльмен года - 2018» полузащитнику «Спартака» и сборной России Роману Зобнину.

День Героев Отечества, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:54, 12.12.2018, Россия44
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к празднованию Дня Героев Отечества.

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 22:20, 11.12.2018, Россия84
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

Объединяя родителей и детей: в Саранске прошел семинар «Семейный разговор», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 21:48, 11.12.2018, Россия57
30 ноября в Саранске в рамках национального проекта «Семейный разговор» при поддержке компании AB InBev Efes в партнерстве с проектом поддержки родителей Family Tree состоялся семинар, посвященный профилактической работе с несовершеннолетними, в том числе профилактике различного рода зависимостей.

Лидеры Ассоциации выпускников АлтГУ обсудят, как помочь развитию региона, Алтайский государственный университет, 21:31, 11.12.2018, Россия38
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организуемая Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

В АлтГУ пройдет музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 17:42, 11.12.2018, Россия56
1 декабря, в концертном зале опорного Алтайского государственного университета состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Музыка без границ», приуроченный к декаде инвалидов

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:48, 11.12.2018, Россия52

Специалисты Группы компаний Avilex приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», финалиста World Smart City, Avilex, 23:50, 10.12.2018, Россия48
Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», который стал финалистом международной премии World Smart City. Также в числе финалистов в номинации Inclusive & Sharing Cities — проекты из Испании, США, Мексики и Бразилии. Всего в конкурсе участвовали 57 стран.

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия109
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия97
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.