Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018

С 8 по 12 октября в стенах «Экспоцентра» прошла 23-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «Агропродмаш-2018». В выставке приняло участие 802 компании из 32 стран мира. Среди них в качестве экспонента также присутствовала компания ХАНДТМАНН (немецкий производитель оборудования для пищевой промышленности).

Несмотря на то, что в этом году проведение «Агропродмаш-2018» пересекалось по срокам с Российской агропромышленной выставкой «Золотая осень», посещаемость стенда ХАНДТМАНН оказалась рекордной по сравнению с прошлым годом. Стенд компании посетило не менее 2000 человек, среди них были действующие клиенты компании, потенциальные покупатели, а также представители СМИ. Благодаря новой немецкой концепции застройки, стенд ХАНДТМНН был открыт для посетителей со всех сторон. На стенде компании присутствовали представители из Германии, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и России. Все клиенты могли напрямую задать и решить интересующие их вопросы с первым лицам фирмы из любого представительства.
В этом году в рамках выставки состоялась презентация новинки компании – системы формования FS 510, которая пользовалась особой популярностью у посетителей. Данная машина предназначена для многополосного изготовления формованных продуктов с различными поперечными сечениями и из различных исходных материалов. По словам специалистов ООО «Хандтманн Машин Фактори», система FS 510 широко используется на Европейском рынке. Однако для Российского производителя это совершенно новое оборудование, с которым можно было впервые познакомиться на «Агропродмаш-2018». В течение всего срока проведения выставки машина работала в активном режиме на имитированном сырье, что привлекало внимание всех проходящих мимо посетителей.

Мы благодарим всех гостей нашего стенда и надеемся, что посещение выставки было для вас полезным мероприятием. По всем вопросам касательно технических характеристик, а также приобретения оборудования ХАНДТМАНН вы можете связаться с нашими специалистами.

e-mail: info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga Ushmodina
Компания: Хандтманн Машин Фактори
Добавлен: 01:02, 31.10.2018 Количество просмотров: 158

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 22:59, 20.02.2019, Россия24
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 22:35, 20.02.2019, США32
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:19, 20.02.2019, Россия52
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 00:38, 20.02.2019, США40

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium AS, 04:47, 19.02.2019, США72

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:10, 19.02.2019, Россия78
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США35
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия45
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия57
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия43
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия56
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США96
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия109
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия175
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия52